Диета, массаж, спорт на ПТВ

Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 07:11

А вы меня то читали или просто так написали? Я ж сказала что ем правильно и продукты с огорода. Могу расписать день свой, с пищей и активностью))) Мариша а вы что слышите)? Разве не то что хотите)? Ой насмешили) я вам одно а вы мне свое) слышали про неясный генез? Так вот по гинекологии у меня бесплодие не ясного генеза. Как только снижать и корректировать гормон не пробовали, ку врачей в 3 городах не получилось. Чудеса да?? Неивсе так просто в организме как вы пишите) ешь правильно, пей воду, расходуй больше того что скушала и будет тебе счастье) посмеялась)а вообще ребятки надо добрее быть. Я спросила можно ли массаж и спорт, а вы мне все говорите что не так ем и вру всем что мало ем...странно это слышать от людей которые со мной не знакомы. С тем же вопросом я написала на женском форуме где по бесплодию сижу пару лет, там народ добрее что ли, реальные советы и врачи. Кто то предложил вместе пробовать , общаться, но никто не сказал что так не бывает и я вру....
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Найка
Читатель

30 июл 2015, Чт, 07:21

Бобер, моя племянница не могла очень долго забеременеть, сильно поправилась, отсутствовали месячные, с гормонами не в порядке, поставили диагноз: поликистоз яичников, сделали операцию и через полгода родила сама. Не расстраивайся и не обижайся!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Кулёма
Новичок

30 июл 2015, Чт, 07:59

Не обижайтесь .Вы же сами пишите ,что у многих врачей были и все как один говорят нужно похудеть(ПОСЫЛАЯ К ДИЕТОЛОГУ) .Тем более и для эко это необходимо. А мужа вы проверяли?
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Marisha

30 июл 2015, Чт, 08:24

Может вы и не врете. Но есть закон сохранения материи. Что-то не может появляться из ничего. Причина набора все всегда одна - получаешь больше , чем потребляешь. Всё остальное - отговорки для самой себя.
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 08:37

Найка, у меня тоже этот диагноз. И еще несоответствие фоликулостимулирующих гормонов, и мужские немного повышенны. Я как раз собиралась на лапараскопию резекцию яичников, тоже что и сделала ваша племянница, пока не нашли гепатит. Но сейчас я уже отчаялапсь, и не хочу на операцию
, хочу сразу ЭКО. Я не обижаюсь даже в реале на людей, а тут тем более.
леонид
Многознатец

30 июл 2015, Чт, 08:42

Ох уж эти дети
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 08:44

Кулема, так я была и у диетологов, и у эндокринологов. Если диета или способ питания не дает результатов за 3 месяца, вес стоит, но надо менять систему, а я еще и врачей меняла. И уже счет специалистам потеряла которых посетила. да, у мужа все в норме. при стимуляции беременность наступала , и каждый раз выкидыш, после беременности подтвержденной анализом ХГЧ и узи, плод был в матке но почему то выходит. Тоже врачи не могут объяснить. Генетику сдавала, тоже норма...

Мариша, а в центре планирования семьи, мне говорят пить фолиевую и витамин Е, что то мне не помогло забеременеть)Так что тупо сидите на диете сидите это бред!!!! Например мне участковый терапевт, полная девушка, сказала, что есть какой то синдром в гинекологии, видимо у нее он раз она мне про него рассказала, он виден на анализах раз в 3 цикла, меня на него не проверяли, а кто знает на что еще надо проверить???? Во всяком случае я следую советам врачей но толку ноль...
Marisha

30 июл 2015, Чт, 08:58

[quote="Бобер44" Я не обижаюсь даже в реале на людей, а тут тем более.[/quote]

Судя по твоим постам - ты обижена на весь мир. Может ты этого не замечаешь, но ты озлоблена всё тебя раздражает. Со стороны это очень заметно...
Лали
Советчик

30 июл 2015, Чт, 08:59

Антимюллеров гормон. А у меня тоже было бесплодие неясного генеза! И это много у кого бывает. Вроде,хорошо все у обоих, а беременность не наступает.
Я могу съесть три мороженых, торт и шоколадку и булочку, много конфет и печенья! Попа есть! Шире плеч))
Лали
Советчик

