ребетол ассоциированная анемия

Marisha

23 дек 2013, Пн, 22:10

Израильтяне без биопсии лечение вообще не назначают.
Вопрос в том, что биопсия или фиброскана в Израиле для туристов стоит ну ооочень дорого.
Milolika
Заглянул случайно

23 дек 2013, Пн, 22:22

В назначении обследования биопсия была.Стоит она одну тысячу долларов. При получении всех моих анализов показание к биопсии было отменено.И лечение было назначено без ее прхождения.
Гепатит С, 3а
Marisha

23 дек 2013, Пн, 22:39

Если не секрет , то где в Израиле проходили обследование, поскольку настолько некомпетентное отношение настораживает :!:
Milolika
Заглянул случайно

23 дек 2013, Пн, 22:41

Гос клиника Рамбам город Хайфа
Гепатит С, 3а
Marisha

23 дек 2013, Пн, 22:49

вообще странно. Но бывает. особенно учитывая местную специфику подхода к пациентам - действуют строго по инструкции, но исключительно по желанию пациента))
Milolika
Заглянул случайно

23 дек 2013, Пн, 23:12

На стадии обследования для получения диагноза или назначения лечения желания пациента не обсуждаются даже.Да и какой смысл ехать за тридевять земель платить не маленькие деньги и еще выставлять свои капризы это я хочу а вот это не хочу.Абсурд.
Гепатит С, 3а
Marisha

23 дек 2013, Пн, 23:22

абсурд ехать в Израиль, тратить кучу денег и в конце игнорировать назначенное лечение, в пользу домыслов местечкового эскулапа.
Milolika
Заглянул случайно

23 дек 2013, Пн, 23:54

Если бы я сама могла себя лечить то разьве бы отдалась в руки эскулапа? Выше я уже писала о невозможности лечения в Израеле.О чем очень сожелею.А таже писала почему были заменены предложенные дозы.И как МаРыся верно заметила "не лезьте не в свое дело я врач" А здесь оказался не просто врач -профессор.Доктор мед наук.И кто я такая чтобы оспаривать его мнение и решение ".Ему виднее как меня лечить" было сказано.
Гепатит С, 3а
Ответить