Почему нужно похудеть перед ПВТ
Здравствуйте, друзья! Хочу посоветоваться вот по какому вопросу. Мой инфекционист записала меня в федеральную программу бесплатного лечения геп.С. И настоятельно рекомендует сбросить лишний вес. От этого как то зависит эффективность лечения? Или просто по бесплатной программе мало лекарств выдают, а они же как то по весу назначаются.
ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
А сколько ты весишь? Вообще полным тяжелее пвт дается,ну и лекарств больше уходит,это правда.
Ну и записала в программу не равно скоро начнешь лечение. Люди годами ждут и по 5 и по 10 лет. Так что обследуйся и копи деньги на тот случай,чтобы начать самой. А если все таки дадут лекарства важно,чтобы дали столько,сколько нужно для эффективного лечения,у нас любят экономить на пациентах.
Ну и записала в программу не равно скоро начнешь лечение. Люди годами ждут и по 5 и по 10 лет. Так что обследуйся и копи деньги на тот случай,чтобы начать самой. А если все таки дадут лекарства важно,чтобы дали столько,сколько нужно для эффективного лечения,у нас любят экономить на пациентах.
Оптимизм это недостаток информации)
Хорошего человека должно быть много.
Мой отец больше 110 весил когда начинал пвт,ф3, побочки как и вас всех были, ток он весь год мало говорил, молчал все время, мама хоть отдохнула
посмотрим как у меня будет, учесть что сейчас вес 90 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Я тоже за 80, вот думаю, надо худеть, вроде лекарства в этом году будут.
ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
Я тоже 79 с половиной ,прям огурец
Первую пвт начинал 107кг. На финише, 48 недель, было 82. Стройненьки такой был
Вторую начал 108. Песле шести недель 103, и то схуднул в первую неделю.

1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Первую пвт начинал 107кг. На финише, 48 недель, было 82. Стройненьки такой был

1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат