Всем привет!
У меня гепС 3 генотип/
Назначили в мониках 3 раза в неделю альтевир 3млн и 1200 рибаверин.
Давно собирался начать ПВТ, но откладывал по разным причинам...позавчера начал, сделал укол выпил 600 рибы..ночью температура 39 (+-) сбил до 38 асперином, ну и утром голова не соображает, как контуженный весь день..
И вот засада ...понимаю что работать с такой головой не смогу а бросить работу не вариант, значит остается пока не найду себе зама бросить ПВТ.
1. Можно ли бросать ПВТ ?
2. Где лучше наблюдаться в СВАО и есть ли мнения о 12 поликлинике
P/S/ Может все описано немного сумбурно голова тупит ..
Назначили в мониках 3 раза в неделю альтевир 3млн и 1200 рибаверин.
Давно собирался начать ПВТ, но откладывал по разным причинам...позавчера начал, сделал укол выпил 600 рибы..ночью температура 39 (+-) сбил до 38 асперином, ну и утром голова не соображает, как контуженный весь день..
И вот засада ...понимаю что работать с такой головой не смогу а бросить работу не вариант, значит остается пока не найду себе зама бросить ПВТ.
1. Можно ли бросать ПВТ ?
2. Где лучше наблюдаться в СВАО и есть ли мнения о 12 поликлинике
P/S/ Может все описано немного сумбурно голова тупит ..
Можно лучше бросить рабрту чем пвт, хотя работу не надо бросать, потом по легче станет.
Мой совет, только совет колоть через день
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
В многих сообщениях читал что первый месяц лучше вообще каждый день колоть чтобы наверняка.Жека_kg писал(а):Можно лучше бросить рабрту чем пвт, хотя работу не надо бросать, потом по легче станет.
Можно и так, я колол через день всю терю и лейки падали до 1,6, и прыгали до 4.0
не цитируй сообщение, это запрещено, хотя тогда для чего эта опция?
не цитируй сообщение, это запрещено, хотя тогда для чего эта опция?
ты уже прошел ПВТ? Вылечился?
Сегодня дай Бог последний укол, не бойтесь не чего, и побочки бывают не у всех
Женя,опция цитирования для того,чтобы цитировать сообщения которые глубоко в начале темы.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Привет , с началом и удачной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Добрый день. С началом Вас. Наблюдайтесь в 1 экб на волоколамке, они специализируются на гепсе, там же и анализы и узи и консультации. Можно по направлению из местной поликлиники и почти все бесплатно, кроме лекарств. Советую Кузнецову Н. А. Но если все же решите бросить, то хотя бы до минуса дойдите, а потом мы вас будем наблюдать, может и не нужно по пол года себя мучать)))
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Лечись давай, всем по началу хреново. Два раза лечился и работал, не умер. Да и третий буду лечиться как оклемаюсь.
И уколы коли каждый день до минуса, если здоровье позволяет.
И уколы коли каждый день до минуса, если здоровье позволяет.
Все будет хорошо!
Вчера все таки решил попробовать еще...сделал второй укол и ночью на удивление только 37 +- ))) с утра правда глаза болят но это ерунда...
Жека - удачи тебе!
No беда - спсб за совет, если кто еще скажет про СВАО буду благодарен
pan4e - у тебя тоже 3 генотип? Я вот думаю постепенно разгонюсь до раза в день щас пока через день
спасибо за поддержку ) смотрю у вас тут правильная атмосфера )
Жека - удачи тебе!
No беда - спсб за совет, если кто еще скажет про СВАО буду благодарен
pan4e - у тебя тоже 3 генотип? Я вот думаю постепенно разгонюсь до раза в день щас пока через день
спасибо за поддержку ) смотрю у вас тут правильная атмосфера )
С началом! Все будет хорошо! Скорейшего минуса!
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
К моему сожалению мне достался 1в. Да и еще такой живучий падла, подыхать совсем не хочет. Наверно меня в перед пропустить хочет. 

Все будет хорошо!
Panche ты его полюбасу одалееш
лимфы распухают на шеи и стоматит почти на всех зубах, это нормально?
С началом!а вы гормоны щитовидной железы и узи перед началом сдавали?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Узлы могут увеличиваться,инфекция как никак.
А как это стоматит на зубах появляется? Он же на деснах,на языке,те в полости рта только бывает. Может на зубах все таки кариес? Так это не от терапии,лечить надо.
А как это стоматит на зубах появляется? Он же на деснах,на языке,те в полости рта только бывает. Может на зубах все таки кариес? Так это не от терапии,лечить надо.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka - да конечно же на деснах
Малышка - спасибо, да гормоны в порядке и узи все в норме
Сегодня был у врача, она назначила
Пегасис 180 + Ребетол №140
А я уже закупился на месяц ребаверин и альтевир ..наверное буду отдавать кому надо если.
А ребаверин и ребетол не одно и тоже?
Малышка - спасибо, да гормоны в порядке и узи все в норме
Сегодня был у врача, она назначила
Пегасис 180 + Ребетол №140
А я уже закупился на месяц ребаверин и альтевир ..наверное буду отдавать кому надо если.
А ребаверин и ребетол не одно и тоже?
Тут вообще ништяк пардон за коломбур, я когда в осадок выпал со своим диагнозом, пришел в себя только когда тут форум почитал, понял что не так уж все и плохо, спс всем кто тут пишется, ребята давно вылечились а нет нет заглядывают и новичков поддерживают) респект им за это
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Рибовирин и ребетол - эффект лечения одинаковый...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Стоматит на деснах- гингивит называется , так же обрабатывать как и стоматит.
Ребетол бывает кому то даже меньше подходит чем обычный рибавирин.
Ребетол бывает кому то даже меньше подходит чем обычный рибавирин.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
No'беда, когда я к врачу терапевту пришел с диагнозом гепС она сказала лучше бы СПИД я аж ах..л, ну конечно же потом тоже начитался
В среду сделал первый укол пегасиса ну и закидываюсь 1200 рибы, организм никак не отреагировал на укол. Как бы он правильно хранился.
Гингивит проходит ) ем теперь более менее нормально )
Чую после терапии можно кандидатский минимум сдавать
В среду сделал первый укол пегасиса ну и закидываюсь 1200 рибы, организм никак не отреагировал на укол. Как бы он правильно хранился.
Гингивит проходит ) ем теперь более менее нормально )
Чую после терапии можно кандидатский минимум сдавать
C началом! Побочки не сразу с первого укола бывают. У свекрови недели 2 побочек не было. Тоже загонялись по-началу по поводу хранения укола. Врач рассказала нам случай из ее практики, как одна пациентка несколько уколов пегасиса в тумбочку спрятала от ребенка и пролежали они неделю при комнатной температуре. История со счастливым концом, так как пациентка эта получила минус на 4-й неделе и вылечилась давно.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Привет sego111, С началом тебя! Не переживай температур не всгда после уколов есть, тем более в начале были короткие фероны, твой организм на них ответил высокой темп, и темп это не побочки, а реакция на лекарство
Желаю БВО и потом УВО, и чтоб без побочек!

Желаю БВО и потом УВО, и чтоб без побочек!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО