Про таблицу маркеров
Изучал таблицу маркеров, и одна из граф называется Хронический интегративный гепатит В. По всем маркерам стоит +/-. Т.е. как понимаю может как быть так и не быть. Обязательно присутствие только антиНВc и отсутствие антиНВs. Собственно как такой вид гепатита можно отличить от пересенного. Да, при перенесенном обязательно присутствие антиНВs, но ведь антиНВs мог появится и вследствие прививки, сделанной уже при теоретическом наличии этого интегративного гепатита. Может ли присутствовать антиНВs, если сделать прививку поверх болезни такого типа?
Спасибо.
Спасибо.
Если геп перенесённый, то прививка не сработает, при наличие коровских антител. От перенесённого, как раз и можно отличить по отсутствию анти-Нbs. Другой вопрос возникает следом, а если гепатит был 15-20 лет назад, и анти-Hbs ушли, пропали, то чё? Без Мариши не разобраться. Она у нас спец по Бэшке. Марииииш! Помогай!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Дело в том, что мне делали прививку. Но при этом у меня есть антиНВc. Т.е. антиНВs у меня либо из-за перенесенного заболевания, либо из-за прививки. Поэтому и хотелось бы уточнить
Анти тела в каком титре у тебя?
Последний раз редактировалось иван 2 11 мар 2015, Ср, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Ты гоняешь чё ли?)) Я с тя валяюсь)). Сам же говоришь, что не делали прививку, а анти-Hbs и коровские есть-классика, перенесённый. Титр анти-Hbs какой? Если высокий, то к гадалке не ходи. Ты лучше нормально напиши, что у тебя в плюсе, а что в минусе. ПЦР делал?
HBsAG - отрицательно
anti-HBcor AB положительно
anti-HBs-AB 28.8 мМЕ/мл
pcr hvb dna отрицательно
anti-HBcor AB положительно
anti-HBs-AB 28.8 мМЕ/мл
pcr hvb dna отрицательно
вакцинация против ВГ B H-B-Vox
все другие маркеры отрицательно или не делали? По тому что есть-перенесённый.
Другие не делали. И не говорили что надо. А надо?
"клинических и лабороторных данных в пользу вирусного гепатита на момент осмотра нет"
Но кстати, почему-то врач рекомендоавал в будующем сделать прививку
"клинических и лабороторных данных в пользу вирусного гепатита на момент осмотра нет"
Но кстати, почему-то врач рекомендоавал в будующем сделать прививку
Титр маленький, но есть. Перенесенный гепатит В - понятие эфемерное, в любом случае. Настолько у нас мало знаний о ДНК-интегративных вирусах и их способах мимикрировать, что все понятия о выздоровлении условны. Пока считается, что такой расклад говорит о перенесенном.
Ой, пардон. Запарился. Прочитал как - "не делали прививку". По идее перед прививкой надо весь спектр антител сдавать. Но как мне видется- у тебя был перенесённый, а тебе впороли прививку, которая в твоём случае безполезна. То что была встреча с Б, это точно. Раз ПЦР и HbsAg в минусе, то скорее всего не хронь. А раз ещё и антитела есть немного (при несработавшей при наличии коровских прививке), то тоже можно подумать в пользу этой версии. Тебе всю прививку сделали, все три раза кололи?
Судя по сертификату о прививках да
Я разговор этот зател в дополнение к своей предыдущей теме, где спрашивал могу ли заразить девушку. Marisha сказала что нет. Спасибо Вам. Но я такой человек, что накручиваю постоянно себе
А вот и Мариша)). Да Мариш, согласен с тобой. Не зря же говорят, что у всех лиц с изолированным и совместным с анти-Hbs наличием коровских, путём электронного микроскопирования биоптатов печени, было обнаружено наличие HbsAg, так чта...))
Unkind, Ваше аообщение меня пугает. Хотя смысл его понял не сильно
Не боись, ты не заразен. Это сообщение было для Мариши,не вникай в эти дебри, запаришся. Сношайся смело)). Я серьёзно, ничё не бойся.
Ребял, я вас обожаю) Теперь только вопрос не подумала ли моя потеницальная любовь, что я голубой)) Или не стоит у меня на нее, что хуже)
Уот вы даёте, батенька.....стране угля, мелкого и много)). А чё тянул то? Чего ждал? Я тебе один секрет открою, только ты об этом тсссс, ваааще никому! Так вот, есть такие резиновые штучки, на пречиндал одеваются и вперёд, никого не заразишь, даже если ошибочно думаешь, что заразен)). В аптеке продаётся, у тёти-продавщицы спросишь, она в курсе)). Удачи! P.S. (Думаешь для девушек хуже, что у парня не стоит на неё, чем он голубой?Ну не знаю, не знаю. Опытная-поставит, если проблемы со здоровьем, можно вылечить. А голубизну.....Это навсегда.)
Даже не знаю как объяснить) Презервативы это замечательно. Но тут, для меня, другое важно) Если девушка посчитает что ты представляешь ей опасность, теоретически (без резины - да, с резиной - нет), у нее же всеравно в голове будет что ты danger. А вот если ты и без средств без риска - то вопросов ноль.
И вот я, не хотел бы что бы ко мне были вопросы) Я даже целуясь начинаю накручивать. И самое главное раньше, в барах там знакомишься, еще где - пофиг. Хоть в туалете, извиняюсь. А тут вроде полюбить готов) Да и ассоциации всякие, вич тот же. Может пример не лучший, вот про "б" почитал, на счет другого только стереотипы. Но я бы на месте девушек не стал бы с инфицированным спать. Так что тут вопрос не в защите от резинки, а в риске в принципе, без нее. Это мне важно.
=)
И вот я, не хотел бы что бы ко мне были вопросы) Я даже целуясь начинаю накручивать. И самое главное раньше, в барах там знакомишься, еще где - пофиг. Хоть в туалете, извиняюсь. А тут вроде полюбить готов) Да и ассоциации всякие, вич тот же. Может пример не лучший, вот про "б" почитал, на счет другого только стереотипы. Но я бы на месте девушек не стал бы с инфицированным спать. Так что тут вопрос не в защите от резинки, а в риске в принципе, без нее. Это мне важно.
=)
В данной ситуации меня больше волнует моя совесть)
Девушка ждёт уже,ну когда это случится думает,девушки любят ушами и ей пофиг в резине или нет он
У меня все четыре жены официальные и много не официальных,все так думали
У меня все четыре жены официальные и много не официальных,все так думали
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Я когда узнал о своем гепсе сразу решил всё для меня секас закончен и ушел в монастырь))
Теперь чувствую себя отлично знаю ,что никак не могу заразить не кого..поэтому днем хожу в скафандре, а ночью сплю высоко на дереве))..но и это считаю мало..вдруг меня ночью укусит комар и полетит за 2000км к моей любимой и укусит её..поэтому коплю деньги на переезд на Луну))
Теперь чувствую себя отлично знаю ,что никак не могу заразить не кого..поэтому днем хожу в скафандре, а ночью сплю высоко на дереве))..но и это считаю мало..вдруг меня ночью укусит комар и полетит за 2000км к моей любимой и укусит её..поэтому коплю деньги на переезд на Луну))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Всем привет!!! Парамон,а реально комары могут переносить вирус),или это уже конкретная заморочка,одно радует,мои комары будут лечебные,с лекарством и минусом,щя Малахову напишу,а после так и запатентуем,лечебные комары
?!

геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-