хронический гепатит б
Я ж говорю, мы на одной волне))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ага ) 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
страсти -мардасти
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Мариш, а мы ж лёгких путей не ищем! Мы ж в Рассеи-матушке живём! Покой нам только снится. Пойду пендалями медведя из берлоги выгоню, выпью залпом ведро водки (а то русская тоска-ностальгия замучала), положу буйну голову на гармошку и забудусь в пьяном сне. А то ночью по полю с конём гулять, надо выспаться после работы.)) А ведь завтра ж ещё идти геев бить! Ё моё! ))Гы-гы))
Жженый каблук.надо пробить через носок.и развести мочей.и кольщику сигареты и чай подогнать
оооооочень много весёлых скобок)). Лёнь, на ужин макароны?))леонид писал(а):Жженый каблук.надо пробить через носок.и развести мочей.и кольщику сигареты и чай подогнать
каша Перловая с килькой в Томатном соусе
На ужин баланда с куском сала из которого щетина торчит. Господи, фууу....
Граф монте кристо.с сала делал свечи.и при свечах рыл подкоп
весело у вас. видел пацан в армии таким составом бил себе татуху чёрная получилась
Божечки как же это больно должно быть плавленой то обувью. Жесть. Что должен выпить или выкурить или съесть человек,чтобы на это согласиться.
Эпидемия бэшек что ли? Мельком названия тем посмотрела на первой странице,как будто их послали сюда неведомые силы в один день.
Эпидемия бэшек что ли? Мельком названия тем посмотрела на первой странице,как будто их послали сюда неведомые силы в один день.
Оптимизм это недостаток информации)
Не понимаю, нафига в армии каблуки под кожу гнать, когда можно сходить в студию и сделать нормальными красителями уже после армии. И так заживает долго, а тут... 

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Кать, врятли в 94 году салоны были, вот и изголялись как могли. Мужу парень колол, после чечни, крышу у того рвало конкретно, такую татуху ему забобахал, на пол груди и плечё.
Ну да, в 94, наверное, не было ))
Блин, такие даты. в 94 я только в школу пошла
Блин, такие даты. в 94 я только в школу пошла

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
а я закончил)), лихое время было, всё просто и понятно, по башне и в пруд..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
а я дочку родила...с ума сойти,как время летит
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Блин!!Слава! С 8 вечера твое сообщение перечитываю и думаю - Слива теру что ли закончил,надо поздравлять. А ты,блин,школу закончил. Тока щас дошло)) Но ты ж,вроде,в августе и заканчиваешь,да?
В 94 мы с одноклассниками наклейки собирали турбо и с динозаврами)
Оптимизм это недостаток информации)
- DimAN
- Уже не новичок
Кто колотил в 90х, теперь пор таки свои сводят лазером/ или домолачивают руки!)
Есть знакомые с ВИЧом,- ходят колят татухи в лучшие салоны! Я честно побаиваюсь, но очень хочу! Но мне и С1б выше крыши хватает!)
А так я и Турбо и Черепашек Ниндзя и Дональда с Типи Тип собирал! Целые коллекции остались)
Есть знакомые с ВИЧом,- ходят колят татухи в лучшие салоны! Я честно побаиваюсь, но очень хочу! Но мне и С1б выше крыши хватает!)
А так я и Турбо и Черепашек Ниндзя и Дональда с Типи Тип собирал! Целые коллекции остались)
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
Бомбибом еще! И лазер))
Я в 94-м еще тоже жувачки жувала))
Я в 94-м еще тоже жувачки жувала))
На самом деле, с салоном, как и со стоматологом. Если все стерильное используется, а детали от машинки дезинфицируются, то все ок, но тут как попадешь....Риск, конечно, есть.
Лучше ходить в проверенные годами, с репутацией и т.д. Я в своем городе ходила к известному, участнику всех этих фестивалей, конкурсов и прочее. Там очень следят, не дай Бог, какой скандал, им же себе дороже.
Но вот сейчас, проходя лечение, очень задумалась. Хотела сделать еще одну, но теперь страшно стало. Скорее всего, уже не пойду. Просто боюсь закона подлости, который меня по жизни преследует..
Лучше ходить в проверенные годами, с репутацией и т.д. Я в своем городе ходила к известному, участнику всех этих фестивалей, конкурсов и прочее. Там очень следят, не дай Бог, какой скандал, им же себе дороже.
Но вот сейчас, проходя лечение, очень задумалась. Хотела сделать еще одну, но теперь страшно стало. Скорее всего, уже не пойду. Просто боюсь закона подлости, который меня по жизни преследует..

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Машинка для тату стоит 1.5 рубля с красками в 2 вылезет.покупаешь и идешь.к мастеру.хочешь ко мне приходи.
А мне казалось нормальные от 10 к идут. Да и мой не будет чужими бить.
Лень, придется к тебе
Лень, придется к тебе

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
А чем китайские хуже.одноразовые.когда ты ещё татуху захочешь.выбросил и все.я когда к стоматолога иду всегда одноразовый инструмент покупаю.сверлышки зеркальце.и к гинеколог когда иду тоже одноразовые простынку .рукавички.зеркальце) а интересно одно зеркальце и туда и туда пойдёт?