Вот уже несколько недель как я пытаюсь добиться направления на эгдс. А причина - слишком высокие показатели АсАТ. И меня из-за этого не берут на исследование. На жёсткой диете уже месяц. Похудела. Сижу на фруктах, овощах и кефире. И вроде бы есть прогресс - понизила показатель на 31 единицу. Инфекционист дала еще время - 20 числа на пересдачу биохимии. Иначе она уходит в отпуск с 1 августа на 56 дней!!! (вот это отпуск!)
В прошлый четверг носила малыша на анализ. Теперь с замиранием сердца жду. Ах да, не понятно мне - педиатр говорит одни сроки выхода антител из организма ребенка (1,5 лет), а инфекционист 3 месяца. Может я рано мелкого на анализ носила? Муж завтра сдаёт. Тоже немного волнуюсь.
В целом - продвижения в сторону лечения ни на шаг.
хотьба на месте
ГепС, 3а, F0, начало 07.12.15, Альтевир к/д + Рибавирин 800
Антитела уходят 1.5-2 года
У моей вышли в 1,5 года только. сдавала в 3 мес и в 1,5 года. Не стала мучить. Хотя требовали каждые 3 месяца вену колоть. 

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Асинда, а почему медикаментозно не снижаешь показатели Аст, фосфоглив, урсофальк...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Стыдно признаться, но мы еще на ГВ. Я пробовала мелкого отучить, но пока никак. Ни бутылочка, ни соска.. а тут он еще приболел недавно ОРВИ. После совместного совета инфекциониста, педиатра и моего сына - грудное вскармливание решили оставить. А при ГВ данные препараты противопоказаны.
Просто при ГВ твой организм целиком и полностью направлен на выработку молока, бросишь кормить и все поменяется, даже гормональный фон, сначала прекрати ГВ потом анализы.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Почему я не прекращаю ГВ. Дело в том, что инфекционист предлагает мне попробовать попасть на лечение за счет государства. И если так получится, то мне все равно стоять в очереди. А уж сколько эта очередь по времени - не знает ни кто , но точно не менее полугода- года. Сейчас лето, а малышей от груди в жару не отлучают (только по осени), да и я чувствую что он еще маленький. Вот и исходя из этого мы приняли решение подождать ответа комиссии - поставят ли меня в очередь. Я очень надеюсь на положительное решение, т.к. мы семья с ну ооочень среднем достатком, съёмной квартирой и маленьким ребенком. Сами мы лечение не потянет никак.
Ура! Сегодня получили анализы мужа- отрицательно!! Я так счастлива! Осталось дождаться результата сыночка. Молюсь.