Если есть возможность, ребята с геной 1, напишите очень кратко
- как у вас всё началось,
- пошло-поехало,
- как втянулись или не втянулись
- и что сегодня чувстуете?
 . Удачи тебе!
 . Удачи тебе!  

) , но настрой у него боевой, даже слышать не хочет про все эти проценты!!! Ему 38 и лысина у нас лет с 30
 ) , но настрой у него боевой, даже слышать не хочет про все эти проценты!!! Ему 38 и лысина у нас лет с 30 
 Ещё стала болеть спина в районе позвоночника, тяжелое я счас не таскаю, знакомые советуют проверить почки, жду посещения своего врача, может что и подскажет. Периодами появляются прыщи, сначала на нижней точке, теперь на лице, груди и плечах, они не большие, поэтому грусти не наводят
  Ещё стала болеть спина в районе позвоночника, тяжелое я счас не таскаю, знакомые советуют проверить почки, жду посещения своего врача, может что и подскажет. Периодами появляются прыщи, сначала на нижней точке, теперь на лице, груди и плечах, они не большие, поэтому грусти не наводят  В планах есть необходимость съездить на авто в другие регионы, но тк предугадать свое состояние не могу, пока в раздумьях
  В планах есть необходимость съездить на авто в другие регионы, но тк предугадать свое состояние не могу, пока в раздумьях  .
 .

Wolfrodo, привет! Ну как самочувствие после недолгого лечения? Как анализы? Я уже перевалила за экватор, со счету сбилась с уколами, привыкла к таблеткам. При этом постоянно в разъездах, таскаюсь с рибами и уколами в сумке с хладоэлементами, где попрошусь в холодильник, где льда раздобуду. Жизнь идет своим чередом. Стала похожа на одуванчик в конце лета: подует легкий ветерок... и мои волоса летят по ветру
 Wolfrodo, привет! Ну как самочувствие после недолгого лечения? Как анализы? Я уже перевалила за экватор, со счету сбилась с уколами, привыкла к таблеткам. При этом постоянно в разъездах, таскаюсь с рибами и уколами в сумке с хладоэлементами, где попрошусь в холодильник, где льда раздобуду. Жизнь идет своим чередом. Стала похожа на одуванчик в конце лета: подует легкий ветерок... и мои волоса летят по ветру 

А как по мне так лысые мужчины - это самые сексуальные
  А как по мне так лысые мужчины - это самые сексуальные   
   (я почти всю серию средств эмолиума использую, советую триактивную эмульсию для купания, после ее использования даже позволяю себе кремом не мазаться)
  (я почти всю серию средств эмолиума использую, советую триактивную эмульсию для купания, после ее использования даже позволяю себе кремом не мазаться) не первый гена но поделюсь своим ощущениями, третий кстати тоже шалит, мне врача сказала) Всем привет, я тут тоже подлатался. Третья неделя после. Был минус с 4 укола и по сей день. Курс 24 недели. Было все, только у меня волосы и ногти отрастают а не выпадают, недавно в парикмахерской стриг брови и ресницы. Тетки в ужасе как так такую красоту. Сейчас походу щитовидка придется обследовать и желудок и поджелудочную как то так, но всеравно лучше, психологически, хотя подсознательно в капкане остался. Как то так)
  не первый гена но поделюсь своим ощущениями, третий кстати тоже шалит, мне врача сказала) Всем привет, я тут тоже подлатался. Третья неделя после. Был минус с 4 укола и по сей день. Курс 24 недели. Было все, только у меня волосы и ногти отрастают а не выпадают, недавно в парикмахерской стриг брови и ресницы. Тетки в ужасе как так такую красоту. Сейчас походу щитовидка придется обследовать и желудок и поджелудочную как то так, но всеравно лучше, психологически, хотя подсознательно в капкане остался. Как то так)