Хочу спросить, очень надо вылечить мне как-то грыжу в поясничном отделе. Жить не дает. Пробовала разные клиники, разных врачей, результат не надолго

.Очень радует!А как вообще самочуствие после пвт?Ну с грыжей понятно не сахар...А в остальном?
 .Очень радует!А как вообще самочуствие после пвт?Ну с грыжей понятно не сахар...А в остальном? 
 , волосы хорошие блестят, растут. Ем потихоньку все, что хочется (в разумных пределах), алкоголь в рот не беру совсем. Нервишки, ну...шалят, шалят. Даже грипп не прицеплялся, ттт. Анализ, конечно, открывала трясущимеся руками, было страшно. Надеюсь, у всех тут все нормально!
, волосы хорошие блестят, растут. Ем потихоньку все, что хочется (в разумных пределах), алкоголь в рот не беру совсем. Нервишки, ну...шалят, шалят. Даже грипп не прицеплялся, ттт. Анализ, конечно, открывала трясущимеся руками, было страшно. Надеюсь, у всех тут все нормально! Если маленькая, то говорят лазерную операцию можно провести, а так спасаться временами противовоспалительными средствами... У него когда совсем заболит, и в ноги отдавать начинает, он три или пять дней по одному уколу Мовалиса делает или аналог Амелотекс. Хорошо помогает, пол года-год забывает от спине...
        Если маленькая, то говорят лазерную операцию можно провести, а так спасаться временами противовоспалительными средствами... У него когда совсем заболит, и в ноги отдавать начинает, он три или пять дней по одному уколу Мовалиса делает или аналог Амелотекс. Хорошо помогает, пол года-год забывает от спине...  

. Я в дорогое лечение и раньше уже играла, результат был, но все потом опять болит...
 . Я в дорогое лечение и раньше уже играла, результат был, но все потом опять болит...

Хочу посоветовать относительно межпозвоночной грыжи. Свои две заимела, когда старшую родила и таскала её вместе с коляской на бедре. Боли мучили дикие несколько лет, нога отнималась. Прошла курс иглоукалывания, уже как  4. года не  болит, так только. клинит  иногда. Родила второго, ношу постоянно на руках и нормуль. Советую, попробуйте, но найдите хорошего специалиста. А так ваще много чего перепробывала, мануальщики, массажисты - всё не то. Ещё хороший эффект даёт плавание. Удачи!
  Хочу посоветовать относительно межпозвоночной грыжи. Свои две заимела, когда старшую родила и таскала её вместе с коляской на бедре. Боли мучили дикие несколько лет, нога отнималась. Прошла курс иглоукалывания, уже как  4. года не  болит, так только. клинит  иногда. Родила второго, ношу постоянно на руках и нормуль. Советую, попробуйте, но найдите хорошего специалиста. А так ваще много чего перепробывала, мануальщики, массажисты - всё не то. Ещё хороший эффект даёт плавание. Удачи!