Монотерапия у ребенка 7 месяцев
Всем привет. Прошу откликнуться мамочек у кого есть опыт лечения детишек монотерапией. Сдали ПЦР , положительный ответ , з-й генотип, вирусная нагрузка 6*10 в 5 степени. гепатолог сказала. нужно сдать повторно ПЦР и приступать к монотерапии, говорит есть положительный опыт у нее лично, в Росии, в международной практике. Как быть? Кто склоняется, что только вирус закалять, лучше ждать трех лет, а кто что есть место быть выздоровлению через монотерапию.
Большинство ждут..когда детский организм окрепнет для лечения..а гепс лечится
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
тебе надо к очень толковому врачу, это очень серьезный момент..., ни пеги ни рибы по моему нельзя, инструкции почитай ограничения по возрасту...
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Интерферон и рибаверин с трех лет практикуется, до трех только моно, а толковый специалист не помешает. где ж взять
А моно терапия чем? Свечами? Или в уколах??
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Да Юль тоже хотел спросить, циклофероном часто лечат
У баранки в теме КИ идут для детей посмотри
У нас тут деток лечили, но чтобы таких маленьких... - чёт не припомню
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я обязательно буду штудировать информацию. Страшно то, что врачи , в частности в моей поликлинике, не готовы меня лечить, не знают. что делать со мной. Говорят, вы же у частного гепатолога наблюдаетесь, вот и наблюдайтесь,
Я обязательно буду штудировать информацию. Страшно то, что врачи , в частности в моей поликлинике, не готовы меня лечить, не знают. что делать со мной. Говорят, вы же у частного гепатолога наблюдаетесь, вот и наблюдайтесь.
Лен врачи в поликл.не умеют лечить.нужен хороший гепатолог
Леонид, я это поняла уже. Только с малышом обратилась к доценту кафедры и она и предлагает такой метод лечения, личный опыт, опыт коллег, международный опыт.
Не знаю.я бы у трёх доцентов проконсультироваться.тера это не шутки в 7 месяц.
Ты узнала что это за монолекарство?
Пока нет, сказали , что нужно сдать еще раз ПЦР качество и количество, странно , зачем, ведь даже генотип определился, а уже потом скажут какой препарат. А педиаторы нас до прививок не допускают, хотя гепатит - это не показание. Короче , мы для них- экзотика. Вот, принестите справку от инфекциониста, тогда сделаем. Как в банановой стране
Очень маленький 7 месяцев.прям кроха
вобще малыш, на форумы врачей, консультационные позаходи, позадавай вопросы
я написала на форуме Белле Леонидовне Лаурье, вроде отзывы хорошие. пока нет ответа. А то что маленький совсем, это да. Красивый очень
А зачем так рано начинать..нельзя подождать,пусть подрастёт
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
да тут ваще голова треснет, прям не знаешь чего делать. Задал вопрос одному из доков, посмотрим чего скажет
Парамон, вот и не знаешь как лучше, набраться терпения и в три года провести обычное комбинированное лечение или как можно скорее начать то , что можно. Инфекционист говорит, как можно БЫСТРЕЕ сдать еще раз пцр и начинать, чем моложе вирус тем он послушней. Вот как поступать? Пожалуйста. если у кого будет какая информация, напишите, буду признательна. Еще. как поняла в Новосибирске напряженка с детскими инфекционистами
с новосиба чтоли?
Лурье не авторитет лично для меня,черкни что она ответила.интересно
Слива, да с Новосибирска. Печальная картина по гепатологам, может посоветуешь? Леонид, она не ответила пока. А чье мнение для тебя авторитетно, с кем посоветоваться можно?