хронический гепатит б
Всем привет пришли анализы хотел бы узнать ваше мнение. ANTI - HVC ОТРИЦАТЕЛЬНО. HBsAg положительно. HBeAg отрицательно. ДНК ГЕПАТИТА B/ 5,1x10^2 ME\МЛ ОБЩИЙ БЕЛОК. 80.47 Г/л альбумин 46.70. билирубин общий 13.70. билирубин прямой 3.1. АСТ 21.50. АЛТ 32.10 Щелочная фосфатаза 89.00. ещё надо на эластографию съездить фибро узнать. написаны рекомендации противовирусная терапия не показана, учитывая низкую вирусную нагрузку и нормальный уровень трансаминаза,кто по этому поводу что думает? надо лечится или нет. ещё хотел бы найти товарищей по несчастью с алтайского края.
Если фиброза нет.можешь выдохнуть.контроль
А ЕСЛИ ЕСТЬ?
смотря какой. если больше второй степени,то нужно учитывать и другие жизненные критерии.
Пока, рекомендации адекватные
Пока, рекомендации адекватные
ПО МОЕМУ ПОТЧЁТАМ Я БОЛЕН ГДЕ-ТО ЛЕТ 15 ДУМАЮ ЗАРАЗИЛСЯ КОГДА ТАТУХУ ДЕЛАЛАЛ. И СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ НЕ ИЗВЕСТНО. ПО ДУРОСТИ ИСПОРТИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛЮДИ НЕ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУ НЕ ГРОБЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ.
Хаха рассмешил
Самому смешно) А детишек бы надо проверить у меня их двое, жена здорова анализы здавали
Дети цветы жизни.а сколько им лет.? Жена верит что от тату? Гульнул небось
Ой а я как раз собралась, тату- то делать? Чё теперь нельзя ? вся жизнь под откос?
одной 2 года второй три месяца девчонки, жена верит наверное) обнаружили в 2006 женился я в 13 году узнал что болен в 15. да и ещё меня и в армию забрали с этой болячкой хотя анализы все сдавал по десять раз
мариша думаю не стоит ато ещё прибавиш болячек плюс к своим)
Сейчас уже не берут в армию.дети думаю здоровы и привиты
а если делать у квалифицированного мастера, заботящегося о своих клиентах? не не судьба?
ну если у спеца может быть. я делал старым дедовским способом)
а раньше брали с таким диагнозом?
А дедовским способом, это каким?
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
просто я думаю что у профи тоже нет гарантии, многие заразились у таких спецов.
берёш иголку макаешь в туш и вперёд )))
Фига себе.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
терпи боль,а потом еще и лечись всю жизнь...нафигг,
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
И иголку по-дедовски надо об штаны вытирать от туши?)
Не-а ..слюнявить 

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Тушь, агха)). Держи карман шире!....Ещё ширее! Или ширше?)) А пепел от сгоревшего каблука не хотите, вместо туши?)) Дедовским, так дедовским!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
В туши? Ха! У моего мужа татушки сделаны плавленным каблуком от керзача!
анкаинд, одновременно написали
анкаинд, одновременно написали
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО