Побочный эффект от лечения!
Всем привет!) меня зовут Катя!) я тут новенькая!у меня гепатит С,генотип 1а+1b!Лечусь пегасис 180мг+Рибавирин 200мг (4 таблетки в день). Лечение начала 16.09.13. Переношу нормально. Повышения температуры не было вообще. Иногда только тошнило,кружилась голова и внимание было рассеянным!Сейчас только иногда кружится голова и периодически рассеивается внимание!Только у меня другая проблема появилась-у меня вся спина покрылась ужасными прыщами. Может у кого было такое? Подскажите? Это как побочный эффект или может мне надо к другому врачу идти (в плане к специалисту в этой области). Раньше (до лечения) у меня ничего такого не было!А теперь просто ужас!(( Если и у вас есть какие вопросы по поводу лечение и всего,что с ним связано-задавайте,с удовольствием чем смогу помогу!!
Это скорей всего побочка. Попробуйте Акридерм СК мазь.
Это побочка,выходят через кожу водонерастворимые токсины. У меня тоже так было. Больнючие прыщуги очень, я в ванной соляной и в скипофите отмокала через день, прыщи прорвало и они сдохли на нет. Мазью не пробовала,не могу подсказать. А,ещё медом, и настойкой софоры и календулой мазала.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
У меня болючая и чесучая сыпь, мажу мазью скинкап очень помогает..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А у меня прыщи-мурашки, муж гладит - думает я того... а я не того, у меня на всех так)
На спине, на животе. Плюс перхоть корками ВЕЗДЕ где есть волосы.
На спине, на животе. Плюс перхоть корками ВЕЗДЕ где есть волосы.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
...marcrh писал(а):А у меня прыщи-мурашки, муж гладит - думает я того... а я не того, у меня на всех так

Маша!))муж думает я того, а я не того, я этого...
Я как курица ощипанная была,серого цвета и в пупырышку))у меня такие же проблемы с кожей были! Мне пилярный кератоз ставили, помогала немного мазь с витамином А, после теры все прошло, как позагорала немного...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Уже писала, но для новеньких снова поделюсь своей постыдной практикой - лицо и руки мою и мажу, а они все хуже становятся, а души и ванные - только при острой необходимости, результат - тельце и ножки в хорошем состоянии, даже если что и выскакивает наружу, то на второй день засыхает и само отваливается.
Нутая, я начиталась о твоей "постыдной практике"
и мое ленивое есство возрадовалось и прекратило утренние омывания, только интимная гигиена, руки и ноги. Сейчас не жарко, потеть особо не потею, чего дратовать каждый день кожу жесткой водой. И действительно, зуд практически пропал. Так что спасибо тебе, одним мучением меньше стало. 

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
К стати у нас водичка тоже не ахти, ванну как примишь, кожа после ванной становится на три размера меньше! Поддерживаю постыдную практику, мыться частями.
Все будет хорошо!
Я тоже на терапии "берегла" так и кожу и волосы))гигиена по минимуму!
Старалась пореже без нужды купаться...да и мужа часто дома не было, могла себе позволить сидеть с немытой головой подольше))вроде не воняла
Да и грязь толще сантиметра сама в принципе должна отвалится!:tooth:
С кожей проблем вообще не было!
ПВТшники!))Айда не мыться на терапии!))
Экономия воды, кремов и лосьонов,отсутствие почесонов!...
Старалась пореже без нужды купаться...да и мужа часто дома не было, могла себе позволить сидеть с немытой головой подольше))вроде не воняла

Да и грязь толще сантиметра сама в принципе должна отвалится!:tooth:
С кожей проблем вообще не было!
ПВТшники!))Айда не мыться на терапии!))
Экономия воды, кремов и лосьонов,отсутствие почесонов!...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Правильно, Оля! До двух сантиметров - не грязь, а дальше она сама отвалится!
Главное - зубы чистить не забывайте. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус

Я и муж пвт пройдена
ой блин пэвэтэшники...ржунимагу
мыться-немыться....главное не вонять

мыться-немыться....главное не вонять

С3а.F3,2я ПВТ неответ