Психология и лечение
Привет!
Много , очень много пишут про физические (физиологические) показатели при лечении. И прогнозы делают на основе этих данных...кровь, фиброз, ген... И совсем ничего о психологическом состоянии человека. О социальной состовляющей. А зря. Мне кажется работа с бессознательным, настрой исключительно на благоприятный исход, развитие позитивного мышления это уже 50% успеха.... )
А я думаю даже тип темперамента может сыграть свою роль в лечении, а именно на подготовительной стадии ПВТ.
В общем , друзья мои, даю настрой на позитив, желаю всем только положительных эмоций, терпения и радости)).....ну и на всякий случай 52 миллиона долларов))
Много , очень много пишут про физические (физиологические) показатели при лечении. И прогнозы делают на основе этих данных...кровь, фиброз, ген... И совсем ничего о психологическом состоянии человека. О социальной состовляющей. А зря. Мне кажется работа с бессознательным, настрой исключительно на благоприятный исход, развитие позитивного мышления это уже 50% успеха.... )
А я думаю даже тип темперамента может сыграть свою роль в лечении, а именно на подготовительной стадии ПВТ.
В общем , друзья мои, даю настрой на позитив, желаю всем только положительных эмоций, терпения и радости)).....ну и на всякий случай 52 миллиона долларов))
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Наполните водой 3-х литровую банку и прочтите сообщение Хелен три раза;после зарядки воды пейти три чайные ложки натощак..Кашпировский))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
ну, Парамон, от добрых слов ещё никому плохо не становилось!) а на тощак надо ложку мёда с'едать)....
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
У меня с настроём всё впорядке..вот я и юморю)) с тобой полностью согласен..я сразу решил , что вылечусь и у меня даже в мыслях не было возврат и плюс какой-то..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
и я, и я, и я такого мнения!!
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
То блестит то меркнет серым.главное в душе место было для песни
Ещё нужно уколы,таблы и деньги.гепатит многим помогает избавится от некоторой суммы денег
Где я беру деньги.ни за что вам не скажу.буду врать но не скажу
Иду в медпункт на работе : встречайте главное задохлика) а мне в ответ - да ты что, в тебе столько жизни!) юмор, друзья - спасёт мир!)
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
... стоять не будет, будем песни петь, главное ребята, сердцем не стареть..))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Пессимист видит тоннель и непроглядную, пугающую тьму внутри него. Оптимист всё-таки видит свет в конце тоннеля, который дарит ему надежду. А реалист видит и тоннель, и темноту и свет....от поезда несущегося на него оттуда))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
-Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
- Это отпугивает слонов.
- Но там нет слонов!
-Эффективное средство, не правда ли?
:))
-Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
- Это отпугивает слонов.
- Но там нет слонов!
-Эффективное средство, не правда ли?
:))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Понравилось) Делюсь)
Притча.
"Кто нам мешает?"
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь.
По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы…
Притча.
"Кто нам мешает?"
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь.
По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы…
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Helen, как жаль что я вас раньше не встретил. Да что я...Мы. Сара, Надя, Vitokis, Vikter и другие... Блин, а я дурак три терапии мучался. Глупый. А надо было лишь настроится(((. И ВСЁ!! А ларчик то просто открывался, и нет слонов-вставай и пей)). Вопрос - а с ВИЧ больными работает схема?))
Новый соф появился?
НЕсоф.
НЕсоф.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Ну его, несоф под засов
ну что ж....рада вас повеселить..))
и надеюсь на поддержку с июня))...
и надеюсь на поддержку с июня))...
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
http://www.youtube.com/watch?v=JbATFCxoUJw
вот у кого проблемы.... а у нас так... временные неприятности..
надеюсь ссылка работает))
вот у кого проблемы.... а у нас так... временные неприятности..
надеюсь ссылка работает))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Притча лучше
Коня и доспехи пропил.сушняк.это за стакан воды дракона отхерачил.сейчас попьет и курить захочет.пи..дец последней голове
Ахах))Крутая притча. Собрал все оставшиеся силы и бился еще двое суток))
Все силы он истратил на дорогу.пока шёл за тридевять земель.Колумбия или Голандия
А вообще дракону нужно было яйцо разбить.или это другая притча
Еще притча: Родился в королевстве маленький принц, и животе у него была дырочка для ключика, а самого ключика не было. Пока рос, не было ему покоя. И подсказала ему старая колдунья, что ключик тот за тридевять земель, у дракона. И пошел он туда, короче дракона победил, ключик нашел. Вставил он его в дырочку, повернул... и отвалилась у него задница..... Мораль такова, не ищите на свою опу приключений)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
нет задницы...нет приключений)
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-