гепатит В в синеокой
Добрый весенний день, форумчане! Есть ли среди Вас живущие в Беларуси и к своему несчастью однажды узнавшие о HbsAg? По-моему, в стране диагноза Хронический гепатит В просто не существует..Низкая квалификация врачей, отсутствие фиброскана. Подскажите из своего опыта, как в республике достать бараклюд или виреад? Возможно ли это в принципе?Болею около 7 лет, нагрузка более 100000 в мл,Hbe Ag отр.,ПТИ 0,77, состояние хреновое..Фиброз не определял..Решил начать лечение..
Феникс! Привет! Я жила в Беларуси, ситуацию эту всю знаю...тебе не повезло((
На форуме нету ребят из Белы с Б, те что есть все с С.
Откуда ты территориально? Если и есть какие то программы, то только в Минске, и то я думаю, что все они для "своих"...ты узнавал что то? Фиброскан есть в Смоленске.
Что значит решил начать лечение? Сам?...Лечение пожизненное, и начинают его по показаниям, таким как наличие фиброза более второго, высокие трансаминазы и высокая вирусная нагрузка (2 и более если присутствуют).Я в Б не сильна, подскажут более точно ребята. Удачи тебе!
На форуме нету ребят из Белы с Б, те что есть все с С.
Откуда ты территориально? Если и есть какие то программы, то только в Минске, и то я думаю, что все они для "своих"...ты узнавал что то? Фиброскан есть в Смоленске.
Что значит решил начать лечение? Сам?...Лечение пожизненное, и начинают его по показаниям, таким как наличие фиброза более второго, высокие трансаминазы и высокая вирусная нагрузка (2 и более если присутствуют).Я в Б не сильна, подскажут более точно ребята. Удачи тебе!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус