гемоглабин низкий
Доброго времини суток вам ребята!
Кто знает как повысить гемоглабин???

Кто знает как повысить гемоглабин???
Очень хорошая тема! У меня тоже упал на третьей недели терапии гемоглабин, опытные подскажите нам что делать как поднять?

Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
						Какой конкретно? В цифрах.

Оптимизм это недостаток информации)
						Я не опытная, но знаю что гречка, гранат, мясо парное телячье и красная икра будет в помощь. 

Спасибо завтра пойду за икрой))

Гепатит С, ген 3 Фиброз1 альгерон+ребетол 15.10.2014
						У меня 116.при норме 130-160

водку пил,а нада было барматуху,что же ты себя так запустил

Причем водка и гемоглабин.

Ты же без закуски.

Ответ не верный

А у меня гемоглобин наоборот повышен. Это наверно хорошо перед ПВТ?

ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...
						Максим,у народа падает,гем от лекарств,т чего такой низкий у тебя,должен сказать врач,но я подозреваю,что ты лукавишь,на счет горькой

Леонид, водка понижает, виски - повышает? Последнее время пил только виски))

ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...
						я сомневаюсь,что повышает

Да я выпивал но завязал

От спиртного он понижается?

Вот это ты молодец,ладно слушайте,у человека существует железа внутренней секреции,гипофиз,фукция этой железы,выроботка гормона вазопресин,который отвечает за удержание влаги в организме человека,после попадания в организм 100 грамм спирта,гипофиз перестает выделять гормон,начинается выеление влаги из организма с дыханием,потом и,т,д поэтому утром так охота пить.
Нарушение функции гипофиза и выроботки вазапресина,болезнь называется не сахарный диабед
А вы виски ,гемоглобин

Нарушение функции гипофиза и выроботки вазапресина,болезнь называется не сахарный диабед
А вы виски ,гемоглобин
У максима Веха вроде,ему нада икру красную жрать

Как не странно у меня во время терапии все в норме было а после с 142 упал до 107.  

ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
						Ничего делать не нужно, для терапии это высокий гемоглобин..\\забудьте вы на терапии нормы здорового человека, вы лечитесь или где...Maxim писал(а):У меня 116.при норме 130-160
телятина, гранаты, грецкий орех, яблоки, шпинат .
У нас сейчас ташкентские гранаты нового урожая везут, они хоть по цене нормальные, а не как импортные по голивудским ценам, так я их каждый день хомячу, за две нед железо в норму пришло, правда пвт уже мес назад окончена)

У нас сейчас ташкентские гранаты нового урожая везут, они хоть по цене нормальные, а не как импортные по голивудским ценам, так я их каждый день хомячу, за две нед железо в норму пришло, правда пвт уже мес назад окончена)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол 
УВО
						УВО
Блин, два граната почистишь,потом ужас че с руками!Черные какие-то становятся,отмываешь потом неделю!

У меня 85 гем, был 77. Поднимается только снижением рибов, еда не помогает...  Но ничего, жить можно, только мозг "усох" без кислорода...  

С 1b f3  3 года минус
						Видал максим