В последнее время постоянно ломит тело, и к вечеру поднимается температура до 37.5 думаю это гепатит дает о себе знать. Настраиваю себя на лечение обязательно! Буду благодарна любой подсказке.
Помогите разобраться
Всем здоровья! Немного о себе мне 40 лет, ни когда не думала что эта зараза каснется моей семьи, о гепатите узнала случайно 2 месяца назад, муж готовился к операции, сдал анализы, плохие потом узи, вобщем так и обнаружили, когда я сдавал анализы была практически на 100% уверена что у меня ничего не найдут но увы.... Гепатит с генотип 3 содержание вируса 1030241. Шок сменился истерикой, повела ребенка на анализ ему 8 лет, слава богу у него все хорошо. Сходила к инфекционисту все как то сумбурно объяснили мне, может быть кто то откликнется и подскажет чем отличается лечение препаратов длительного действия(1 раз в неделю) от короткого (через день), разница в цене очень уж ощутима. Прошу прощенья но терминов еще не знаю
В последнее время постоянно ломит тело, и к вечеру поднимается температура до 37.5 думаю это гепатит дает о себе знать. Настраиваю себя на лечение обязательно! Буду благодарна любой подсказке.
Не отчаивайтесь, гепс с лечится.
3 генотип можно и короткимиё через день, или до минуса каждый день.
3 генотип можно и короткимиё через день, или до минуса каждый день.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Пегасисом, но он дорогой, зато побочек меньшеё но это тоже все условно. Все зависит от того как организм отреагирует. Попробуйте вме взвешать встать на учет и очередь, вдруг фортанет и получите бесплатно! (Я про лечение ). Удачи вам, 3 ген лечиться 24 уколом...,вот так думайте, решайте, взвешивайте все свои за и против.
Полгода жизнь строго по расписанию, по времени пить табл, ставить укол(ы), сдавать анализы.
Полгода жизнь строго по расписанию, по времени пить табл, ставить укол(ы), сдавать анализы.
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Жека_kg спасибо за поддержку, читала вашу тему, вы молодец!!!!
Анечка66 Пегасис это который раз в неделю ставиться? На учет и очередь думаю будет долго, про бесплатно врач сказала что только когда фиброз начнется, не хочу до этого тянуть. Про температуру и ломки тела написала, очень тяжело переношу такое состояние, может это не от гепатита
Анечка66 Пегасис это который раз в неделю ставиться? На учет и очередь думаю будет долго, про бесплатно врач сказала что только когда фиброз начнется, не хочу до этого тянуть. Про температуру и ломки тела написала, очень тяжело переношу такое состояние, может это не от гепатита
Вам нужно определить сначала степень фиброза (биопсия или фиброскан или фибротест), на основании этого принимать решение чем и по какой схеме лечиться.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka меня никто туда не отправлял, а должны были? уменя узи хорошее анализы биохимия тоже, или это ни о чем не говорит.
При большом фиброзе трансы вполне могут быть в норме. Узи вообще не наш метод,ничего на нем нужного не усмотрят.
Если вас не отправляли,можете отправиться самостоятельно.
Если вас не отправляли,можете отправиться самостоятельно.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем привет! Подскажите пегасис сколько стоит? 
Привет! От 7000-10000! Где как найдете...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
soloma
спасибо, пытаюсь посчитать сколько денег на курс лечения надо
спасибо, пытаюсь посчитать сколько денег на курс лечения надо
250000 с анализами!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Читаю бумажку написанную врачом, поправьте если не правильно поняла
1.пегасис
2альгерон (таблетки)
3. ребитол (подкожно) тоже укол что ли?
1.пегасис
2альгерон (таблетки)
3. ребитол (подкожно) тоже укол что ли?
Нирвана, привет!
Упс... или вы что-то из рецепта нам не дописали, либо сами недопоняли:
-Пегасис или альгерон (но никак не одновременно)
-Альгерон (подкожно), ребетол (таблетки)
Мне кажется как то так должно быть ...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
У меня выходит 312000 ( если считать укол по 13 000 руб )плюс рибаверин, плюс анализы. Но я первый месяц сдавала через терапевта бесплатно. Контрольные анализы ПЦР и анализ крови у врача у кого стою на учете и лечении. ( езжю в другой город и добилась бесплатного приема). Упала на колени и сказала возьмите, нет хопоших врачей, которые лечат " ласкового убмйцу"....в моем городе! Взяла!!
2 месяца, соответственно 4+5 ( да, да, в августе пять недель) ×8000 руб инъекция.
2 месяца, соответственно 4+5 ( да, да, в августе пять недель) ×8000 руб инъекция.
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
ПегИнтрон(раз в неделю) и Ребетол ( в день-4 таблы) курс-24 недели , обходится 250 тыс. Без анализов... Удачи вам!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Всем привет, спасибо за ответы, у меня наверное дороже выйдет пегасис только в одной аптеке нашего города нашла по 10400, вобщем надо думать как выкроить нужную сумму и вперед 
Это пока не рецепт, примерная схема лечения, теперь с вашей помощь пытаюсь разобраться что к чемуБританка писал(а):Нирвана, привет!