Про IL28b, витамин D и УВО
Пей Альгерон по 50 капель в неделю единоразово, мне Надин так написала. До этого я по 5 капель в день баловалась.
Ага, ща начислю!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А у меня герпеса практически не бывает, последний раз 10 лет назад выскакивал. Правда, за несколько месяцев до пвт , розовый лешай был. Говорят, что это тоже вирусное заболевание, вызванное герпесом 7 типа. Это считается?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Вот интересно, а может наша ПВТ и вирус герпеса и в организме забабахает? Почитала сейчас, вроде есть логика в моем предположении. "Сникерсы" эти на губах, и правда, задолбали. Еще и цитомегаловирус как-то мне ставили, он тоже из герпесов будет. Во красота!
У многих на ПВТ, герпес обычный, наоборот обостряется. Вот у моего мужа и в носу и на губах постоянно выскакивал. Ацикловир с трудом справлялся.
А я свой розовый лишай, быстро и эффективно вифероном вылечила, этот препарат тоже на основе интерферона. Вот так как то...
А я свой розовый лишай, быстро и эффективно вифероном вылечила, этот препарат тоже на основе интерферона. Вот так как то...
Я была беременной, у меня не выявили герпес, а так то он есть, странно.. Ещё гастроэнтеролог посмотрела на мои родинки и сказала, что у меня герпес, такая техника постановки диагноза мне была удивительна, тем более, что родинки как родинки, ничего сверхъестественного.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
- nadinnae
- Форум гуру
не,интерферон наш на герпес не работает, к сожалению. наоборот,при ослаблении организма от только расцветает,что испытала на себе в полной мер. нос был как вяло действующий вулкан.снаружи все ок, внутри сплошные бобошки корки полная оппа.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А вот интересно, что тогда может исчезнуть пвт? Болячки я имею в виду
—
Последний раз редактировалось Иулия 01 фев 2014, Сб, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь меня не накажут за два сообщения подряд, дочь поиграла с телефоном. Надин, а это вирусная папиллома была?
- nadinnae
- Форум гуру
Иулия,
я у нее не успела спросить))
но судя потому,что их много,правда остальные выглядят как родинки чуть выпуклые,и появлялись постепенно - может и вирусные. хотя я всю жизнь загораю много. два раза в год как правило в жарких странах или раз в год и солярий зимой. возможно и ультрафиолет.но последние лет 10 стало их больше. а первая появилась лет 20 назад. после певтэхи последней уменьшились все и не растут новые.значит вирусные более вероятно
я у нее не успела спросить))
но судя потому,что их много,правда остальные выглядят как родинки чуть выпуклые,и появлялись постепенно - может и вирусные. хотя я всю жизнь загораю много. два раза в год как правило в жарких странах или раз в год и солярий зимой. возможно и ультрафиолет.но последние лет 10 стало их больше. а первая появилась лет 20 назад. после певтэхи последней уменьшились все и не растут новые.значит вирусные более вероятно
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вы знаете, мне кажется, что интерферон на определенные вирусы действует, другие же наоборот от него расцветают.
Я вот на раз-два, вифероном с розовым лешаем справилась, хотя перед этим что только не испробовала и ничего не помогало. И даже трансы после него, почти в норму пришли, а были почти 5 норм. Этого я не ожидала...
У меня папиллома под мышкой была, потом почернела и сама отвалилась, без всякого лечения.
Я вот на раз-два, вифероном с розовым лешаем справилась, хотя перед этим что только не испробовала и ничего не помогало. И даже трансы после него, почти в норму пришли, а были почти 5 норм. Этого я не ожидала...
У меня папиллома под мышкой была, потом почернела и сама отвалилась, без всякого лечения.
- nadinnae
- Форум гуру
мурена
согласна полностью.значит впч некоторые типы реагируют на фероны.
герпес из другой группы вирусов и не чувствителен.
ну хоть папилломы полечили тоже плюс. у тебя подмышкой а у меня на боку где линия бюстг.ра как раз,поэтому все время травмировалась она.
согласна полностью.значит впч некоторые типы реагируют на фероны.
герпес из другой группы вирусов и не чувствителен.
ну хоть папилломы полечили тоже плюс. у тебя подмышкой а у меня на боку где линия бюстг.ра как раз,поэтому все время травмировалась она.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня во время беременности вылезли две штуки, направили на анализ на папилломовирус, но приоритет был не в пользу папиллом, надо было пробивать пвт, поэтому забила. На пвт одна папиллома опухла и покраснела, сейчас вроде опять такая же как до лечения стала, может отвалиться, прямо надеюсь.
у меня папиломки пропали тоже после пегов.Было много на шее, но маленькие.
А вот герпес перестал вылазить после того как виреад начала принимать. До этого спасу не было от герпеса. У меня он в нетипичном месте на бедре вылазил. Последнее время уже ничего не помогало. Ходила как плешивый пес. Буквально через неделю после начала приема виреада мое герпесное пятно размером 20\25см пропало без следа и больше не появлялось ни разу с тех пор. уже 8 месяцев))
А вот герпес перестал вылазить после того как виреад начала принимать. До этого спасу не было от герпеса. У меня он в нетипичном месте на бедре вылазил. Последнее время уже ничего не помогало. Ходила как плешивый пес. Буквально через неделю после начала приема виреада мое герпесное пятно размером 20\25см пропало без следа и больше не появлялось ни разу с тех пор. уже 8 месяцев))
При папиломе которая зпп назначают реаферон через день кажись в течение 2недель вроде.... Типа мини пвт , а после нашей термоядерной бомбардировки никакая папилома не выживет
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я послушала своего гепатолога, не стала принимать на терапии никаких витаминов. Сейчас читаю и думаю, что, возможно, пожалею об этом...
буду наверстывать упущенное сейчас, накупила витаминов, в том числе аквадетрим , дома смотрю, инструкции в упаковке нет. В инете прочла, то капли нужно водой разбавлять. Так ли это?
Кстати, я тоже "счастливая" обладательница герпеса, с которым безуспешно борюсь уже довольно долго. Свой IL28b не сдавала, зато теперь и так могу предположить, что СС мне не грозило
буду наверстывать упущенное сейчас, накупила витаминов, в том числе аквадетрим , дома смотрю, инструкции в упаковке нет. В инете прочла, то капли нужно водой разбавлять. Так ли это?
Кстати, я тоже "счастливая" обладательница герпеса, с которым безуспешно борюсь уже довольно долго. Свой IL28b не сдавала, зато теперь и так могу предположить, что СС мне не грозило
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- nadinnae
- Форум гуру
аквадектрим на полстакана воды.это водорастворимый препарат.
Альгерон
папилломы не только зпп бывают))
если честно я не проверяла какой тип
не до того.
витамины кроме Д на тере принимают строго по показаниям а не просто так.например низкий гем можно чуть стабилизировать вит. С,Е,гр.В, фолиевая к-та.
Альгерон
папилломы не только зпп бывают))
если честно я не проверяла какой тип
не до того.
витамины кроме Д на тере принимают строго по показаниям а не просто так.например низкий гем можно чуть стабилизировать вит. С,Е,гр.В, фолиевая к-та.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, скажи пожалуйста по поводу приема витаминов. Сейчас в моем рационе будут:
Окювайт лютеин
Аэвит
Аквадетрим
Merz( обошла несколько аптек, селмевита нет)
Фолиевая кислота
Можно ли все богатство принимать одновременно?
Окювайт лютеин
Аэвит
Аквадетрим
Merz( обошла несколько аптек, селмевита нет)
Фолиевая кислота
Можно ли все богатство принимать одновременно?
УВО-3года!
УВО-3года!
- nadinnae
- Форум гуру
все это есть в селмевите и селмевите актив. зачем тебе сразу столько.передозировка не есть хорошо. можешь купить витамины для диабетиков.там тоже хороший состав и подходит для нас.
если не найдешь-просто купи любой комплекс поливитаминный и вит.Д отдельно. ты же уже прошла пвт.а для восстановления можно любой комплекс.только не покупай всякие там пищевые добавки.это ерунда ненужная.
если не найдешь-просто купи любой комплекс поливитаминный и вит.Д отдельно. ты же уже прошла пвт.а для восстановления можно любой комплекс.только не покупай всякие там пищевые добавки.это ерунда ненужная.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Окювайт лютеин рекомендован офтальмологом из за проблем с сетчаткой. Принимаю его давно, сделала перерыв на время терапии.
Аэвит назначила дерматолог в комплексе лечения себорейного дерматита.
Остальное, Merz, Д3 и фолиевую назначила себе сама, почитав форум))
Аэвит назначила дерматолог в комплексе лечения себорейного дерматита.
Остальное, Merz, Д3 и фолиевую назначила себе сама, почитав форум))
УВО-3года!
УВО-3года!
- nadinnae
- Форум гуру
поливитаминные комплексы лучше отдельно принимать. можно ведь чередовать.зачем сразу все)) витамины ведь тоже дают нагрузку на печень.тогда исключи мерц,принимай тематические сначала.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я аквадетрин хотел накапать в ложку сводной тряс трпяс, аж полилось думаю капель 40...
Т.е. я правильно пронял 50капель раз в неделю?
Т.е. я правильно пронял 50капель раз в неделю?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я тоже,откопала его в аптечке и накапала...потом тупила сидела...на скока это...
потом ещё раз тему перечитала , усбагоилась
потом ещё раз тему перечитала , усбагоилась
С3а.F3,2я ПВТ неответ