Помогите!
Доброе утро, у меня тут родственники с моими всеми анализами сходили к одному очень хорошему инфекционисту, который лечит от гепатита уже не первый год (в России). Он сказал что в моем случаи не в коем случаи не надо идти на 3-ую теру (пегасис+рибы+семипревир как посоветовала мой врач), советует какой то препарат на 12 нед (только его 1 надо, без дополнительных препаратов) 1 000 000руб стоит. непомню название дома остался, посмотрю вечером и напишу вам, он только появится через 2 мес у них, но его хвалят. Боюсь не разводят ли меня. как это 1 препарат может вылечить 1b генотип F-3
C, 1b, F-2
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Витейробак- кто о нем слышал?
C, 1b, F-2
да Natka тоже вижу, попросила узнать еще раз может неправильно записали и узнать чье производство. Жду!
C, 1b, F-2
NATKA а ты чем лечилась подскажи плиз
C, 1b, F-2
Софосбурин,витейробак)) Голь на выдумки хитра.
Виропак,наверное.
Виропак,наверное.
Да не)). Всё правильно)). Тему vitokis почитайте, там всё описано. Только в России он появится ориентировочно осенью. Препарат очень хороший, если есть лям в заначке (виделся 2 недели назад с Бурневичем, это с его слов). Симепревир тоже очень неплохой препарат (тему nadinae и vikter, мишель почитайте) Пусть ваши якобы "специалисты" напраслину на него не наводят. Просто он дорогой и с ним надо пегов и рибов на 24 а то и на 48 недель, а сейчас есть варианты побюджетней
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Какой вариант побюджетней. У меня нет не ляма не 15тыс дол. но если и влазить в кредит на лечение, то чтоб наверняка. ведь с кредитом потом расчитываться долгие годы, а если не поможет, то что потом делать, где уже потом брать деньги.
C, 1b, F-2
NATKA пегасис 24 недели и пегинтрон 24 с чем принимала с рибой и всё? подряд или была остановка?
у тебя есть тема про твое лечение, я почитаю?
у тебя есть тема про твое лечение, я почитаю?
C, 1b, F-2
тьфу неправильно написала свой фиброз...... он у меня 2, блин не дай Бог накаркаю (Боюсь....)
C, 1b, F-2
Какие побюджетней? Читай выше. Романтик тебе всё расписала подробно, с ценами.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Семепривир -15тыс дол, а соф- мне сказали 16тыс евро, вы это имели ввиду бюджетные лекарства?
C, 1b, F-2
Викейро пак, вот как он называется. нашла в инете.
C, 1b, F-2
C, 1b, F-2
C, 1b, F-2
Либо лечиться оригиналами ингибиторов за тысячи долларов или их аналогами более дешевыми. Романтик вам все расписала, сколько стоит. Она не лечится за 15 000$. Моя Пвт пока вышла такая Альгерон 56 тыс руб, Рибавирин 3500, Софосбувир 82 000. На 12 недель. Сейчас купила еще банку софосбувира за 23000, даклатасвир за 10 тыс руб, рибы 1200 руб. Это все еще на 4 недели. Курс 16 недель пока что. Софосбувир и даклатасвир аналоги, не оригиналы.т.е. Контрафакт))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
подскажите можно ли мне сейчас в период отдыха перед новой терой попить фосфоглиф 2таб 3раза в день, циклоферон 4таб утром и расторопшу
C, 1b, F-2
Миледи!Да, пожалуйста, вы главное обращайтесь

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Миледи,главный вопрос не в можно,а в нужно ли. Не трать денег,это не поможет.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, не помогут таблетки фосфоглиф, циклоферон и расторопша или терапии которые мне предлагают?
C, 1b, F-2
Спасибо FrauK за подсказки и советы. Удачи Вам всем и постоянного минуса!!!
C, 1b, F-2
Романтик, ты как?
C, 1b, F-2