ГепС1b
Помогите! Поставили 1b, по анализам: концентрация (копий в мл) и (МЕ/мл) 6,4*10'4 и 2,4*10'4 соответственно, референсные значения оба не обнаружены, генотип 1б, PHK HCV не обнаружены... По печени показатели 60 и потом на другой день 100. Нормально объяснить не могут, только сказали что не переживайте, поставим в очередь, вы всего лишь 100, а в год берут 5-6 чел, так что все мол хорошо.... А что и как не объясняют... Прошу помощи, подскажите что у меня? Насколько серьезно? 

Что у вас,гепатит у вас,1 генотип. Нагрузка без разницы какая сейчас. Что такое 60 и 100 по печени непонятно,написали б хоть что за анализ.
Сейчас нужно выяснить фиброз (фиброскан,биопсия,фибротест в помощь). Желательно слать анализ ил 28 в любой лаборатории платной.
И читать все форумные темы,вникать потихоньку
Сейчас нужно выяснить фиброз (фиброскан,биопсия,фибротест в помощь). Желательно слать анализ ил 28 в любой лаборатории платной.
И читать все форумные темы,вникать потихоньку
Оптимизм это недостаток информации)
Не паниковать! Обследовать организм, завтра ноги не протяните, по крайней мере из за гепатита) последовательно сдайте необходимые анализы ик врачу за рекомендациями, дай бог нулевой фиброз, но и при четвертом лечат) я к лечению пол года готовился, многие из за отсутствия средств ждут, кто ждать не может получает инвалидность и на бюджетное лечение попадает, во общем путь тернистый и не быстрый, настраивайтесь на позитив и вперед. От лишней нервотрепки суеты ГепС не вылечиться! Хотя я сам перепсиховал ох как!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
А я че-то не поняла.Как может быть РНК не обнаружена,а нагрузку и генотип определили?
Это тс просто нормы лаборатории переписала,в норме должно быть не обнаружено.
Оптимизм это недостаток информации)
У нас биопсию не возьмут, а 60 и 100 это трансаминазы (вроде правильно пишу)
Да я больше осуждения боюсь и боюсь заразить кого-нибудь