Нужен совет.
Здравствуйте,скажу сразу что о данной болезни я знаю достаточно мало,поэтому хотелось бы послушать человека опытного.Гепатит С у меня выявили во время беременности (11 мес назад),алт и тп у меня были высокие.я пересдавала много раз,ну ошибки как бы быть не может наверное.меня клали в больницу там я лежала 10 дней и мне поставили хронический гепатит с .пцр я сдавала тоже не раз ,результаты постоянно разные.то да,то нет.алт,алс тоже постоянно разные,то невероятно большие,то в пределах нормы.врачи везде говорят совсем разное,некоторые даже что гепатит передаётся через поцелуй и мне ни в коем случае нельзя целовать дочь)я недавно сдала анализ на генотип и мне сказали что пропишут лечение.вот в чём вопрос.мне 17 лет,не думаю что я болею давно им.и я читала что в таком возрасте и если болеешь недавно ,то лечение не эффективно и можно и даже нужно подождать лет 5-7 иначе есть большой % не выздоровления.как думаете лечить сейчас или подождать?где лучше лечится в гепатитном центре или у инфициолога в поликлиники?и если лечится через гепатитный центр,то практикуют ли там менее дешевое лечение?просто я слышала что если лечится через гепатитный центр ,то там лечат только пегасисом.
Сумбур какой то. Сейчас если ты кормишь грудью,то лечится нельзя.
Напиши для начала откуда ты,какой генотип определили?
Да,целовать ребенка можно,хоть не останавливаясь)
Напиши для начала откуда ты,какой генотип определили?
Да,целовать ребенка можно,хоть не останавливаясь)
Оптимизм это недостаток информации)
Это точно))От врачей я мягко говоря не в восторге,объяснить мне что либо никто не может.Я грудью не кормлю.Анализ на генотип будет готов через пару дней.Из Челябинска.Лечится я в любом случае буду,но сейчас или попозже?То что некоторые из врачей говорят и читала я что лучше подождать хотя бы пару лет
Лечиться теперь или позже зависит от состояния печени, для этого нужна биопсия а как долго болеете никто не скажет, вас также в детстве могли заразить у зубного. Сдайте все анализы, узнайте цену лечения а там сами решите что делать.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Крис, привет... Мое личное мнение! Если есть финансы, лечись сейчас. Чего ждать?! Если уже ставят Хранический гепатит! Пока организм молодой, крепкий...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Конечно раньше сядешь,раньше выйдешь. Пока организм молодой лучше начать лечение. Смотри еще по своим ощущениям. Я вот после родов как разбитое корыто,даже плачу иногда,что я устала и все,кроме сына меня бесят. В таком состоянии терапию проходить крайне опасно. Нужно быть отдохнувшим и свежим,или хотя бы не сильно замотанным.
Оптимизм это недостаток информации)