Рождественская история
Шикарная рождественская история сегодня, 25 декабря, когда католики отмечают Рождество, вовсю расходится по социальным сетям. Пользователь Facebook Федор Гавриченко1 с изрядной долей юмора рассказал о казусе, который произошел с его 12-летним сыном, вышедшим играть рождественскую пьесу в костюме Иосифа Сталина.
<<Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано - сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские <<яловые>> сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только не Иосифа Сталина. Просто Иосифа, который сообщает благую весть Деве Марии! Спектакль-то рождественский.
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в <<перепутывании>> амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно - представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии - и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) - тут уж любой бы поверил. (с)
<<Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано - сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские <<яловые>> сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только не Иосифа Сталина. Просто Иосифа, который сообщает благую весть Деве Марии! Спектакль-то рождественский.
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в <<перепутывании>> амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно - представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии - и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) - тут уж любой бы поверил. (с)
Оптимизм это недостаток информации)
Вот это умора))..но что у детей в голове творится после такого представления истории
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ржака))
Зато у наших детей в голове четко заложено - если Иосиф, то исключительно Сталин! Ни дать,ни взять!
Зато у наших детей в голове четко заложено - если Иосиф, то исключительно Сталин! Ни дать,ни взять!
Прикольно, поржал
Все будет хорошо!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ппц, прикол! Яподсталом! 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ухххааа! Позитифффф!! Спасибо Nemka)
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
2 историю не осилила
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Вторая чисто мужская история. Женщинам не понять.
Я осилила но с трудом
Да, так тупить могут только мужчины!!!

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Сегодня история приключилась со мной совсем не рождественская
Подруга уговорила за город съездить на столбы (заповедник). Я купила дочке снегокат, загрузили все в машину и поехали. Накатались, около 5 км пешком прошли, уставшие возвращаемся, а машины нет... Я, чтобы на легке быть, все документы, кошелек и телефон, в машине оставила. Сразу шок, потом пошли к сторожу на входе в заповедник, он нам разъяснил, что эвакуатором машины увезли за неправильную парковку. В итоге остались мы с подругой у обочины с уставшим ребенком, тяжеленным самокатом, без денег и без телефона. Подруга по карманам еле наскребла на 2 билета автобусных. У подруги телефон почти разряжен был. Я успела только мужу позвонить, "обрадовать" его и попросить узнать, на какую штраф-стоянку увезли машину и съездить за ней. Еле заперлись мы в битком набитый автобус с этим самокатом и только через час приползли домой. В городе снега почти нет и на самокате не проедешь, а дочка у меня устала. Я от остановки до дома на руках дочку тащила, а подруга моя самокат. Через полчаса приехал муж с каменным лицом и с номером от моей машины в руках. Я, как мышка, дверь ему открыла и без лишних вопросов шмыгнула в свой уголок. Потом, когда муж поостыл, рассказал, что он с психу, когда машину пригнал, то в клумбу бетонную въехал при парковке и номер отвалился. В итоге все удовольствие обошлось в 4000 рублей. Муж сначала по телефону узнал на какую стоянку машину пригнали, потом съездил на эту стоянку и забрал документы из машины. Потом на другой конец города съездил заплатил штраф и только потом с квитанцией об уплате штрафа на стоянке машину отдали.
Съездили мы сегодня в бесплатный заповедник за 4000 рублей.

Съездили мы сегодня в бесплатный заповедник за 4000 рублей.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не скажу,эта история мне нашу напоминает,только название - как в мужа врезался пьяный му-к без страховки, как мы вытаскивали его машину со штрафстоянки,чтобы забрать в счет погашения долгов) Геморрой еще тот тоже)
Понимаю тебя, Наташа! Ездили на столбы зимой на общественном транспорте. Туда весело, с песнями, а обратно кое-как. Налазились по горам, натоптались, еле ноги волочили на автобус до Предмостной, а потом еще до Железногорска. 

С 1b f3 3 года минус
Ни фига Наташ история
У нас в городе сейчас эвакуаторами со всех улиц в центре машины увозят пачками. Я и подумать не могла, что за городом они тоже машины эвакуируют. Огромный заповедник, где за один выходной несколько сотен людей приезжает, не сделать ни одной даже самой маленькой парковки - вот это бред конечно!
Свекровь:С1,ф4,год-