соблюдать ли диету?
Ребят привет
Прошу не ругаться если повторюсь, про соблюдение диеты я конечно читала и стараюсь не кушать вредятину. Но меня интересует все ли соблюдают диету? Зависит ли от этого выздоровление? Вобщем прошу поделиться именно своим опытом...

Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Я всё что не варю, готовлю в пароварке, жирное тоже не ем, раньше хотелось, щас само не лезет, острого тоже не ем, сразу по нескольким причинам, печень, желудок, да и для остального острое тоже вроде вредно) думаю диета вещь необходимая всем, а больным гепатитами ОСОБЕННО! 
п.с. этоя несколько последних лет такой правильный, до этого пил всё что горит и ел что не приколочено, мне повезло, всего лишь 1 фиброз, не думаю что стоит кому то так рисковать, слышал истории что за пару лет можно цирроз хапнуть.

п.с. этоя несколько последних лет такой правильный, до этого пил всё что горит и ел что не приколочено, мне повезло, всего лишь 1 фиброз, не думаю что стоит кому то так рисковать, слышал истории что за пару лет можно цирроз хапнуть.
Последний раз редактировалось Altksey 23 июл 2015, Чт, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Диета хорошая вещь, но у меня даже на лечении не особо получалось соблюдать. То конфет нажрусь, то мучного, ну когда очень хочется, как себе любимому откажешь?
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- Майк Безухов
- Академик
Единственное стопроцентное ограничение - никакого спиртного. Всё остальное - как позволяет ваш ЖКТ. Я всё ем, что не вызывает последующего дискомфорта.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Трескаются все что хочется, а то в кощея превращусь! Правда не помогает( вес уходит, а догнать не могу! Я ему - вернись , ты же часть меня! Мы были так близки! а он не слышит моих слез, не слышит крик моей души и продолжает меня покидать ! Предатель)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Кушаю все, в меру...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я тоже так стараюсь, но иногда когда готовлю мужу нанюхаюсь, и нажрусь вместе сним)
(перенесено; предупреждение за мультипостинг)
Ахаххах) мне бы так. Буквально 2 недели не было аппетита а сейчас все как раньше. Единственное с головной болью совсем ничего не хочется, только лежать...
Спиртное понятно. У меня организм всю воспринимает, кроме рыбы. Любая рыба вызывает простите рвоту. Это конечно же появилось при лечении
(перенесено; предупреждение за мультипостинг)
Ахаххах) мне бы так. Буквально 2 недели не было аппетита а сейчас все как раньше. Единственное с головной болью совсем ничего не хочется, только лежать...
Спиртное понятно. У меня организм всю воспринимает, кроме рыбы. Любая рыба вызывает простите рвоту. Это конечно же появилось при лечении
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Бобер, пиши все в одном сообщение! Почитай правила форума!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
У меня вся жизнь и без гепа сплошная диета:(( Воды,блин,даже попью - плюс кэгэ;((
Женщины не толстеют, они расширяют територию любви.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Лали, а всё потому, что у тебя даже водичка с пельмешками да фрикадельками
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Никогда на диетах не сидела, только вот алкоголь исключила несколько лет назад и курить бросила.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Спирит,блин!Два тебе! Надо говорить: "Нет,Лали!Ты не толстая!На вот тебе торт!")) Или как Витя,например))
А если Лали всё-таки решит что она толстая, торт могу съесть Я!! !! !!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Набежало уже халявщиков на мой торт)) Ладно,ешь! Тебе не жалко))
Как мы кстати с тортами в теме про диету!
Меняю торт на шашлык!
Меняю торт на шашлык!
Меняю пачку бумаги А-4 на Ауди той же модели
Руку и сердце в обмен на ногу и печень)
А выбор то растет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вы че охренели.жрете все подряд,а халестериновые пляшки
Ахахах, Лали, точно!! !! !!
Через Б не пишет.думает это мат
Лалишечка, плюшечка, ты што, у меня даже в мыслях не было ничего про какие-то там килограммы, я просто вспомнил про твой круглосуточный кулинарно-пекарно-доготовочно-приготовочный цех и предположил, что даже в водичке прячутся калории. Но мы же знаем, для кого они заготовлены.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
О_о_у !