начало пвт
Еще вот хотела спросить, что если один укол перенести и сделать не через неделю, а чуть позже? Просто начала делать во вторник, а на работе не очень хочется с температурой сидеть.... Удобней по пятницам колоть
1b, F?. Альгерон+рибавирин старт 21.04.15
Один раз можно перенести,но только один,я спрашивал у врачей
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Это отлично)) а то я слегка затупила))
Вера нельзя так переносить..это уже обсуждали миллионы раз..ребята вы что советуете??
Ты хочешь зря лечится?..то таблетки пропустила..то укол перенесёт..зачем начинала лечение..2 укола позади..уже эксперименты
Ты хочешь зря лечится?..то таблетки пропустила..то укол перенесёт..зачем начинала лечение..2 укола позади..уже эксперименты
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Укол перенести можно,но только после 4-ой недели,и если первый анализ минус,и лучше ставить в пятницу,чтобы отлежаться в выходные если побочки замучают,я спрашивал у инфекта и у гепатолога на счёт переноса укола,сказали можно но только один раз,спроси у своего врача,что он скажет.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Да ну вы что... Естественно я эксперементировать сама не буду и спрошу у врача что к чему, если нельзя так нельзя, что ж поделать
2й укол -вторник
3й-понедельник
4й-воскресенье
5й-суббота
6й-пятница
3й-понедельник
4й-воскресенье
5й-суббота
6й-пятница
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Читай viktera как надо переносить уколы..уколы переносят на день назад..если ты колола во вторник то ч обы перенести на пятницу..читай схему мереноса виктора
Окей, спасибо вам)) в любом случае с врачом буду консультироваться...
Интерферон в организме находится 6 суток..поэтому менять дни недели приема уколов надо не со вторника на среду;а со вторника на понедельник..в сторону уменьшения времени между уколами
Спасибо, спасибо за советы. Я все поняла))
Paramon, привет, помнится ты говорил про скидку на альгерон)) помочь сможешь? ЛС не работает
Могу помочь..прочти тему...новый форум..я в оках есть..или почту скинь я напишу..
в оках нет меня(( пиши на почту strelova@live.ru
Уже пишу)))