прошу совета
Мия, спасибо! Очень она мне сейчас нужна.
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Михаил_я, очень жаль, что пока нет радостных вестей, но, главное, не унывать.
Врачи ожидают, что скоро софосбувир хорошо подвинут препараты компании AbbVie, результаты КИ лучше, чем по софу, особенно для первого генотипа. Побочки минимальные. Сейчас регистрируется первая комбинация этой компании, потом пойдет на рынок, предположительно ближе к концу 14 года. Ожидается, что цена будет ниже, чем на соф. И у них уже во второй фазе исследований следующий препарат, еще мощнее.
Врачи ожидают, что скоро софосбувир хорошо подвинут препараты компании AbbVie, результаты КИ лучше, чем по софу, особенно для первого генотипа. Побочки минимальные. Сейчас регистрируется первая комбинация этой компании, потом пойдет на рынок, предположительно ближе к концу 14 года. Ожидается, что цена будет ниже, чем на соф. И у них уже во второй фазе исследований следующий препарат, еще мощнее.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Несси,Tattasvet, спасибо за добрые слова, я не унываю, наоборот, я все еще надеюсь на то что не отменят пвт ( седня сдал количество, надеюсь аппарат не обнаружит гада) я оптимист:))
У меня есть еще один вопрос: вот я сегодня сдал количество, сейчас мне увеличили дозу рибов, допустим через 2 недели, когда будет результат анализов, они покажут вирус (ни да боже) следовательно отмена пвт.... а если за эти две недели я все таки добью гада??? причем я даже не узнаю об этом... И получится что зря отменят пвт? Может потом имеет смысл еще раз сдать кол-во? Или я брежу?)))))
У меня есть еще один вопрос: вот я сегодня сдал количество, сейчас мне увеличили дозу рибов, допустим через 2 недели, когда будет результат анализов, они покажут вирус (ни да боже) следовательно отмена пвт.... а если за эти две недели я все таки добью гада??? причем я даже не узнаю об этом... И получится что зря отменят пвт? Может потом имеет смысл еще раз сдать кол-во? Или я брежу?)))))
ГепС, 1 генотип, 4ф, ПВТ пеги+рибы=неответ
ПРОРВЕМСЯ!!!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Михаил, жалко что минуса так и нет пока. Настрой боевой не теряйте. У Вас нет пока портальной гипертензии, а значит шансы вылечиться есть. Минуса если не было в 24 недели, то уже, наверное, смысла особого нет продолжать двойную терапию (это мое мнение). Нужно восстановить силы, насколько возможно восстановить кровь и искать тройную терапию. В нашем городе для неответчиков в феврале группу на тройную терапию с телапревиром набирали. Скорее всего и у вас исследования какие-то проводятся, ну или будут проводиться. Препаратов эффективных несколько скоро на рынок выйдет. Конкуренция должна цены более доступными сделать. В общем, не вешать нос!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12