30 июл 2015, Чт, 09:01

Мариш, а чо цитаты нецитатные какие-то получаются!))Ты галочки ставишь?
Marisha

30 июл 2015, Чт, 09:10

Не, не ставлю галки. Это я просто лишнего удалила, поэтому цитата не получилась)
Британка
Писатель

30 июл 2015, Чт, 09:17

Бобёр 44 какое тебе эко с поликистозом, смысла в нем не будет, скинешь. Эко это последний вариант для тех кто хотябы одну беременность выдавить не может, а у тебя они наступают, но ты скидываешь! Ройся глубже, почему выкидыши? У тебя поликистоз (яичники нафаршированы кистозными образованиями из неразорвавшихся фоликулов) где там созревать жёлтому телу которое питает эмбрион первые недели его жизни до появления плаценты, вот тебе одна из причин выкидышей. И перестань делать стимуляции, запас яйцеклеток ограничен, а при стимуляции они пачками ваплёвываются! Резекция яичников в твоем случае очень нужна, зря ты в обход неё беременнеть хочешь. Повышение тестостерона при поликистозе это нормально. Вот тебе про операцию врачи же ведь сказали, что надо, но ты решаешь по своему, почему? Ответь себе на этот вопрос!
Лали, там не непрнятного генеза, там вполне реальный диагноз- поликистоз! И там уже не бесплодие, а невынашивание!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 10:07

Мариша а можно конкретно примеры в чем я на кого озлоблена? Или вы всегда делаете выводы в своей голове и не слушаете людей вокруг? Я не обижаюсь не на кого, даже когда меня обидят, у меня такой привычки нет. Если бы я была обижена жизнь то была озлоблена может, а у меня все отлично, кроме этой болячки. Вы же гнете свою линию не слушая людей, может у вас комплексы?
британка, прежде чем делать стимуляции я делаю анализ на запас яйцеклеток. И да будет вам известно что поликистоз не только образования кистозного вида на яичниках
, но и еще просто белковая пленка, при овуляции, когда мы ее стимулировали, у меня было и хорошее желтое тело и пышный эндометрий. По моему я черным по белому написала что врачи в центре планирования отправляют витамин есть, я говорила что врачи на лапару направили? Я собиралась сама и платно...
Я вобще честно удивляюсь, вы не зная меня, не видя меня, и моих анализов, узи и тд наставили таких диагнозов, что врачи бы позавидовали. А поликистоз у нас ставят всем у кого не могут найти причину небеременности. Диагноз не вынашивания ставят когда беременность слетает после 12, вы не знае о чем говорите но утверждаете мне что я не права, как так?
Altksey
Писатель

30 июл 2015, Чт, 10:10

Unkind, только по началу трудно, втягиваешься)

Бобер44, хочется вам помочь, но к сожалению не фитнес инструктор, мы лишь строим догадки о причинах вашего веса, не надо обижаться, может и грубовато пишем, но из добрых побуждений)
п.с. что бы скинуть в спортзале одну пироженку которую себе позволили, будете час потеть как лошадь, а надо ведь ещё и остальное съеденное за день скинуть, тут ни каких сил не хватит столько тренироваться) так что НИ КАКИХ ПОБЛАЖЕК! вообще ни каких, иначе не будет ни каких результатов. Верьте в себя, все у вас получиться, не сдавайтесь, будьте к себе жёстче. 8-Q
начал ПВТ 02.07.15 закончил 17.12.15, УВО с 03.06.2016 Изображение
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 10:45

Altksey, спасибо конечно) Но звучит это как будто, я жру в три горла и вру вам что ем мало и при этом, я еще и ненавижу людей вокруг. Я ж не просила помощи в составлении питания или упражнений. Я порадовалась что вес пошел на минус, поделилась с вами, с форумом в смысле, и спросила можно ли возобновить зал и массаж?! Тк в гепа центре народу куча и я не успеваю задать врачу половины вопросов которые хотела...Просто для себя сделала выводы что лучше в интернете почитать чем здесь писать...
Altksey
Писатель

