Как работать на ПВТ?
Подскажите, как вы совмещаете работу и ПВТ? Стоит ли в самом начале взять отпуск на 2 недели, чтобы отлежаться после уколов? Дают ли больничные врачи? На работе о моей болезни не знают, так что постоянно брать отпуски и отгулы не получиться.
С3,я и муж Альг+Риб+с4н.Соф
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Наша доктор прям уговаривала брать больничные, но муж был неприклонен! И даже после окончания, говорит что пусть приходит дам больничный без проблем!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Я не брала. Я правда училась тогда оба раза, сначала в школе, потом в институте. Сейчас дома работаю, могу и прилечь на 10 минут, пока таблетка действует )) А вообще больничный дать должны на какое-то время, если нужно.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Без труда.не вытащишь.работа не волк в лес не убежит
Уже давно доказано на опыте форумчан, что когда есть чем себя занять на ПВТ, то меньше остаётся времени на себяжаление и нытьё и ПВТ проходит легче. А если уж совсем временами становится невмоготу, то можно и больняком себя побаловать ))
да как раз в начале больничный и не нужен, ну собьешь темпу и опять пахать. А вот потом, через месяц, два если вдруг тяжко совсем будет, когда кровь падать будет , то подумать можно. я была в декрете и с двумя детьми, ползала от усталости, но ничего все прошло. главное не заморачиваться
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- nadinnae
- Форум гуру
я не брала больничный все моих 3 пвт. ползала,но работала. о чем вы вообще переживаете? главное, не с.цать. лягушка. болото будет наше. у меня 3 года минус. и фиброз уменьшился,молюсь на моего доктора,что взял в прогу. надо просто настроиться и не сдаваться. не надо себя жалеть. будет трудно,ну и что. главное- результата. и помнить- тебе никто не должен, но ты должна сама себе.
Спасибо за ответы, а то переживаю брать отпуск или не брать. Тогда пока не буду брать. Использую его потом для других целей.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
я лично еле ногами передвигала, но шла на роботу.Правда из 48 недель 9 раз лежала в больнице, капалась. Единственное. что мне повезло так это то, что на работе знали о моей болезни и сочувствием относились.
Повезло?! Никто не хочет такое "повезло"))Анжела писал(а):Единственное. что мне повезло так это то, что на работе знали о моей болезни и сочувствием относились.
Но ведь согласитесь на работе нужно работать. А когда у тебя дипрессия,никого видеть не хочешь, разговаривать, сидишь и свою агрессию ели сдерживаешь. И тебя никто при этом не трогает, чтобы ты исполняла свои професиональнные обязанности.
Отпуск не бери. Самое главное минут за 15 до укола лимоном подмышки натереть.
Только без фанатизма. Аллергия может появиться.
Только без фанатизма. Аллергия может появиться.
ГС1 F3 минус 50 м.
?!? Это че за новости? А попу тогда - репой?))
Только если нет морквы
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Вот это номер! Такого я ещё не видел и не слышал! Это что-то новенькое))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ни чего смешного) вон люди от нас к народным целителям уходят) пока вроде не вернулись, некоторые лимоном с мёдом лечатся) мне вон тоже врач 15 лет назад Винибис прописал(из каких то пчелиных штуковин) до сих пор жив) так что за народными средствами, медом и лимоном будущее, ну а на крайняк всегда можно лоб зеленкой намазать)
Консилиум врачей вынес вердикт, что нужно лечиться. Завтра поеду к врачу забирать лист с назначенным лечением.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Обязательно напиши про курс лечения.
ГС1 F3 минус 50 м.
цэпэгинтерферон альфа 2b 80 мкг/неделю, рибавирон 800 мг. Завтра в 10 на дневной стационар. С работы пришлось отпраситься. Вот как работать?
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Зачем отпрашиваться, больничный разве не дают?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО