Вопросы ПВТ и просто поболтать
Приветики Мия.Совет дельный безусловно.Я и к врачу своему приставала с этим вопросом.Говорит примерно тоже самое.Не думай о плохом и верь в светлое будущее.Тем более твой гад хорошо поддался ликвидации.Вроде успокоила.
Но тут снова эти рассуждения.Опять загналась.
Читала что чувство тревоги,паника свойственны на терапии.Может мне успокоительные какие попить?Частенько ночами уснуть не могу,мысли дрянные лезут.Раздражительная стала.Дома выступаю в роли цербера.Всё бесит,всё раздражает.Посоветуйте кто чем спасался от подобного состояния?
Но тут снова эти рассуждения.Опять загналась.
Читала что чувство тревоги,паника свойственны на терапии.Может мне успокоительные какие попить?Частенько ночами уснуть не могу,мысли дрянные лезут.Раздражительная стала.Дома выступаю в роли цербера.Всё бесит,всё раздражает.Посоветуйте кто чем спасался от подобного состояния?
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Секасом..сорри (шучу))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Странно.А мне почему то данный метод не помогает.Мож не качественно исполнен?...Сорри(шучу))paramon писал(а):Секасом..сорри (шучу))
Ну а если без шуток,какие успокоительные можно на терапии принимать?
Может и нужно успокоительные пропить,ребятки подскажут... Я была на терапии вообще , как танк, работала и пофиг на всех, и на все...
Поменьше рассуждай.. Побольше улыбайся и думай о хорошем!
Поменьше рассуждай.. Побольше улыбайся и думай о хорошем!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Пустырник и валерьянка заинтересовали.Дёшево и сердито.
А с врачом обязательно это обсуждать или можно самостоятельно себе прописать?Просто не охота к ней лишний раз на приём идти.Да и советует всегда то что подороже.
Девоньки благодарю за совет.Нашла дома такую штуку:Экстракт валерианы вечернее+пустырник.Производитель Биокор.Показание к применению нервная возбудимость,повышенная тревожность,нарушение сна.Подойдёт такой?
И ещё вопрос.По инструкции идёт суточная доза для взрослого человека по 3 драже/3 раза в день.Принимать согласно инструкции,по три таблы за раз?Не много?А то буду как овощ ходить.
А с врачом обязательно это обсуждать или можно самостоятельно себе прописать?Просто не охота к ней лишний раз на приём идти.Да и советует всегда то что подороже.
Девоньки благодарю за совет.Нашла дома такую штуку:Экстракт валерианы вечернее+пустырник.Производитель Биокор.Показание к применению нервная возбудимость,повышенная тревожность,нарушение сна.Подойдёт такой?
И ещё вопрос.По инструкции идёт суточная доза для взрослого человека по 3 драже/3 раза в день.Принимать согласно инструкции,по три таблы за раз?Не много?А то буду как овощ ходить.
Кат..я решил женится..ты идешь?
Приглашаешь?
Делаю предложение!!!
Ты в тему..она наверно валериану сейчас пьёт))
Ну конечно же бежим(я серьезно)paramon писал(а):Делаю предложение!!!
Я уже и дяде Шоте в Душанбе позвонила,на свадьбу пригласила с семьей.Сказал завтра на ж/д под них еще три вагона прицепят и приедут.Гостей равзместим пока у тебя.У меня ремонт

Насчёт дяди и последних двух срок смешно))
А первая строка меня больше порадовала.
Я счастлив!!(я серьёзно)
А первая строка меня больше порадовала.
Я счастлив!!(я серьёзно)
Аналогично!!!(серьёзно)
На этой позитивной ноте,пойду на радостях поставлю свой 15-ый
Кстати насчёт укола.Достала из холодильника шприц.Не пойму,что то в нём у Альгерона консистенция какая то густая.Или мне кажется?Ну что то смущает однозначно.Колоть или оставить на последок?
На этой позитивной ноте,пойду на радостях поставлю свой 15-ый
Кстати насчёт укола.Достала из холодильника шприц.Не пойму,что то в нём у Альгерона консистенция какая то густая.Или мне кажется?Ну что то смущает однозначно.Колоть или оставить на последок?
Не волнуйся и смотри за количеством..не как..поняла))
Усё было сделано в лучшем виде,шеф!Пошёл как будто там и был.Кстати консистенция и правда в норму пришла,как немного при комнатной темпе полежал.
А про Урсосан кто нибудь может подсказать?Имеются проблемы с желчным.Врач назначила принимать по 1/3 р.д.Пью его четыре месяца.Может уже достаточно?Если я прекращу приём данного препарата,не отразится это как то на терапии или состоянии здоровья?
А про Урсосан кто нибудь может подсказать?Имеются проблемы с желчным.Врач назначила принимать по 1/3 р.д.Пью его четыре месяца.Может уже достаточно?Если я прекращу приём данного препарата,не отразится это как то на терапии или состоянии здоровья?
Благодарю за совет.
А по Урсосану что нибудь можете подсказать?
По узи ставили перегиб желчного и скопление густой,хлопьеобразной взвеси.Назначили принимать Урсосан ещё до терапии и продолжать во время пвт.Вот только точных сроков приёма данного препарата не обозначили.
А по Урсосану что нибудь можете подсказать?
По узи ставили перегиб желчного и скопление густой,хлопьеобразной взвеси.Назначили принимать Урсосан ещё до терапии и продолжать во время пвт.Вот только точных сроков приёма данного препарата не обозначили.