планирую начать 3 февраля 2014
Привет почему пегасис 90? Сливать будешь? Ничего не бойся, я тоже боялась, а сейчас четверть позади, чувствую себя хорошо, уколы вообще не больно ставить, последний раз ставила и одновременно по телефону болтала. С первого укола скорее всего колбаснет, но тоже не страшно, больше боишься. Удачи!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Лиса привет 3 гену и пегами, быстро укатаешь, только вот по дозе ничегошеньки не скажу, может кто из ребят, кто на пегах заглянет, мне кажется маловато, вон Юля 180 колит с таким же геной:) Ничегошеньки не бойся, и читай меньше про побочки, и будут праздник и здоровье:) Да и боятся в прочем нечего, немного поменяется образ жизни, а в остальном все поправимо!:) Успеха тебе на тере и скорейшего минуса!
Какой у вас вес по ребетолу?
Почему Пегасиса 90???
Рекомендованная доза 180 мкг раз в неделю,независимо от генотипа либо веса!
Снижают в редких случаях по показаниям!
Где вы лечитесь?
Почему Пегасиса 90???
Рекомендованная доза 180 мкг раз в неделю,независимо от генотипа либо веса!
Снижают в редких случаях по показаниям!
Где вы лечитесь?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Не пишите по два подряд сообщения!
Почитайте правила!
Пегасис колят 180 мкг с самого начала и до конца,если кровь позволяет!
Бред какой то!Сами инструкцию почитайте!!
Почитайте правила!
Пегасис колят 180 мкг с самого начала и до конца,если кровь позволяет!
Бред какой то!Сами инструкцию почитайте!!
Врач какую то отсебятину несет. В инструкции к пегасису, про дозировки все четко расписано. Может стоит дать врачу инструкцию почитать? 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Лиса, ну вот видишь, со схемой беда у тебя, как и у меня в самом начале, послушала ребят и не жалею, так как получила заветный минус на 4 неделе.
А вообще врач странная, ведь если неответ будет, то теру продлят, а это лишние 12 недель. Подумай хорошенько и все взвесь, дозу сначала наоборот лошадиную выписывают, чтоб гада загнать в угол, и снижают, только если показатели крови падают и сильные побочки накрывают.
Как у тебя дела с кровью обстоят, да и вообще как здоровье сейчас до начала?
А вообще врач странная, ведь если неответ будет, то теру продлят, а это лишние 12 недель. Подумай хорошенько и все взвесь, дозу сначала наоборот лошадиную выписывают, чтоб гада загнать в угол, и снижают, только если показатели крови падают и сильные побочки накрывают.
Как у тебя дела с кровью обстоят, да и вообще как здоровье сейчас до начала?
Экономит наверное, схемки левые проводит. Надо как то изловчиться и получить полную дозу на раз. Попробуйте на инструкцию сослаться к пегасису, там дозы прописаны, и ни о каких половинках речи не идет, только сделайте это после получения препаратов, а то вдруг вы ей схему преступную нарушаете, она передумает вас лечить. А если будет настаивать.. Может за свои покупать, ну хотя бы до минуса.. Не знаю.. Не варьируют пегасис по весу.
Лиса!
Я на вас не злилась,а дельный совет дала-как по дозировке Пегасиса (она изначально неверная),так и по поводу сообщений!
Если не дай бог не будет минуса (по Пегасису) или тему вашу модератор закроет (из за несоблюдений правил форума) злиться будете на саму себя!Приятного вам общения на форуме!
Удачи вам!
Я на вас не злилась,а дельный совет дала-как по дозировке Пегасиса (она изначально неверная),так и по поводу сообщений!
Если не дай бог не будет минуса (по Пегасису) или тему вашу модератор закроет (из за несоблюдений правил форума) злиться будете на саму себя!Приятного вам общения на форуме!
Удачи вам!
Лиса, спасибо. Вот тебе совет:)
Почитай правила форума, они внизу странички, а то тему закроют твою.
Два сообщения подряд писать не надо, исправляй предыдущее на кнопку Правка ( внизу сообщения), а второе удали.
Создай себе подпись, как у всех ребят, тоже внизу кнопка профиль, нажимаешь, у тебя окошко откроется и слева вверху, еще кнопка профиль. Там можно и подпись и аватар, а потом и минусы свои доставлять.
Вот, что должно быть в подписи:
гепС, генотип, чем лечишься и дата начала, фиброз( если делала)
Подпись, для того, чтоб тему твою всем листать и не искать инфу.
А то что кровь хорошая, это хорошо, но советую свои анализы, если хранятся у врача, брать и делать ксерокопии, чтоб в теме быть, как проходит твое лечение:)
И все- таки дозу стоит добавить, бывают из-за доз и возвраты и поздние минусы, попробуй поговорить с врачом, пусть прочтет инструкцию, а то кажется, что он на тебе эксперимент ставит, как не печально это звучит! Тем более, что за свои!
Девочки у нас хорошие, просто врачи уже эти надоели, что хотят то и тварят, мой не исключение.
Почитай правила форума, они внизу странички, а то тему закроют твою.
Два сообщения подряд писать не надо, исправляй предыдущее на кнопку Правка ( внизу сообщения), а второе удали.
Создай себе подпись, как у всех ребят, тоже внизу кнопка профиль, нажимаешь, у тебя окошко откроется и слева вверху, еще кнопка профиль. Там можно и подпись и аватар, а потом и минусы свои доставлять.
Вот, что должно быть в подписи:
гепС, генотип, чем лечишься и дата начала, фиброз( если делала)
Подпись, для того, чтоб тему твою всем листать и не искать инфу.
А то что кровь хорошая, это хорошо, но советую свои анализы, если хранятся у врача, брать и делать ксерокопии, чтоб в теме быть, как проходит твое лечение:)
И все- таки дозу стоит добавить, бывают из-за доз и возвраты и поздние минусы, попробуй поговорить с врачом, пусть прочтет инструкцию, а то кажется, что он на тебе эксперимент ставит, как не печально это звучит! Тем более, что за свои!
Девочки у нас хорошие, просто врачи уже эти надоели, что хотят то и тварят, мой не исключение.
Последний раз редактировалось Tatasvet 01 фев 2014, Сб, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Во врач дает, если говорит неответ будет, то дозу увеличет. Видемо решил поэкспериментировать. Неповезло. Пеги все колят и не делят
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- nadinnae
- Форум гуру
бгг.какие 90?
девушка
а инструкцию к пегасису почитать религия не позволяет?
ну чессно
я понимаю сложная ситуация
не знаешь что делать
куда бечь
но элементарно прочитать на русском языке
тем более видишь у всех 180 здесь написано
при чем тут Таша
она сама доброжелательность
но нельзя же доходить до элементарного неуважения
люди время теряют и отвечают на дебильные вопросы по тыщще раз
и еще всякие ленивые девицы
вальяжно замечания делают старичкам
это относится ко всем новеньким
если вам лень пальчиком потыкать западло по темам
то нам-то зачем это?
пойду ка блинов наверну для настроения. не люблю наглых и упертых.
лиса тебе не повезло
что мое терпение иссякло именно на тебе
просто предъявлять Таше
это дико
вот уж кто доброжелателен на сто процентов
и еще каждому лентяю по тыщще раз расскажет как не нарушать правила
девушка
а инструкцию к пегасису почитать религия не позволяет?
ну чессно
я понимаю сложная ситуация
не знаешь что делать
куда бечь
но элементарно прочитать на русском языке
тем более видишь у всех 180 здесь написано
при чем тут Таша
она сама доброжелательность
но нельзя же доходить до элементарного неуважения
люди время теряют и отвечают на дебильные вопросы по тыщще раз
и еще всякие ленивые девицы
вальяжно замечания делают старичкам
это относится ко всем новеньким
если вам лень пальчиком потыкать западло по темам
то нам-то зачем это?
пойду ка блинов наверну для настроения. не люблю наглых и упертых.
лиса тебе не повезло
что мое терпение иссякло именно на тебе
просто предъявлять Таше
это дико
вот уж кто доброжелателен на сто процентов
и еще каждому лентяю по тыщще раз расскажет как не нарушать правила
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лиса, если за свой счет полностью, то может пока нек поздно на пегинтрон переключиться, там доза на кг рассчитывается. Да простит меня ваш врач за подозрения в махинациях.
Вы врачу об этом будете говорить?
- nadinnae
- Форум гуру
если после 3-4 постов разных людей человек не понимает -
ему надо объяснить более доходчиво,что я и сделала. а какие посты писать я буду сама решать.
лучше займись делом - почитай ВНИМАТЕЛЬНО инструкции к рибавирину и пегасису.это очень важно для понимания и чтобы не было паники,если будут нежелательные явления.
ему надо объяснить более доходчиво,что я и сделала. а какие посты писать я буду сама решать.
лучше займись делом - почитай ВНИМАТЕЛЬНО инструкции к рибавирину и пегасису.это очень важно для понимания и чтобы не было паники,если будут нежелательные явления.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий