ребетол ассоциированная анемия
Всем добрый вечер! На форуме я новенькая. Геп С 3а.Получала терапию прошлый год с марта по ноябрь.Пегинтрон 100 в неделю реб.800 в день. На 38 неделе гемоглабин упал до 61 терапию резко отменили. Не помогло.С гемоглабином 35 попала в бит.Диагноз ребетол ассоциированная анемия. Спустя год рецидив.У кого нибудь был такой случай? От чего мог быть такой диагноз?
Гепатит С, 3а
это вторая терапия? или первая?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Первая
Гепатит С, 3а
На 12 неделе был частичный ответ На 24 минус
Гепатит С, 3а
- nadinnae
- Форум гуру
Milolika
я не совсем поняла - рецидив гепатита или анемии?
крайне редко,но бывает такое осложнение,как апластическая анемия. возможно,редко контролировали кровь и дотерпели до критичных показателей?
я не совсем поняла - рецидив гепатита или анемии?
крайне редко,но бывает такое осложнение,как апластическая анемия. возможно,редко контролировали кровь и дотерпели до критичных показателей?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
НЕ пойму где отвечать.Написала целую пэму она была удалена как вторичное сообщение
Гепатит С, 3а
Собственно, возврат вполне очевиден, если при 3 генотипе на 12 неделе частичный ответ.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
. Анемия от рибов что это значит ?.Уменя аллергия на них или меня перекормили ими?
Гепатит С, 3а
Это побочный эффект. Поэтому на терапии постоянно контролируют показатели крови, в частности гемоглобин.
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Ничего себе побочка.Меня три месяца из нее вытащить не могли.
Гепатит С, 3а
Так дозы я не сама себе рисовала.Врач назначала.Дозу не снижала до 36 недели на 37 убрала 1 таблетку всего а на 38 я уже скопытилась
Гепатит С, 3а
вот такой "грамотный" врач, значит. Я уже давно убедилась, что верить 100% можно только своему отражению в зеркале)
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Я после больнички вообще боюсь кому либо верить.даже своему отражению.За то у прфессора лечилась.Доктор медицинских наук. Подскажите после таких побочек назначают вторую пвт или это конец?
Гепатит С, 3а
- nadinnae
- Форум гуру
врач не может быть рядом сутками. прочитать что в себя пихаешь - это нормально для взрослого человека. для кого пишут и в коробочки кладут инструкции. и что если плохо,не догадаться кровь сдать?
и пройдя такую тяжелую терапию что ни разу не зашла в интернет не почитала что к чему? раз и сейчас ничего не знаешь...может уже начать изучать матчасть? вот наверху темы прилеплены там все есть.начни с этого хотя бы.полезная информация.
и пройдя такую тяжелую терапию что ни разу не зашла в интернет не почитала что к чему? раз и сейчас ничего не знаешь...может уже начать изучать матчасть? вот наверху темы прилеплены там все есть.начни с этого хотя бы.полезная информация.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, Надежда, круто.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
МаРыся
что круто?
наверное, когда пробуете новое средство-краску для волос, у парикмахера все печень проклюете - что да как. или еду в магазине- уж наверное и составом поинтересуетесь? а тут человек идет на серьезную терапию и не озаботился для себя любимого элементраную информацию прочитать. а там между прочим даже указано, при каком геме дозу рибов снижают,когда отменяют. ведь так и крякнуть выражаюсь высокопарно можно! не перестаю удивляться людям.
это я типа не ругаюсь совсем, а просто пытаюсь донести до девушки необходимость ее участия в процессе,чтобы вторая тера прошла удачно и не было повторения такого ужаса, что у нее случился.
не конечно можно просто по головушке погладить и сказать бедненькая мне жаль и пойти спатьки.
что круто?
наверное, когда пробуете новое средство-краску для волос, у парикмахера все печень проклюете - что да как. или еду в магазине- уж наверное и составом поинтересуетесь? а тут человек идет на серьезную терапию и не озаботился для себя любимого элементраную информацию прочитать. а там между прочим даже указано, при каком геме дозу рибов снижают,когда отменяют. ведь так и крякнуть выражаюсь высокопарно можно! не перестаю удивляться людям.
