Помогите разобраться
Гепатит у меня уже с 2005 года, докатилась до F-3, генотип 1а, врачу на соколе говорю денег нет особо, ну не богачка я, ну могу позволить в месяц максимум 40000 на лечение, она мне дала 4 схемы:1.=harvoni-12 недель;2.= софосбувир+ледипасвир ;3.=софосбувир+даплатосвир+рибавирин; 4.=софосбувир+пегинф(уколы)+рибавирин. И каждая схема по 12 недель. Посмотрела я цены и подумала она глумится надо мной или у меня на лбу что то написано??! Харвони вообще посмотрела по 28000€ на 28 дней
1а,F-3 с 2005 года
Известна ли хоть одна схема лечения кому либо? Из этих представленных врачом? Что делать?
1а,F-3 с 2005 года
Схемы известные. Все наилучшей эффективности, на данное время. Но довольно дорогие и ни один из данных препаратов ещё не продаётся в России. Только за рубежом. Осенью ожидается Викейра Пак в России, цена за курс от 1 до 1,5 млн. руб. ориентировочно. Почитайте тему Frauk и Романтик.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ой не знаю и что делать, я за время воспитания сына(ему сейчас уже 9) одеревенела, почему она врач мне не пишет наши лекарства, может показания плохие или что? Надо ехать опять к ней наверное и спрашивать! У меня просто еще жир.гепатоз и астма нарушения работы жкт
1а,F-3 с 2005 года
Да потому что , с учётом всех вводных, стандартная терапия вам вряд ли поможет. Вам надо лечиться минимум год на пегеированных интерферонах и ооооочень желательно ингибитор подключать. Короче, читайте тут темы и вникайте. Я с мировым гепатозом и 1а генотипом только с третьей попытки минуса добился, с ингибиторами, разумеется. И не факт, что удержу его. Изучайте этот вопрос, никто за вас этого делать не будет. А врачи наши......Это отдельная история, и не очень весёлая, к сожалению...
Спрашивай уже!я думала ты почитала,то что посоветовали
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А дженерик harvoni разве уже есть? Софосбувир? Это дженерик? Или нет?
1а,F-3 с 2005 года
Тут мужик на Медни приходил.жёлтый весь.у него все было.но его застрелили
Где взять эти ингибиторы?
1а,F-3 с 2005 года
Если цыфры с твоего ника забить в клозет.то зловредный марс выдаёт не благоприятную пентаграмму
Сейчас дают на 4 недели альгерон бесплатно? Может его попробовать? И еще? Мне бы хотелось про харвони подробнее узнать вернее про его дженерик? Потому как врач сказала это для меня сейчас будет лучше всего!
1а,F-3 с 2005 года
Я перехожу дорогу по переходу и только на зеленый свет, мне чхать на цифры и какой то там клозет
1а,F-3 с 2005 года
На соколе врачи банкуют дженериками.но у них дороже.можно найти дешевле.а ещё на форуме есть правила их бы прочитать.на счёт схем анкайд тебе все обьяснил
Да я бы еще вчера ответила,она игнорит меня,или не знает как обратиться к конкретному человеку,непонятно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
1472520,я принимаю индийский софосбувир,цена от 45000р до 75 000р+пегасис и+рибы,на 12 недель.Вот и считай
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А у Анкайнда мировой гепатоз)) Ащщще мировой))
Для 1 генотипа
Сдать ил 28б
Если говорить о ингибиторах
Пегинтерферон+рибавирин+ софосбувир 12 недель
В России софосбувира нет. Есть официальный препарат США - цена заоблачная, есть офицаильные аналоги из Индии, есть неофициальные аналоги из Египта, цена в Египте, если покупать самому 350 $, если через ппосредников от 400 и выше, до 700$ за банку 28 таблеток, 1 банка- 4 недели. В Индии тоже можно купить самом, есть за 260 $, есть за 350. Там можно прийти к доктору в госпиталь ( список где-то у меня был), там пройти осмотр, сдать анализы и потом приобрести и получить препарат у местного врача.
Что покупать решать вам. И надо ли.
Пег+Симепревир+рибавирин ( 12 недель пег+риб+сим +12 недель пег+риб, т.е. 24 недели)
То же самое. Есть в России смипревир т.н. Совриад, стоит около 400-500 тыс за упаковку, на месяц. Нужно 3 шт + уколы+ рибавирин.
Есть препарат из Египта, Олисио, пачка стоит 2000 $ через посредников.
Харвони (софосбувир+ледипасвир) 12 недель
Оригинал харвони стоит очень дорого, ожидается аналог из Индии, цена неизвестна.
Викейра пак 12-24 недели ( смотря какой фиброз)
Скоро будет, цена 1-1,5 млн рублей курс
Софосбувир+Даклатасвир 12 недель
Про соф писала выше, насчет дака.. Официального в Росси нет. Есть заграницей, стоит довольно дорого.
Есть аналоги из Японии, Китая по более доступным ценам. Приобрести можно самому, т.е. съездить туда или через посредников.
Может что-то забыла, пусть меня знающие дополнят инфой.
Сдать ил 28б
Если говорить о ингибиторах
Пегинтерферон+рибавирин+ софосбувир 12 недель
В России софосбувира нет. Есть официальный препарат США - цена заоблачная, есть офицаильные аналоги из Индии, есть неофициальные аналоги из Египта, цена в Египте, если покупать самому 350 $, если через ппосредников от 400 и выше, до 700$ за банку 28 таблеток, 1 банка- 4 недели. В Индии тоже можно купить самом, есть за 260 $, есть за 350. Там можно прийти к доктору в госпиталь ( список где-то у меня был), там пройти осмотр, сдать анализы и потом приобрести и получить препарат у местного врача.
Что покупать решать вам. И надо ли.
Пег+Симепревир+рибавирин ( 12 недель пег+риб+сим +12 недель пег+риб, т.е. 24 недели)
То же самое. Есть в России смипревир т.н. Совриад, стоит около 400-500 тыс за упаковку, на месяц. Нужно 3 шт + уколы+ рибавирин.
Есть препарат из Египта, Олисио, пачка стоит 2000 $ через посредников.
Харвони (софосбувир+ледипасвир) 12 недель
Оригинал харвони стоит очень дорого, ожидается аналог из Индии, цена неизвестна.
Викейра пак 12-24 недели ( смотря какой фиброз)
Скоро будет, цена 1-1,5 млн рублей курс
Софосбувир+Даклатасвир 12 недель
Про соф писала выше, насчет дака.. Официального в Росси нет. Есть заграницей, стоит довольно дорого.
Есть аналоги из Японии, Китая по более доступным ценам. Приобрести можно самому, т.е. съездить туда или через посредников.
Может что-то забыла, пусть меня знающие дополнят инфой.
Последний раз редактировалось FrauK 30 июл 2015, Чт, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Можно я дополню, что это все таки харвони,а не хаврони
Хтона? Яна? Нудана! ))Лали писал(а):А у Анкайнда мировой гепатоз)) Ащщще мировой))
Да, да))Харвони. Но от чего-то мне все время Хаврошей хочется назватьЛали писал(а):Можно я дополню, что это все таки харвони,а не хаврони

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.