Всем привет!вчера сдал общий,биохимию,и на гепатиты.вот резулитат
Биохимия
Мочевина 4,1
холестерин 6,0
мочевая кислота 310
Триглицериды 2,36
амилаза 75
общий белок 77
алт 42
аст 28
глюкоза 5,8
щелочная фосфотаза 105
ггтп 45
ОАК
Лейкоциты 8,7
эритроциты 4,85
гемоглобин 163
тромбоциты 220 (месяц назад были 110)
соэ 3 мм/час
антитела к вич - не обнаружены, антитела к гепатиту В не обнаружены, по С в пятницу, сделали неправильно надо было пцр а сделали антитела
вот такие анализы после окончания лечения прошло почти 2 недели
самые знатоки форума, прокомментируйте пожалуйста!
прошло 2 недели после ПВТ
анализы после ПВТ
да всё спокойно. Я бы обратил особое внимание на твой холестерин и сахар-они не алё. Надо снижать методом худения)). Серьёзно, кроме шуток. Урсосан может немного помочь с холестерином, но худеть придётся. Такой сахар (косвенно) может говорить о жировом гепатозе. Диета, диета и ещё раз диета. Как востановишься, физкультура и всё такое.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
спасибо! сахар у меня то 5.2 то 5.8 дальше не залазит. вешу я 80 рост 177 см.
на счет спорта хочу через месяц в фитнес зал записаться на тренажёры.
просто интересно мне, 2-3 недели назад тромбоциты были 110 а сейчас уже 220 это ведь вообще хорошо, до начала лечения вообще были 177
на счет спорта хочу через месяц в фитнес зал записаться на тренажёры.
просто интересно мне, 2-3 недели назад тромбоциты были 110 а сейчас уже 220 это ведь вообще хорошо, до начала лечения вообще были 177
тромбы-хорошо. сахар больше 5-ти-плохо. 5,8 -звоночек задуматься. Хотя, может и временно. С биохимией в дальнейшем мониторь и сахар. Худеть, быть поджарым-вообще полезно, а с нездоровой печенью-вдвойне. Спорт-без фанатизма. Поправляйся дауай там, восстанавливайся))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
5,8 это еще норма. Тут скорее всего не гепатоз, а взаимосвязь триглецириды -сахар. Нужно понижать триглецириды и сахар понизиться сам собой. Опять же триглецириды понижаются при правильном питании и занятии спортом))Но надо за этим следить.
Джон,как себя сейчас чувствуешь?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
привет Рифат, да хорошо чувствую себя, особенно когда анализы такие получил!иногда бок побаливает правый, но это от еды бывает, сегодня вот блинов поел, тан немного ноет. а так все хорошо! у тебя как дела?
Ага Джони привет!Я нормально,не считая позавчерашнего приступа боли в правом боку,анализы в норме,на работу со следующей недели выйду,работы накопилось,ждут!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
john1985 привет. скажи после ПВТ голова как быстро прояснилась?
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Привет.у меня прошло пока 2 недели. Под конец лечения было не очень хорошо. А сейчас намного лучше.пью фенибуту. Уже неделю.завтра ещё пропью и все.было пару раз на той неделе немного не по себе,чаю попили успокоительного и прошло.думаю скоро вообще хорошо будет
Сегодня анализы получил, РНК на С не обнаружено
прошло пока почти 3 недели.
прошло пока почти 3 недели.
Жень, поздравляю! Пусть так всегда будет!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Поздравляю с минусом
Джон,а фенибутА,это такой особенный фенибут,который тебе порекомендовал Мабута??

Джон,а фенибутА,это такой особенный фенибут,который тебе порекомендовал Мабута??

3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Да почему то мне жена купила именно фенибута. Пропил 20 таблеток помогает хорошо.