это я типа не ругаюсь совсем, а просто пытаюсь донести до девушки необходимость ее участия в процессе,чтобы вторая тера прошла удачно и не было повторения такого ужаса, что у нее случился.
не конечно можно просто по головушке погладить и сказать бедненькая мне жаль и пойти спатьки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Показатели конечно копец...,мне врач обозначил границу гема 100,на ней или начинаем стимуляцию или снижаем дозу.....а тут на 58 только убрана таблеточка...,уже поздно доктор имхо
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Надежда, я частично соглашусь, но не полностью. Зачем тогда профессионалы? Зачем люди учатся каким-то знаниям, чтобы оказывать услуги другим? Зачем мы на заре цивилизации придумали разделение труда? В нормальном обществе не должно такого быть. Врач должен был проинструктировать пациента по всем основным моментам побочек. Соглашусь только с тем, что таковы печальные реалии нашей жизни и с этим надо мириться и это надо учитывать. Нельзя полагаться на парикмахера и врача.
Все больше убеждаюсь, что, действительно, нужно изучать свою болезнь, свое лечение, разобраться во всех тонкостях и на врачей не надеяться. Жизнь утопающих - дело рук самих утопающих. Остается научиться брать у себя кровь и делать клинические анализы.
Все больше убеждаюсь, что, действительно, нужно изучать свою болезнь, свое лечение, разобраться во всех тонкостях и на врачей не надеяться. Жизнь утопающих - дело рук самих утопающих. Остается научиться брать у себя кровь и делать клинические анализы.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
я на пвт зашла с гемом в 126 - и то врач головой качала и сокрушалась, что маловато будет!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Марыся эо раньше врач,инженер,учитель это ученый в очках..,сейчас это может быть фонарный рас-й с левым дипломом...это нужно учитывать! Жизнь у нас щас такая...левая 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
МаРыся
а где ты видела у нас нормальное общество? загляни в свой паспорт.
и да, врач обязан предупредить. а ты уверена-что этого не было сделано? судя по постам,эта девушка могла мимо ушей все пропустить. за монитором не видно. грабли ничему не научили,судя по вопросам. тут хоть профессор с тремя головами будет за руку держать. и поверь,я знаю,о чем говорю. из повседневной практики,когда не только говоришь,но и расписываешь лечение на день и даешь с собой инструкции,перед этим несколько раз повторишь.
и не в случае пвт можно вести себя так беспечно.
а где ты видела у нас нормальное общество? загляни в свой паспорт.
и да, врач обязан предупредить. а ты уверена-что этого не было сделано? судя по постам,эта девушка могла мимо ушей все пропустить. за монитором не видно. грабли ничему не научили,судя по вопросам. тут хоть профессор с тремя головами будет за руку держать. и поверь,я знаю,о чем говорю. из повседневной практики,когда не только говоришь,но и расписываешь лечение на день и даешь с собой инструкции,перед этим несколько раз повторишь.
и не в случае пвт можно вести себя так беспечно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnaе права на 100%. Сколько раз твердится на форуме: читайте инструкции, задавайте вопросы врачу, доставайте всех со своими болячками - а воз и ныне там. Очень просто обвинить врача, что что-то не досмотрел или не договорил. А своя голова для чего? Для прически или только чтобы есть?
Услышав диагноз ГепС, уже нужно теряя тапки бегать по специалистам и не к одному, а к трем-четырем как минимум. А тут у девушки подход, как будто прыщик на *опе вылез! Лопать горстями химию, еле таскать ноги и не поинтересоваться, что же все-таки происходит. При всем при этом искренне сочувствую. Может быть хоть этот опыт заставит более внимательно и серьезно относится к своему здоровью. Иногда резкий рывок вперед - это последствие хорошего пинка сзади.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус