Подскажите, кто что знает, может пользуется программой бесплатного лечения? Есть ли смысл пробивать бесплатное лечение в нашем городе или нет? Может хоть какие то скидки? Инф-ст сказал, что ничего такого в Самаре нет. Что даже пробовать не стоит...А я на всякий случай решила спросить здесь. Попытка не пытка. Ну не может же быть, чтоб вообще ничего не было. По ОМС, ДМС, хоть что нибудь, в конце концов. Сумма лечения ведь неприподъёмная. Это ж просто нереальные суммы....Как быть, куда идти, в какие двери стучаться? Или надеяться только на свои силы и на Божью волю? Откликнитесь, посоветуйте как быть, что делать, прошу.
Дорогие Самарчане...
Вот решила создать отдельную тему, касаемую лечения в Самаре...
Подскажите, кто что знает, может пользуется программой бесплатного лечения? Есть ли смысл пробивать бесплатное лечение в нашем городе или нет? Может хоть какие то скидки? Инф-ст сказал, что ничего такого в Самаре нет. Что даже пробовать не стоит...А я на всякий случай решила спросить здесь. Попытка не пытка. Ну не может же быть, чтоб вообще ничего не было. По ОМС, ДМС, хоть что нибудь, в конце концов. Сумма лечения ведь неприподъёмная. Это ж просто нереальные суммы....Как быть, куда идти, в какие двери стучаться? Или надеяться только на свои силы и на Божью волю? Откликнитесь, посоветуйте как быть, что делать, прошу.
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.
Привет...в гепатолог сходи, если кровь плохая и фиброз - то есть шанс попасть на бесплатную программу.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Привет, Вероника! Будем знакомы, мы тоже из Самары! Лечимся у инфекциониста по месту жительства, бесплатно по гос. программе, знаю точно что на 2014год очередь формировали, что касается последующих годов даже не знаю
См. личку
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо за ответ). У нас по дмс полису только приём у инфекциониста бесплатно в клиниках. По омс даже страшно в больницу по месту жительства идти. Она очень страшная. Не знаю даже есть ли там такой доктор вообще...Остальное всё за деньги. Анализы ооочень дорогие. Вот хочу его ещё в гепатолог сводить. К морозову. ВЫ НЕ БЫЛИ ТАМ?А лечение вообще космос. А подскажите пожалуйста вашу схему действий, чтоб попасть в программу.Буду признательна.
Ну, волков боятся в лес не ходить
По месту жительства инфекционист вам нужен. Мы пришли со всеми имеющимися на руках анализами, она сказала от каких врачей еще надо заключение и поставила в очередь- это было в 2012г. поставили на 2014г. В любом случае, даже если лечиться за свои, есть какие-то льготы, но опять же везде надо ходить, во все двери стучать и узнавать.
Извините, не поняла, а кто вас в очередь ставил инф-т по месту жительства или Стребкова? И ещё вопрос, где можно сделать фиброскан или биопсию?Хотя я думаю, что с нашиим весом только биопсия...
В очередь ставила инфекционист по месту жительства! Биопсию в гепатологе и фиброскан по-моему тоже туда привозят.
Спасибо.) Вы вселили в нас надежду! Будем пробовать!)
Не за что, все будет хорошо, главное не опускать руки!!! Давай на ТЫ!
Давай! )
Привет! Я тоже вставала на очередь по месту жительства, ходила к Стребковой ждала примерно 1.5 - 2 года. но дождалась и попала в программу ( до нее анализы тоже все платные делала)
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Мы сейчас ждём результата ил28. Потом надо узнать состояние печени. И пойдём к Стребковой. А узи щитовидки и анализ на гармон щитовидной железы тоже надо сдать?
Да, щитовидку тоже надо сразу обследовать: узи, анализы на гормоны и обязательно заключение эндокринолога что нет противопоказаний на ПВТ и с этим к врачу!
Люди, кто-нибудь был в Самарском областном спид центре? Там вроде тоже какие то проги по гепСу есть. Скачала постановление на 2014-2015 гг., об оказании бесплатной мед.помощи а там одни ФЗ И ФЗ, И ничё не понятно...( может кто что слышал? )