Насчёт комаром не уверен(слишком мало крови для заражения..хотя есть же комар-слон..вот этот ДА))
Я на лето заключил контракт с биокадом(продавец аььгерона)..я буду им сдавать своих комаров по 35руб. за штуку..они у себя их будут доить и надоинный с них(комаров) альгерон я буду у биокада покупать с 50% скидкой..считаю выгодная сделка,при том что у них сейчас акция каждого 10 комара доют до смерти))
Про таблицу маркеров
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Противовирусные комары рулят
!!!

геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
paramon ну и фантазия у тебя, завидую)
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
С утра эспумизан и фантазия сама просыпается))
Эспумизан внутримышечно или под язык?;)
Я его в глаза капаю..чтобы не видеть этот жестокий и грустный мир))
Кстати посмотрел записи победы нашей Кати Юрловой на чемпионате мира по биатлону;аж муражки пробежали от гордости за наших девочек.Ура!
Кстати посмотрел записи победы нашей Кати Юрловой на чемпионате мира по биатлону;аж муражки пробежали от гордости за наших девочек.Ура!
Просвещайся,Натка,не стесняйся!Эспумизан тебе в глаз
)

Знаете что я сегодня понял? Все может стать настолько серьезно, насколько в моей жизни еще не было. Хочу знать о себе все. Заново сдам все в приличном месте. Посоветуйте место в Питере, где можно сдать анализы на геп., но чтоб не бумажку дали, а по необходимости проконсультировали. Спасибо, ребят)
Собрался девушке предложение руки и сердца делать ?
Позвони в СПИД центр на обводном, узнай делают ли там, если нет- сдай в инвитро или хеликсе,а с результатами к врачу на консультацию запишись, вряд ли просто в лаборатории тебя проконсультируют..На этом сайте в "шапке" есть "куда обратиться" , пообзванивай, узнай, кто по Бэшке тебе все объяснить сможет..

Позвони в СПИД центр на обводном, узнай делают ли там, если нет- сдай в инвитро или хеликсе,а с результатами к врачу на консультацию запишись, вряд ли просто в лаборатории тебя проконсультируют..На этом сайте в "шапке" есть "куда обратиться" , пообзванивай, узнай, кто по Бэшке тебе все объяснить сможет..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Тут еще вопрос такой возник: завтра собираюсь сходить, но этих анализов столько... Что конкретно сдавать-то?)
А чё ты хочешь узнать?
[Тут еще вопрос такой возник: завтра собираюсь сходить, но этих анализов столько... Что конкретно сдавать-то?)
ржу не могу,вы меня дико извиняйте,но если вникнуть в суть вашего вопроса.ответ будет таким.несите своё го...но они там сами разберутся

ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Хочу узнать все) Но, допустим, как понимаю количественные анализы сдавать надо тоолько при наличии + у качественных.
Ложись в больницу на полное обследование,чтобы Всё узнать