ПВТ и отдых на море!
Подскажите пожалуйста! нахожусь на ПВТ гепатита с генотип 1 в на 17 й неделе! Хочу поехать в декабре в Египет отдохнуть! опасна ли перемена резкая климата и как может отразиться на лечение? ПЦР минус только с 12 й неделе!
мне врач разрешила , но сил не было ...к сожалению , поэтому не рыпалась никуда далеко , только турбаза.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
я в сентябре ездила, все было отлично! и даже после поездки сразу минус показал! но врач моя меня настрощала, что это опасно! вот боюсь) но дома сидеть тоже не хочу, так больше побочки проявляются
Жарковато в Египте. Под зонтиком если только вечерком поваляться хорошо будет. Загар точно не для тебя.
Оптимизм это недостаток информации)
Езжай спокойно! Все будет хорошо, тем более в декабре в египте и жары то особо нету..
так что вперед и с песней!
так что вперед и с песней!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
В декабре в ебипте совсем даже не жарко. Только загарать нельзя, ПВТшный загар он обычно леопёрдовым коленкором ложится:-)
Ахах, точно загар леопёрдовый даже после пвт через пару недель. Как вспомню, так вздрогну, хотя и не загорала вовсе, под зонтиком сидела!
Если силы есть, то едь спокойненько - отдыхай! Жары нет совсем. Как раз как мне кажется для пвтшника! Хоть отвлечься от лечения. Я уже пожалела, что не поехала на пвт:)
Если силы есть, то едь спокойненько - отдыхай! Жары нет совсем. Как раз как мне кажется для пвтшника! Хоть отвлечься от лечения. Я уже пожалела, что не поехала на пвт:)
Меня возьми с собой,я пригожусь,в египет
со своими дровами ?
Старый конь борозды не портит
Но и новую не вспашет:))
Че-то ты,Лень,про старость в последнее время все шутишь!
Не наааада так))
Че-то ты,Лень,про старость в последнее время все шутишь!
Не наааада так))
там не так было))
"Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет"
А еще есть - Старый конь лучше новых понь))
"Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет"
А еще есть - Старый конь лучше новых понь))
Зачем глубоко,весь плодородный слой сверху
Ай Лёнь, не опытные они видать)) Не научились с конями то обращаться)) То ли дело мы - старики
Блин тема про отдых,а мы все про земледелие и растениеводство,о работе постоянно думаем короче
Хорош стариками прикидываться))Мы-то знаем,что вы молодые,да задорные;)

Да нет Ань,старый,Зубов нет,салмонелы болят,то чем раньше напугать мог,уже нет
Да ну тебя!Ты как на форум заходишь - девки передергиваются;) Феромоны тут либидные пускаешь) Чо уж говорить, когда вживую)) Ахах)
Леня, хватит прикидываться)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
В мае думаю в Хорватию , если евро вырастет сильно поеду в Питер , Лёнь ты как ?со мной ?