Хелп!
Помогите, пожалуйста, новичку
Анализ на геп а S/CO 0.13( отрицательный) норма 0- 0.79
Геп б S/CO 0.2( отрицательный) норма 0-1
Геп С 00 отрицательный
Что это значит? Результат отрицательный , но какие - тт. цифры присутствуют. Значит, я перенесла 2 гепатита и не заметила ? Или это хронический процесс??(((((
Анализ на геп а S/CO 0.13( отрицательный) норма 0- 0.79
Геп б S/CO 0.2( отрицательный) норма 0-1
Геп С 00 отрицательный
Что это значит? Результат отрицательный , но какие - тт. цифры присутствуют. Значит, я перенесла 2 гепатита и не заметила ? Или это хронический процесс??(((((
Мне бы такие анализы..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Ну я вижу , что они в пределах нормы . Но ведь наличие 0.2 и 0.1 говорит о встрече с антигеном, т.е. О том, что когда - то были перенесены эти два типа гепатита ??? Значит, заражение было? Прививок я не делала
Как бы гепатит есть, но неактивен и с низким титром что ли? Просто я раньше никогда не подозревала , об этом и не лечилась
Наталья, не пишите два сообщения подряд тему могут закрыть
что касается ваших анализов то все отрицательно живите и радуйтесь жизни и цените каждый ее момент
на всякий случай проведите вакцинацию от гепатита б
что касается ваших анализов то все отрицательно живите и радуйтесь жизни и цените каждый ее момент
на всякий случай проведите вакцинацию от гепатита б
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Есть такие люди, у которых когда проблем нет, они их начинают искусственно создавать. Автор! Побойтесь Бога, не гневайте его, а то беду накликаете.
Юль, интересно, а Наташи все такие) 

Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Если это анализ на антитела,то непонятно на какие именно маркеры отрицательно. Чтобы понять сталкивался ли организм с гепатитом нужен развернутый анализ по маркерам. К слову,у меня все отрицательно (меньше 1),кроме нестуктурных было, тем не менее пцр не оставлял никаких шансов.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, у автора вопрос по В и А, там немного другая специфика. Наташ, хорошо, что ты умеешь смеяться над собой, значит, не все потеряно!
Про А вообще не актуально. А про Б вообще не понятно что сдавали. Там же куча маркеров и смотреть их надо все вместе, только тогда будет ясная картина
Там написано анти HbsAg отношение S/CO .. Что еще нужно смотреть, не знаю
Еще на HCV и анти HAV и IG M.
У меня просто клиническая картина крови говорит о вирусной инфекции и есть изменения протоков печени, поэтому меня направили на сдачу этих анализов . Сделала " первичную диагностику " в хеликс, врач еще не расшифровал . Извините, что побеспокоила.
Еще на HCV и анти HAV и IG M.
У меня просто клиническая картина крови говорит о вирусной инфекции и есть изменения протоков печени, поэтому меня направили на сдачу этих анализов . Сделала " первичную диагностику " в хеликс, врач еще не расшифровал . Извините, что побеспокоила.
Ну так чтобы вам ответили нужно переписывать всё , что у вас написано в бумажке, а не только то что вам лично приглянулось))
И как это вам картина крови говорит о вирусной инфекции интересно? И почему именно гепатиты? Вирусов миллионы
И как это вам картина крови говорит о вирусной инфекции интересно? И почему именно гепатиты? Вирусов миллионы
Ну клин на крови у меня на руках нет. Какой - то нейтрофильный сдвиг вроде был. Врач сказала , что это может говорить о вирусной инфекции хронической . Есть всякие диспепсические расстройства. С желудком/ кишечником вроде все нормально . А вот протоки печени узистка не понравились( опять же , у меня нету этого на руках) . После этого я сдала в хеликсе " первичную диагностику " на гепатиты . Результаты описаны выше . Вот мне и интересно , исключают ли эти результаты наличие вир геп или нужны доп обслед
Так и не поняла , НУЖНО ли дальше обследоваться или нет, честно говоря...
Есть разные маркеры,которые говорят о разных как бы стадиях столкновения с вирусом,чтобы понять был ли у тебя гепатит,есть ли у тебя гепатит нужно сдать анализ на все маркеры. Подробности про маркеры гепатитов можно в интернете прочитать.
Оптимизм это недостаток информации)