Лечение Альгероном
Добрый день. Из-за моего большого веса врач предложила начать лечение гепатита С альгероном. Дороговато. Что можете сказать об этом препарате.
2 генотип и вес более 100 кг.
Привет, зайди на сайт biocad. Это они альгерон выпускают там телефон для связи, там же можно расчитать дозу по весу. Альгерон ни чем не хуже иностранных препоратов, а сейчас после всех этих санкций и повышения евро думаю лучше наше лекарство, буду альгероном лечиться сам
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Дозу можно тут глянуть http://www.algeron.ru/dose
Если вес больше 105 кг, то придется покупать шприц 1 мл., а это немного дороже. Есть мнение, что перед терапией желательно сбросить вес, если он большой. Это и эффективность лечения повышает и позволяет немного экономить на лекарствах. Фиброз какой?
Если вес больше 105 кг, то придется покупать шприц 1 мл., а это немного дороже. Есть мнение, что перед терапией желательно сбросить вес, если он большой. Это и эффективность лечения повышает и позволяет немного экономить на лекарствах. Фиброз какой?
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Какой фиброз не знаю. Назначили полное обследование. А скинуть вес - легко сказать, да трудно сделать
Алёнушка добрый день, про Альгерон есть очень подробная тема "Начинаю лечение Альгероном" создал парень с ником Альгерон - можешь там подчерпнуть много полезной инфы, в общем отзывы хорошие. При дефиците бюджета наверно лучший вариант.
Если в гугле набрать "курс на выздоровление" можно зарегистрироваться на официальном сайте и получать существенную скидку которая будет всё больше с каждой следующей покупкой
Если в гугле набрать "курс на выздоровление" можно зарегистрироваться на официальном сайте и получать существенную скидку которая будет всё больше с каждой следующей покупкой
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Дороговато да, но с какой стороны смотреть, если в месяц , то кажется что дорого, а если взять в целом сумму на все лечение, то сумма не так пугающе выглядит, жизнь то ведь дороже.
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-