Царство небесное, хоть я и не знал эту девушку, но все же ребят, о ушедшем человеки либо хорошо говорят либо молчат.
Очень жаль такая молодая, и доченька оказывается у нее,
от смерти никто не застрахован
Срочно
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Всегда поражало наше русское "либо хорошо, либо ничего". А почему ? Мы боимся называть всё своими именами?
Я знаю, что я злая и жестокая, Меня умиляет ваша жалость к человеку, которому было не жалко собственного ребенка. То, что ребенок будет страдать без матери (а дети беззаветно любят любых родителей, так уж они устроены) её не заботило. она прекрасно понимала , чем все это закончится.
Поставьте себя на ее место. Вам предлагают лечение(совсем не дешевое и за счет налогоплательщиков), которое сможет продлить вам жизнь и позволить побыть с собственным ребенком подольше, дать ему что то,что могут родители. Нет, нам страшно! Пересадка же это так больно и тяжело ,Это надо стиснуть зубы и карабкаться, ради дочери, мы не готовы, мы понадеемся на авось, кто нибудь потом дочку дорастит, ага.
Слов нет. Жалостливые ...
Я знаю, что я злая и жестокая, Меня умиляет ваша жалость к человеку, которому было не жалко собственного ребенка. То, что ребенок будет страдать без матери (а дети беззаветно любят любых родителей, так уж они устроены) её не заботило. она прекрасно понимала , чем все это закончится.
Поставьте себя на ее место. Вам предлагают лечение(совсем не дешевое и за счет налогоплательщиков), которое сможет продлить вам жизнь и позволить побыть с собственным ребенком подольше, дать ему что то,что могут родители. Нет, нам страшно! Пересадка же это так больно и тяжело ,Это надо стиснуть зубы и карабкаться, ради дочери, мы не готовы, мы понадеемся на авось, кто нибудь потом дочку дорастит, ага.
Слов нет. Жалостливые ...
Все там будем..... Пусть покоится с миром
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Печальная история.......
Я и муж пвт пройдена
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Жаль, умерла совсем ещё молодая.
А обсуждать про то как бы могло сложиться, если бы было что-то сделано иначе, смысла нет. Да неизвестно ещё увеличила бы пересадка продолжительность жизни Лены, да и прогнозы вообще вещь неблагодарная.
Мы зачастую сами поступаем неправильно и в вещах гораздо более значимых чем согласие или не согласие на операцию, что же нам обсуждать выбор другого человека, это был её выбор.
А обсуждать про то как бы могло сложиться, если бы было что-то сделано иначе, смысла нет. Да неизвестно ещё увеличила бы пересадка продолжительность жизни Лены, да и прогнозы вообще вещь неблагодарная.
Мы зачастую сами поступаем неправильно и в вещах гораздо более значимых чем согласие или не согласие на операцию, что же нам обсуждать выбор другого человека, это был её выбор.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Не все могут справиться с обстоятельствами, сердечники курят, гепатитчики бухают, аллергики жрут продукты которые вызывают отек Квинке предварительно вызвав скорую... Вот она не смогла, это её выбор и мы не в праве судить. Пусть Бог простит ей все.
Вчера узнала, что умерла моя подруга школьная, младше меня на год, одна из красивейших представительниц нашего пола – наркота, ВИЧ, запой, смерть. Последний раз когда мы виделись, я выставила её из квартиры, потому что не хватило сил смотреть на то, как она висит в течении часа. Жаль, мы дружили с детства, я запомню её красивой девчонкой по имени Ангелина.
Вчера узнала, что умерла моя подруга школьная, младше меня на год, одна из красивейших представительниц нашего пола – наркота, ВИЧ, запой, смерть. Последний раз когда мы виделись, я выставила её из квартиры, потому что не хватило сил смотреть на то, как она висит в течении часа. Жаль, мы дружили с детства, я запомню её красивой девчонкой по имени Ангелина.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Так я про то и говорю , что это был ее выбор, и жалеть тут только можно ее семилетнюю дочь. Всем остальным пусть эта тема будет в назидание.
Расстраиваюсь я, читая истории такие( Дочурку жалко аж не могу. Аватарка еще призрачная такая, мурашки по коже.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Мне всегда жаль таких безвольных и слабых людей, полистала ее историю...эх...совсем она себя не берегла, и жить по моему не хотела.
Дочку жалко до слёз! Она наверно и при жизни мамы натерпелась много. Страшно для ребенка, когда мамочка бухает, а ведь совсем молодая была:(
Пусть земля пухом будет!
Дочку жалко до слёз! Она наверно и при жизни мамы натерпелась много. Страшно для ребенка, когда мамочка бухает, а ведь совсем молодая была:(
Пусть земля пухом будет!
Пусть земля будет пухом.
Очень грустно.
Очень грустно.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
Аж грустно и печально стало...
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15