начало терапии... С генотип 1
Здравствуйте уважаемые девочки и мальчики, друзья по несчатью... Здесь я новенькая, хотя гепатит обнаружен был 8 лет назад, лечение начала 07.07.14... Пегинтрон + риба... состояние конечно не из приятных........ сегодня только стала чувствовать себя более или менее....... со ной начал лечится мой сын 8 лет...... хотелось бы узнать у вас, дорогие, никто не слышал о лечении детей этими препаратами, как они переносят побочки.......... И, вообще, хотелось бы быть с вами на связи, так как вопросов море, все пугает......... очень страшно от прочитанных форумов......... Боюсь представить, что ждет впереди, и что еще целый год предстоит так жить............
Удачи и терпения. Дети намного лучше переносят. Главное вовремя кровь сдавайте, чтобы контролировать показатели.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Maru Удачи вам с сынишкой, и скорейшего минуса.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Спасибо за поддержку... Хотелось бы еще узнать большинству помогает лечение или же все таки маленький процент минуса??? И от чего все таки зависит результат???
Зависит от генотипа, фиброза, образа жизни. В минусе можно и всю жизнь быть если полностью убить вирус.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
С началом и Удачной Вам терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо... я правильно понимаю, что в течении 12 недель он может быть полностью убит??? или же я что-то не допоняла???
С почином Вас. Главное настрой на позитив! Раз вошли в эту реку, так теперь не бойтесь и боритесь, а Вам есть ради чего. Удачи в терапии Вам и сыночку.
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Мари, правильно сделали, что начали лечение! Сидеть и ждать когда вирус вас сожрёт - вообще не вариант. Надо действовать! За сынишку не переживайте, он должен хорошо перенести. А когда произошло заражение? За 12 недель к сожалению нельзя. С Вашим генотипом, 48 недель, а то и больше. На 12 проверяется активность вируса и если его нет, то это просто даёт надежду что вы вылечитесь. Но лучше, чтобы вирус не определялся уже с 4 недели лечения или около того. Удачи Вам и легкой ПВТ с сыночком!
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36