помогите расшифровать анализы
А что мне плакать надо?)) Голову пеплом посыпать?)) Что-то непоправимое случилось, смертельное? И что это вообще такое КП 1;4?! Как это понимать? Такое написать и убежать)) Чё за КП, чё за 1;4 ?)) Может ваще кто прикололся так, а мне дискуссии научные проводить?)) К врачу! И все вопросы, особенно такие, к нему!))Ну давайте все дружно поуспакаеваем панду, скажем что КП это не смертельно и пусть идёт...ну например к фтизиатру))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Парамон,не надо миротворца включать! Ты хороший, мы - плохие. Панда задал (или задала) наитупейший вопрос! А какой вопрос,такой и ответ! Вот если бы вопрос звучал внятно и хотя бы было понятно о чем речь,неужели б не подсказали! И что у него вообще? Болеет-не болеет! Лечится-не лечится. Как в анекдоте (уже где-то писала)
- Штурман,приборы!
- 14!
- Что 14?
- А что,бл@ть,приборы?
И да! Уж твоя желчь (особенно в теме Джона,почитай) уж явно не шоколадками пахнет. Все сволочи? Бесят? Ну,хорошо!Пиши в лички. Не надо прощальный тур 158-й раз устраивать как Алла Пугачева под аплодисменты.
УФ!Разозлилась!
Зы: Я поняла!Можно было просто написать Панде "Надо себя беречь"!
- Штурман,приборы!
- 14!
- Что 14?
- А что,бл@ть,приборы?
И да! Уж твоя желчь (особенно в теме Джона,почитай) уж явно не шоколадками пахнет. Все сволочи? Бесят? Ну,хорошо!Пиши в лички. Не надо прощальный тур 158-й раз устраивать как Алла Пугачева под аплодисменты.
УФ!Разозлилась!
Зы: Я поняла!Можно было просто написать Панде "Надо себя беречь"!
Последний раз редактировалось Лали 03 июл 2015, Пт, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Ты узнай у человека, что за кп..а не ёрничай..
Ладно проехали..
все взрослые и каждому виднее как помогать людям..зачем спорить..ты своими советами много помогаешь..как сам? Как тера?
Я же сократил..не жалею..чувствую себя прекрасно, как и на тере..потолстел опять..ну рока только 5 кг набрал, на тере 14 кг скинул..всем спасибо что пишите в оках и вконтакте..всем привет
Ладно проехали..
все взрослые и каждому виднее как помогать людям..зачем спорить..ты своими советами много помогаешь..как сам? Как тера?
Я же сократил..не жалею..чувствую себя прекрасно, как и на тере..потолстел опять..ну рока только 5 кг набрал, на тере 14 кг скинул..всем спасибо что пишите в оках и вконтакте..всем привет
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Лали ...злюка ты..это все знают..
Лали это у тебя наитупейший ответ..а человек просто не знает..ему написали на бумажке кп1.4-вот он и узнает , что это; если бы он знал, он бы не спрашивал..ты не согласна?
я могу на любое твое сообщение писать язвительные ответы-это наверно помощь за которой обратился человек прийдя на форум..проехали..я тебя люблю и желаю твоей семье счастья..
P.S. не надо забывать, что некоторые не знают где находится ваще печень
Лали это у тебя наитупейший ответ..а человек просто не знает..ему написали на бумажке кп1.4-вот он и узнает , что это; если бы он знал, он бы не спрашивал..ты не согласна?
я могу на любое твое сообщение писать язвительные ответы-это наверно помощь за которой обратился человек прийдя на форум..проехали..я тебя люблю и желаю твоей семье счастья..
P.S. не надо забывать, что некоторые не знают где находится ваще печень
Последний раз редактировалось paramon 03 июл 2015, Пт, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за комплимент)) Ты и те "все" просто меня не знают.
И почему ДОЛЖНЫ узнавать у человека что за КП? Почему бы изначально человеку не объяснить? Ну,ё-моё! Ну очевидно ведь! Люююююди! Ну очевииидно!
Что за бумажка,Парамон? Что он сдавал? Кровь,узи,мрт делал,мочу?Что???
И почему ДОЛЖНЫ узнавать у человека что за КП? Почему бы изначально человеку не объяснить? Ну,ё-моё! Ну очевидно ведь! Люююююди! Ну очевииидно!
Что за бумажка,Парамон? Что он сдавал? Кровь,узи,мрт делал,мочу?Что???
я как? )) Да 6-го июля месяц будет, как закончил)). Что 48 недель шёл, не жалею)). Всё потихоньку)), бывает по всякому)). Вес не набираю и не стремлюсь. С моими 189 см 90 кг идеальный вес, поправляться не хочу, и врачи не велят)). До новых встреч! 
Лалиша, ты не злая)). Я те точно говорю)). Не слушай никого. Оставайся сама собой, а то будешь пытаться понравиться всем-себя потеряешь)). В хомячка превратишься!))

Лалиша, ты не злая)). Я те точно говорю)). Не слушай никого. Оставайся сама собой, а то будешь пытаться понравиться всем-себя потеряешь)). В хомячка превратишься!))
Ну вот Лаличка..так и надо было писать..что вы Панда сдавали..что такое КП..какой врач вас направлял..???
Но не мне вас учить..вы умнее меня..так что люблю вас и удачи
P.S. на заметку..мне пишут, что не хотят больше заходить и писать на форуме и дпже читать форум не хотят..это не единичные случаи..просто довожу до вашего сведения
Анкайнд.рад за тебя..здоровья тебе
Но не мне вас учить..вы умнее меня..так что люблю вас и удачи
P.S. на заметку..мне пишут, что не хотят больше заходить и писать на форуме и дпже читать форум не хотят..это не единичные случаи..просто довожу до вашего сведения
Анкайнд.рад за тебя..здоровья тебе
Парамон, прости конечно, но ты там еще алтарь со своей фотографией не сделал? а то может пора начинать ходить молиться на тебя? Ты чё на самом то деле? палку не перегибай!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Где алтарь британка..вы не помогаете, а обсераете..это мне люди пишут..хочет в личеу тебе и х сообщения скину..это их мнение я озвучил..я сто лет сюда не заходил и не собирался заходить..попросили меня ..вот и пишу..не хотят ссорится..а мне посрать..у меня сильная карма))
Так а тут не принудительный порядок нахождения. Так и передай - пусть не заходят. Кому нужна информация,тот придет и все сам предварительно перечитает, азы,так сказать,узнает. Или ты можешь в личке консультации раздавать,раз уж сама доброта, ум, честь и достоинство!
А пишут тебе те,кто недавно на форуме и думают,что ты - гуру гепатологи! Профессор Жданов или Бурневич не у тебя докторские защищали? Не бери на себя слишком много,друг.
А пишут тебе те,кто недавно на форуме и думают,что ты - гуру гепатологи! Профессор Жданов или Бурневич не у тебя докторские защищали? Не бери на себя слишком много,друг.
Не хотят?)) Блин, чёж делать-то?)) Беда то какая!! )) Может им на "новый форум" надо (зря что-ли делал его)?)) Или к бизону может, к егософам и чайнадакам?)) Будут там друг дружку поддерживать, чаи гонять, хвалить друг дружку, плакать от переживаний и радости и многое многое другое?))
А вы кто? Вот интересно..Вы кто?
Моё мнение..вы полны желчи и обиды на что-то..всех учите и если человек не стгласен то пусть убирается..вы здесь НИКТО и нечего командывать..
Отлечились передали другим знание и свалили в тенек..нехрена из себя профессоров строить..у вас что личной жизни нету, чем здесь тереться сутками..помощнички))
Моё мнение..вы полны желчи и обиды на что-то..всех учите и если человек не стгласен то пусть убирается..вы здесь НИКТО и нечего командывать..
Отлечились передали другим знание и свалили в тенек..нехрена из себя профессоров строить..у вас что личной жизни нету, чем здесь тереться сутками..помощнички))
Последний раз редактировалось paramon 03 июл 2015, Пт, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Ну сказали тебе и сказали! Сделай для себя вывод и промолчи! Зачем делаешь из себя борца за справедливость!
А зачем молчать?
Это у вас моя хата с краю..это не про меня.
Это у вас моя хата с краю..это не про меня.
Мы кто? )) Я, лично,с планеты КаПэкс 1;7)), слышал про такую?))Блин, кстати, я даже этих "не еденичных случаев" поименно назвать могу, по ходу дела))
В личку от "всех" уже посыпались аплодисменты?))
Парамон,не смеши,пожалуйста. Не хочу до предела доводить (во имя былого), поэтому промолчу))
Парамон,не смеши,пожалуйста. Не хочу до предела доводить (во имя былого), поэтому промолчу))
Я тоже могу назвать..что ты плохо себя ведешь..задумайся анкаинд и ник у тебя ужасный..колько раз говорить смени
лали ,о что не поспорить..я не ругаюсь..я высказываю свою точку зрения..вы хамите и подь@бываете людей..ладно я мне посрать..но новичок зашел с вопросом-что такое кп1.4 и понеслась одна язва..если бы это был единичный случай я бы промолчал..так как поржать тоже люблю..но у вас это постоянно..так что простите, что ткнул вас лицом в ваше же г..
лали ,о что не поспорить..я не ругаюсь..я высказываю свою точку зрения..вы хамите и подь@бываете людей..ладно я мне посрать..но новичок зашел с вопросом-что такое кп1.4 и понеслась одна язва..если бы это был единичный случай я бы промолчал..так как поржать тоже люблю..но у вас это постоянно..так что простите, что ткнул вас лицом в ваше же г..
Последний раз редактировалось paramon 03 июл 2015, Пт, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Да откуда ты знаешь где моя хата? Я может за каждого тут рыдаю сижу!
Назови,пожалуйста,раз можешь. Парамон сказал - Парамон назвал! Мы с ними будем предельно вежливы и обходительны! Или игнорить будем. Да!
Судя по тому, что сколько времени тут и на другом, созданном тобой ...."ресурсе " проводил ты)) 1500 сообщений за меньше чем пол года)), то тебе заняться нечем, спаситель обиженных и угнетённых)). И то, решил остановиться "спасать", когда люди уже открытым текстом стали говорить-акстись, паря! притормози!)) А то бы и дальше тут ...." проповедовал".Вот тока про желчь и грубость тут не надо, мне много чё есть вспомнить из твоих опусов)). Так шта....)). Веди приём теперь в контактах и оках, по скайпу консультируй))
Они тебе в личку пишут Лали..сами их лучше меня знаешь))
Анкаинд..во -первых я помогал и помогаю людям всегда..здесь я помогал пока лечился..а если ты мне писал какую-то чушь..то не надо говорить, что больше меня помог тут..человека судят по делам а не по словам..
P.S. если меня понесло на тере..то прошу прощения..наверно у всех бывает..а так я всех люблю и всем готов помочь(Бесплатно)
P.S. если меня понесло на тере..то прошу прощения..наверно у всех бывает..а так я всех люблю и всем готов помочь(Бесплатно)
Парамон,поняла. Приняла к сведению о тех,кто в личках шебуршит))
Про ник мой "ужасный" ну помолчал бы)). Вечно на личности переходишь, и эти твои вопросы вечно провокационно-обидные "дурак что-ли?" .)) О твоих умственных способностях и твоих рекомендациях промолчу)). Твой ник реально твою сущность отображает, из серии "простота хуже воровства", одно слово)) Парамон)). Собери где-нить ещё своих последователей, почитателей и там упивайся их поклонением)). Как в той басне будете - кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку)). А тут - не фиг))
А ты кто такой? С планеты к1.47..вот иди туды и проповедуй..вумник))
Ты лично здесь на форуме помог чем-то кроме слов..кому-нибудь или одни слова?-читайте форум прежде чем писать глупые вопросы-это самое распространненое твоё сообщение
Ты лично здесь на форуме помог чем-то кроме слов..кому-нибудь или одни слова?-читайте форум прежде чем писать глупые вопросы-это самое распространненое твоё сообщение
Последний раз редактировалось paramon 03 июл 2015, Пт, 10:34, всего редактировалось 1 раз.