Здравствуйте.
Год назад обнаружили HbsAg начал лечение,пил Бараклюд и сидел на диете, сдавал так же ПЦР( кач.кол) тоже положительные, сделал эластометрию фиброз 2-3 степени. Спустя месяц лечения ПЦР отрицательный, уже год лечения прошел ПРЦ отрицательный, фиброз-0 стадия, все анализы в норме, узи брюшной полости в норме, а вот HbsAg cнова сдал и он есть, а ПЦР отрицательный, как это понять? Помогите пожалуйста.
Непонятка с результатами анализ
Радуйся.нвs не уйдёт так и будет положительно
Так что это значит, я болен или здоров или болен но болезнь в неактивной форме? или он может вернуться?леонид писал(а):Радуйся.нвs не уйдёт так и будет положительно
Ты бросил пить бараклюд?
да мой инфекционист сказала 1 год пить, я уже месяц не пью а она уволилась, щас вот ищу нового врачалеонид писал(а):Ты бросил пить бараклюд?
Инфект не права.бараклюд пьют пожижнено.а фиброзы на основании чего ставили ? Фиброскан?
Да фиброскан,врач которая делала сказала что печень как у младенца сейчас.леонид писал(а):Инфект не права.бараклюд пьют пожижнено.а фиброзы на основании чего ставили ? Фиброскан?
Это хорошо.что ноль.и хорошо было что бы после отмены бараклюда вирус не активизировался.как у многих.и фиброскан переделал.за год с третьего фиброза на ноль .не верится
Я вот нашел нового инфекциониста скоро пойду к нему, тут можно фото результатов выложить как-нибудь я бы тебе скинул 2результата фибросканалеонид писал(а):Это хорошо.что ноль.и хорошо было что бы после отмены бараклюда вирус не активизировался.как у многих.и фиброскан переделал.за год с третьего фиброза на ноль .не верится
Фотки можно.только уменьшить.ты не думай что я тебе не верю.просто.по моему где-то ошибка.или в первом или во втором.а НВЕ сдавал? А на дэшку?
Cдавал отрицательные были все кроме HbsAgлеонид писал(а):Фотки можно.только уменьшить.ты не думай что я тебе не верю.просто.по моему где-то ошибка.или в первом или во втором.а НВЕ сдавал? А на дэшку?
.
Последний раз редактировалось albag 31 июл 2015, Пт, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Как это все.? А анти Нве.а антиНвс.