30 июл 2015, Чт, 11:05

Бобер44, так бывает, у всех свои тараканы и не всегда они они общаются с вашими тараканами на одной волне) в принципе на ваши вопросы про массаж и спорт ответили, просто слишком развёрнуто) :D
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 11:07

Altksey, ага ответили) на массаж записалась) а вот с залом думаю, ибо головешка болит почти каждый день, и к вечеру бывает плоховаато
Лали
Советчик

30 июл 2015, Чт, 11:18

Бобер,ну если бы ты просто хотела узнать можно ли заниматься спортом и т.д., то зачем тогда вдаваться в подробности,рассказывать про проблемы с гормонами,вес,еду,ЭКО и т.д.? Не обижайся. Просто мы высказываем мнение,которого придерживаемся. А уж ты сама все решишь. Мы же всё равно тебя заставить не сможем делать так,как нужным считаем
Altksey
Писатель

30 июл 2015, Чт, 11:19

Бобер44, рекомендую велик и на нем кататься на задворках цивилизации, я с гидратором езжу, каждые несколько минут делаю 2-3 глотка воды, за час около литра воды выпиваю, и для суставов полезно и лекарства легче переносятся. И видел я тут аквааэробику в бассейне, чушь для ленивых или для инвалидов, лучше просто плавать, намного больше пользы чем прыжки и ужимки в воде с пенопластовыми гантельками) :mrgreen:
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 11:24

Altksey , с великом я не могу долго упражняться, это вашим суставам полезно. А для людей у которых лишний вес как у меня это вредно. Вот видите много тонкостей которые вы все не учли а советов надавали) На счет аквааэробики, как можно судить сам не попробовав? Там устаешь больше плавания, сужу ибо посещала и те и те занятия
Лали, ну не знаю) вроде как для описания проблемы немного добавила текста. В следующий раз не буду расписывать, а задам 1 конкретный вопрос если припрет..
Altksey
Писатель

30 июл 2015, Чт, 11:29

Бобер44, как раз таки вес я учёл) иначе бы бег предложил) а суставы у вас что. какие то другие?) для всех суставов велик полезен, просто надо с умом подходить и стараться) велик как раз укрепит мышцы которые поддерживают ваш коленный сустав и он будет меньше травмироваться, так что не надо мне говорить что я вес не учёл)
По поводу аквааэробики, была у меня проблема с рукой, больше месяце разрабатывать пришлось как раз на аквааэробике) это занятия для инвалидов, здоровые люди плавают, так что опять же, я не просто так говорю)
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 11:35

Altksey , значит ваш тренер по аквааэробике был инвалид, с наших занятий все уходили вымотанные. Это тоже фактор, который надо учитывать. Мне врачи запретили велик, более того разрешили пресс , упр на руки, или быструю ходьбу по 5 км, но велик нет...ВА зал я хожу не сама, а с тренером, в бассейне тоже есть спец. так что от балды про свой организм я не сужу. Или вы думаете что если есть велик то он панацея для всех? И всем суставам идет на пользу? нет это не так. Ладно мне уже надоело это все, про массаж и зал я уловила, других советов я не искала, спасибо
Altksey
Писатель

30 июл 2015, Чт, 11:43

Ок, видимо и правда зря с глупыми советами лезу)
Британка
Писатель

30 июл 2015, Чт, 11:48

Бобёр 44, отлично, сама себе операцию назначила, сама же и отменила! А при эко тебе эмбрион после 12 недель подсаживать будут? Ты несёшь такой бред?! Сама себе противоречишь!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Бобер44
Просто заглянул

30 июл 2015, Чт, 12:01

Британка, операцию просила в платной клинике, я писала что состою на учете в бесплатной, центр матери и ребенка, но тк там не лечат а витамины предлагают,я хожу сама по платным. нет почему 12 недельный? В каком месте я это написала? просто до 12 недель, по критериям нашей медицины не считается не вынашивание официально. Если выкидыши после 12 недель то это не вынашивание, вот я о чем говорила. Поэтому у меня нет не вынашивания, и желтые тела у меня хорошие когда была овуляция, и эндометрий, и запас яйцеклеток отличный.
Ответить