.  Напомню: геп С, 1В, количество 60 млн., лечился пегинтроном и рибавирином 47 недель (последний укол не ставил). В середине терапии  четыре укола  пегасиса сделал (пока ждал продление программы) Вот так.
 .  Напомню: геп С, 1В, количество 60 млн., лечился пегинтроном и рибавирином 47 недель (последний укол не ставил). В середине терапии  четыре укола  пегасиса сделал (пока ждал продление программы) Вот так.3 года после ПВТ МИНУС
Всем привет. Прошло 3 года после терапии. На днях узнал результаты анализов, Минус  .  Напомню: геп С, 1В, количество 60 млн., лечился пегинтроном и рибавирином 47 недель (последний укол не ставил). В середине терапии  четыре укола  пегасиса сделал (пока ждал продление программы) Вот так.
 .  Напомню: геп С, 1В, количество 60 млн., лечился пегинтроном и рибавирином 47 недель (последний укол не ставил). В середине терапии  четыре укола  пегасиса сделал (пока ждал продление программы) Вот так.

.  Напомню: геп С, 1В, количество 60 млн., лечился пегинтроном и рибавирином 47 недель (последний укол не ставил). В середине терапии  четыре укола  пегасиса сделал (пока ждал продление программы) Вот так.Крендель,Крендель!Вот спасибо тебе!Настроение поднял так поднял!
Поздравляю,обнимаю,целую!Я на все согласна за такие здоровские новости;)

Поздравляю,обнимаю,целую!Я на все согласна за такие здоровские новости;)
Лали спасибо. Надо верить и все получится.

Поздравляю)

Оптимизм это недостаток информации)
						К....ль,  поздравляю от чистого сердца!!!  Успешные результаты лечения,вселяют надежды!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						поздравляю это счастье

С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
						Поздравляю вечного минусп

ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
						Nemka, Мия, olga2013, Жека_kg – всем спасибо 

Поздравляю! Классно!

Я и муж пвт пройдена
						Поздравляю!!! 

геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
						Круто круто ) молодец что отписал нам, мы же тоже к этому идем ) А когда анализ на обнаружения гепатита С сдаешь, обнаруживает?

КонецПВТ48 09.01.14 Был1b,F-0.Пегинтрон+рибавирин с 12-.1м.-
						Поздравляю!
Это действительно придает оптимизма.

Это действительно придает оптимизма.
ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...