Симптомы ГЕПАТИТА С.
Леня- это был чистотел! Да-да!

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
						А им еще бородавки можно выводить.  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Точно британка.чистотел.ты тоже с велика падала?

Ага, я даже с мотоцикла в обочину летала 

Ну , NATKA, если тебе чистотел не помогает, тогда только урина  

Вот не было тогда Малахова... А так заглотнула бы пару стаканчиков и ожоги как рукой сняло  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
После ПВТ у меня была эйфория от состояния организма, потом всякие бяки вернулись (усталось и тд и тп), заочковала, проверила - минус. После анализа - опять подъем, время прошло - очно подрагивает... От головы все беды, однозначно!!!

А ты сдавай раз в месяц качество, чтобы не загоняться! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
И все-таки она работает ))!!! Если заживляет порезы!!!Мабута писал(а):Тут как в старом анекдоте про ад и рай: "Не нужно путать туризм и ПМЖ!" Одно дело- пописать на ссадину, когда ты в полевых условиях и под рукой нет антисептиков, и совсем другое сознательно проводить эксперименты над организмом. Но, как говориться: "Каждый сходит с ума по-своему!"
А кстати прыщи на самом деле появились хотя может это и совпадение, но у меня они появились после аперации лет 8 назад и в это время и гепс.... Нигде в другом месте я заработать его не мог. А моча пожелтела года 2 назад. А как начал пвт стали куда-то исчезать)) а совподение или нет решать вам)Nemka писал(а):http://www.gepatitu.net/simptomy.php
Все остальное люди выдумывают сами,приписывая даже прыщи гепатиту.
моча это ипражнения...Организм отторгает что ему не надобно. Эффект плацебо и не более. Так можно и пример с собак взять которые в дохлятине любят поваляться...

Тема раскрыта.и кипятили и пили и мазали её бедную

пожелтение не значит гепатит.  Один доктор лечил человека два месяца  от желтухи....оказался китаец!

неа не дантист 

геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
						да нет же все намного проще обычный работник в звании подполковникаМабута писал(а):Скорее уж гинекологКакие еще мнения будут?
 теперь вот носится со своим гепсом и жалеет лищь об одном что пить коньячек нельзя
  теперь вот носится со своим гепсом и жалеет лищь об одном что пить коньячек нельзя 
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
						Да-а-а-а! не быть теперь ему полковником! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
блин ребят неудобно,  но третий день  светлый  кал, но и эти дни ел самсы, капусту квашеную, суп с лапшой.
чнстно чета страшновато
хотя может от еды зависит?

чнстно чета страшновато
хотя может от еды зависит?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
						уголь активированный подкрасит и выведет заодно всяк хрень. При условии конечно что моча не желтая

Жека_kg, к врачу надо, желчный проверять!

подожду еще дня 2, а так к кому идти? педиатру? 
расказывать насчет того что был гепатит?
моча нормального цвета, и кал вроде сегодня был нормального цвета.
или если 2 дня был светлого цвета то уже бить тревогу?

расказывать насчет того что был гепатит?
моча нормального цвета, и кал вроде сегодня был нормального цвета.
или если 2 дня был светлого цвета то уже бить тревогу?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
						Вообще-то разово - уже тревожный симптом. Сдай на всякий пожарный антитела на гепатит А.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Зачем к педиатру  ? К терапевту, гепатит тут непричем, надо сдать анализы. У меня у ребенка такое было, таблетку от @#$% выписали (извиняюсь за подробности) а дозировку неправильно посчитали, воспалился желчный и был белый кал, врачи заподозрили боткина, затоскали ребенка по анализам, слава богу потом до них дошло, что они сами виноваты!!!
 ? К терапевту, гепатит тут непричем, надо сдать анализы. У меня у ребенка такое было, таблетку от @#$% выписали (извиняюсь за подробности) а дозировку неправильно посчитали, воспалился желчный и был белый кал, врачи заподозрили боткина, затоскали ребенка по анализам, слава богу потом до них дошло, что они сами виноваты!!!

? К терапевту, гепатит тут непричем, надо сдать анализы. У меня у ребенка такое было, таблетку от @#$% выписали (извиняюсь за подробности) а дозировку неправильно посчитали, воспалился желчный и был белый кал, врачи заподозрили боткина, затоскали ребенка по анализам, слава богу потом до них дошло, что они сами виноваты!!!
 ? К терапевту, гепатит тут непричем, надо сдать анализы. У меня у ребенка такое было, таблетку от @#$% выписали (извиняюсь за подробности) а дозировку неправильно посчитали, воспалился желчный и был белый кал, врачи заподозрили боткина, затоскали ребенка по анализам, слава богу потом до них дошло, что они сами виноваты!!!Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО

эх, не знала тогда, поумывалась бы, а то неделю с ожогами ходила
  эх, не знала тогда, поумывалась бы, а то неделю с ожогами ходила