Привет, всем!
Я даже не помню, когда послелний раз заходила сюда, а тут решила поделииться, вообщем моя очередь пришла на бесплатную пвт надеюсь, что дадут, вот в четверг все решится, пока оперативно сдаю всякие анализы и тд
Если тут остался со времен 5 летней давности, особенный привет!
я уж и не помню, наверное раз в год, или типа того, в 2008 прошла пвт, в 2010 уже обнаружили + я легла в больничку, потом в 2011 еще легла в больничку и все минуса больше не видела
Последний раз я сдавала в июле у меня были трансы алт 194,1 аст 78,1 после курса фосфоглива уколы+таблетки, ну и сегодня сдала, посмотри в четверг как дела..
Дык..надо сделать фиброскан, там вреда никакого, стоит недорого, делать быстро и безболезненно. Я бы озадачилась, пеги это хорошо, но при плохом фиброзе увеличивается длительность лечения, у вас уже был возврат, стоит хорошенько подумать.
Я Фиброскан в Преображенке делал. Все хорошо сделали. Еще вроде ЕМЦ - я про Екат но точно не скажу!
Это не страшно - фиброскан, вот пункция - это страшно…!)
Да врач хороший - тоже рад что к ней попал.
Я когда ПВТ закончил и карту забирал в регистратуре - читал свое состояние на приемах по ходе проведения ПВТ……
Вся жизнь перед глазами в шесть месяцев уложилась……))
Олег,
Ошмарина тебе карту отдала? Или ты сам попросил? Я свою карту за 6 с небольшим лет ниразу в руках не держала)))
А почему твою карту хранили в регестратуре? Моя у нее в кабинете лежит.
Вообще все эти состояния да.. я все помню, и готова снова пройти терапию)
Может я особенный? Может мне специально дали в качестве эксперимента?)
Не знаю…..
Знаешь я тут тоже в подвешенном состоянии - вроде закончил все - но не расслабляюсь. Просто устал чуть чуть. Понятно что если + будет то все по новой, опыт есть, абонемент в бассейн выкуплен, гантели протерты…..))
Нормально….)!