Вот подсказали мне, хочу попробовать, думаю есть в этом толк.
необходимости включать в рацион питания льняное масло и творог, предварительно взбитые.
В этом случае наш организм получает соединения омега-3 жирных кислот с источниками белка. Именно смешивая льняное масло и творог получаются водорастворимые омега-3, которые легко усваиваются в нашем организме. Их дефицит приводит ко многим недугам, ведь все процессы организма так или иначе завязаны на присутствии полиненасыщенных жирных кислот, снижающих «плохой» холестерин и риск атеросклероза, укрепляющих иммунитет и предотвращающих воспалительные реакции. Установлено также положительное влияние при опухолях, диабете, нарушениях функции печени.
Рецепт здорового питания
Утром натощак выпить стакан отвара шиповника, каркаде или воды с соком лимона с добавлением 1-й десертной ложки мертвой воды – антиоксиданта (активированный раствор, полученный методом электролиза). Если прибора-активатора у Вас нет, употребляйте просто кислый напиток.
Через 20-30 минут съесть 100 гр. творога (лучше обезжиренного) с 1-2 столовыми ложками льняного масла, взбитых именно электрическим блендером или миксером до однородной массы.
Льняное масло с творогом
Где овес? Без овса не буду я жрать это
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Я уже пару лет во как завтракую- овсяная каша на воде (без сахара и масла), пол пачки творога жирностью 0%, плюс смешиваю натёртое на тёрке зелёное яблоко (или половину). А толку то? ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Джоник, привет! Творог классно запивать козьим молоком. А льняное масло - добавь, если вкусно. Не знаю, насколько полезно, но если не пить его литрами - вреда не будет точно 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус