хронический гепатит б
Лёня
а ты зеркальце с начала куда хочешь?!

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ахах)) Лень,можно не запариваться, взять у жены из косметички и везде использовать!
Рукавички)) Варежки на резинке))
Рукавички)) Варежки на резинке))
- DimAN
- Уже не новичок
Леня, проше в хлоргексидине купаться ))
Приходишь куда нить / обсыпаешь все хлоркой, потом себя хлоргекидином)
Стерильность гарантирована.
Фраук. Про репутацию и бла бла бла порадовала)) А если вдруг? Ну ошибся чувак, не домыл)
Приходишь куда нить / обсыпаешь все хлоркой, потом себя хлоргекидином)
Стерильность гарантирована.
Фраук. Про репутацию и бла бла бла порадовала)) А если вдруг? Ну ошибся чувак, не домыл)
ГепС1b,f2-f3.Пег150+рибы1200 4+8+12-20-29-48-56-62-68-72-
Вдруг бывает всякое, у врача тоже бывает вдруг. Причем тут бла-бла-бла?
А вообще салоны, которые много лет работают, а мастер известный, думаю беспокоятся о своей репутации. От этого тоже можно отталкиваться, а не бить дома у друзей или в армии жженый каблук. Вот там и "недомыть" могут.
Но нарваться можно везде.
Чему тут радоваться?
А вообще салоны, которые много лет работают, а мастер известный, думаю беспокоятся о своей репутации. От этого тоже можно отталкиваться, а не бить дома у друзей или в армии жженый каблук. Вот там и "недомыть" могут.
Но нарваться можно везде.
Чему тут радоваться?
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Если уж в больницах промашки бывают, что тут про салоны говорить! Но в больницу ты идешь от безысходности, а без тату салона можно обойтись и не испытывать лишний раз судьбу!
Вот это точно!
Лучше уж обойтись без этого. Особенно после лечения.
Лучше уж обойтись без этого. Особенно после лечения.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Вот еще бы без зубного научиться обходиться!
не, я теперь тока, если необходимость возникнет к врачам и всяким работающим с кровушкой..
Ань, да в августе по срокам заканчиваю с одним гадом, тромбоциты стали падать под конец, уже 85, было у кого на финише такое?
Ань, да в августе по срокам заканчиваю с одним гадом, тромбоциты стали падать под конец, уже 85, было у кого на финише такое?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
У меня было. Первые 24 недели на пегинтроне 150 и рибах 1400 и ингах,ниже 240 не падали. А во второй половине теры (на пегасисе) всё сыпаться начало. Не знаю, как у кого, но у меня пегасис неплохо так кровь обрушивает. Хотя, чисто по ощущениям и общ.состоянию, пегасис переносился легче, чем пегинтрон.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
переношу тоже в общем нормально, а кровь две недели назад была почти в норме по нейтрофилам и лейкам, сегодня нейтрофилы 980, тромбы 85, и всего за две недели
Держись, Слива. Тут уже хня осталась, чуть-чуть совсем. По тромбам - не парься, особенно если ни синяков нет, из носа если кровь не идёт и при чистке зубов дёсна не кровоточат, то может лаба просто так посчитала (анализатор так настроен), а может слиплись тромбы. Сам же знаешь, что от 50 надо температурить начинать, а так коррекции дозы препаратов не требуется, так шта...У меня на анализаторе 80-90 показывало, а при ручном подсчёте 300. Ну ручной подсчёт нужен, если на машине ниже 50 показывает и хотят пеги снижать. А так-то я на машинные тромбы ориентируюсь, ведь при ручном подсчёте у абсолютно здорового человека (без терапий и фиброзов) там может все 600 тромбов покажет. Кто знает...
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
лабе своей я мозги выношу по тромбам с января, когда мне машина 52 посчитала, они и по мазку считают и с нитратом натрия и вручную)), да тоже думаю три укола додержу...