Итак история такая у матери нашли антитела к гепатиту С, мать ивалид второй группы пожизненно (бронхиальная астма). Живём в небольшом ПГТ (посёлок городского типа) . У меня ничего не нашли (слава богу).
На коже у матери появились высыпания и врачи почему то долго не могли сдал ать анализ на гепатит, то чесотка то аллергия говорили.
Короче что сейчас:
Отправляют к гастроэнтерологу в город (ехать нам далеко более 300 км в одну сторону) больницу. Матери положено бесплатное лечение, но нас в больнице сразу предупредили: "Вы же понимаете что нужно будет ждать не один год".
Так как я пока жив и здоров и могу работать, то возникает 2 варианта решения проблемы.
1 Лечиться платно, тут основная проблема что даже 500 (это вроде минимум который надо) мне взять не где ЗП у меня колеблется от 20-25 пенсия матери 5. Квартплата при это 7 уже есть небольшой кредит по 3 с копейками в месяц. И к тому же работа выездная (выездной системный администратор). Короче вариантов не много

Помочь тоже не кому, родственники конечно есть, но тут как бы они могут в лицо сказать "ну и что пусть умирает". Единственный вариант, или под залог жилья (но тут есть шанс с нашей экономикой бомжом стать) или каким то обманным способом накрутить на бумаге зарплату. т.е если брать в Сбере например то будет по 10-12 в месяц если сократить вообще всё включая часть по еде (буду жрать воду и хлеб почти реально так) и побольше работать например сменить машину на калину какую нить и пойти тасовать (выходные и ночами где смогу) то в принципе более менее реально, но очень страшно ибо это в упор по моим финансам если что то случится то всё капстец.
2 вариант это чистая уголовка

Ещё удалось выяснить:
Анализы сдать можно, но анализов много какой надо не известно В БОЛЬНИЦЕ ИХ НЕ НА НАЗНАЧАЮТ только платно так что кто может подскажите точное название анализов ИНВИТРО (у нас они есть).
Далее есть шанс что ФИБРОСКАН СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ НЕТ АППАРАТА

Короче настроение у меня пока боевое, но я пока не определил стратегию действий.
Нужны советы по всему:
Какие анализы точное их название
Как взять кредит на 500 штук, что сделать как подлизаться к банку чтобы его дали?
Стоит ли рисковать под залог недвижимости?
Стоит ли рисковать как описано во втором варианте?
Где достать лекарства подешевле?
Где в ходе лечения можно сэкономить?
Короче ключевой момент такой надо максимально сэкономить и получить результат как то так (и да не пишите что не надо экономить и всё такое, если вы миллонер то пожалуйста но я живу реальностью для меня 500 это не то что большие это космические деньги)
Я уже в всерьёз думаю раз я здоров может почку продать? Но я не знаю как это сделать