15 укол пегинтрона
Всем привет.3 часа назад поставил 15 укол пегинтрона, сейчас как-то совсем немного давит в груди голова какая то ватная, короче состояние отстой. Дело в том что я на 3 дня позже поставил укол.может быть из за этого? Пью успокоительное уже 2 недели
Да просто уколы кончились, вот и пришлось перерыв небольшой сделать. Я только афобазол пью.
Да запасаюсь,сразу купил 12 уколов,потом небольшие финансовые проблемы, сейчас вот поеду ещё 4 куплю,ладно хоть не подорожали,нашёл всего за 6300 за дозу.
Уже третий день к вечеру температура 37,5-38 . Тело немного ломает. Вчера в боулинг поиграл,так может из за этого тело ломит? Или то что много лекарства во мне?ещё когда лежу как будто мурашки по коже,и в голове что- то не так. Давление в норме было, пульс только вот 90 а обычно 70-80. И погода у нас скаканула с -10 до -30.
Еще сушняк у меня
Еще сушняк у меня
Джон, такие побочки у всех почти. Ты старайся больше укол так не пропускать, ф4 - не шутки.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
у меня уже почти как месяц выскакивают прыщики на затылке, раньше такого не было, это из за уколов? может кто сталкивался с такой ерундой, и чем лечили? я йодом мажу но что-то не сильно помогает