Duck забанен.
Duck, ты со своей расторопшей и помиранием от 4-х уколов интерферонов в каждой теме действительно перегибал палку. Я прямо читать устала одно и то же в каждой теме. Тебя справедливо модератор одернула. Ты в ответ откровенно нахамил.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я фигею.вы по ночам не спите а в баню ходите
Расторопшу фтопку. Не доходит она в нужной концетрации, чтобы замочить вирусягу. Солодка доходит и вместе с феронами оч здорово долбит по гепсу. Усиление эффекта оч сильное. И снимает интоксикацию организма. Погуглите.
По поводу своего состояния, не собираюсь далее перед каждым объясняться что да как. Если бы с балкона вышел, остался жив, тогда думаю мне бы поверили.
Тока это не возможно, живу высоко.
С модерами никогда не церемонюсь. По возможности тыкаю носом где он не прав.
Забанили, значит на его совести.
По поводу своего состояния, не собираюсь далее перед каждым объясняться что да как. Если бы с балкона вышел, остался жив, тогда думаю мне бы поверили.
Тока это не возможно, живу высоко.
С модерами никогда не церемонюсь. По возможности тыкаю носом где он не прав.
Забанили, значит на его совести.
Ужас.солодка она очень сладкая.ее можно вместо сахара или са огонку квасить
Леонид, ты по маленьку, треть чашки надо то всего. Утром и вечером!
В японии фсе так делают...
В японии фсе так делают...
Тема все равно подснос.но солодка и травы не лечат гепс
Коротко попробую объяснить.
Хамить кому бы то ни было, это твое дело, как и употреблять солодку. Это все, что касаемо тебя.
Есть правила, есть страницы прикрепленные на верху форума.Многое изменилось в связи с продвижением не большим, в лечении гепатита. Обратите внимание когда последний раз здесь был админ. Форум не был бы форумом, если бы не Marisha, которая даже получая в свой адрес такую #опу , не покидает его, давая квалифицированные ответы. Да и мы сюда заходим не для того чтоб сказать, как нам тяжко было, а чтоб удостовериться, что форум есть, а значит есть те люди, которым не безразлично все это.
Леонид терпения тебе брат, у мну глаз уже дергается))
Хамить кому бы то ни было, это твое дело, как и употреблять солодку. Это все, что касаемо тебя.
Есть правила, есть страницы прикрепленные на верху форума.Многое изменилось в связи с продвижением не большим, в лечении гепатита. Обратите внимание когда последний раз здесь был админ. Форум не был бы форумом, если бы не Marisha, которая даже получая в свой адрес такую #опу , не покидает его, давая квалифицированные ответы. Да и мы сюда заходим не для того чтоб сказать, как нам тяжко было, а чтоб удостовериться, что форум есть, а значит есть те люди, которым не безразлично все это.
Леонид терпения тебе брат, у мну глаз уже дергается))
Дык я и не спорю. Но алтешки и астешки в норму приводит. Ф уменьшает. Действия интерферонов усиливает, снимает побочки на фероновой пвт.леонид писал(а):Тема все равно подснос.но солодка и травы не лечат гепс
Не, ну будь у меня своя аптека по продаже солодки, я бы такого понаписал.
А многие тут верят врачам беззаговорочно, что и обидно. Не все ж святые, и среди докторов полно тех, кто преумножает свое благосостояние за счет пациентов.
NATKA,
Изменилось многое. Я бы сказал переворот в лечении на ингах.
А многие старожилы, прошедшие курс и два и три на феронах мыслят по старому. Не все конечно.
И мнят себя героями. Я не против, это ваш выбор. Но я то написал что пойду другим путем.
У меня Бубушка 7 лет прожила с раком матки и яичников. А в 2010 предложили операцию в 83 года, это по вашему нормально? Дожила бы она до 90 лет, не откажись от той операции?
Не дай бог вам столкнуЦа с тупым врачем, который диплом за деньги купил, отстегивая за каждый семестр наверх.
А мариша эту кашу заварила с моей пвт, на что получила адекватный ответ. И уважния у меня этот админ пока не вызвал.
Я то думал тут все равны...
Изменилось многое. Я бы сказал переворот в лечении на ингах.
А многие старожилы, прошедшие курс и два и три на феронах мыслят по старому. Не все конечно.
И мнят себя героями. Я не против, это ваш выбор. Но я то написал что пойду другим путем.
У меня Бубушка 7 лет прожила с раком матки и яичников. А в 2010 предложили операцию в 83 года, это по вашему нормально? Дожила бы она до 90 лет, не откажись от той операции?
Не дай бог вам столкнуЦа с тупым врачем, который диплом за деньги купил, отстегивая за каждый семестр наверх.
А мариша эту кашу заварила с моей пвт, на что получила адекватный ответ. И уважния у меня этот админ пока не вызвал.
Я то думал тут все равны...
На какой совести? О чём ты? Акстись, утка непросыхающая! Месяц уже людям тут мозги компостирует! Всё, это война нннааа..!)) Терпел сколько мог)). Пришёл и ещё 7 декабря утром про альгерон спрашивал, чё да как, а в обед уже заказал у продаванов)). Это про твоё "я всегда досканально тему изучаю, прежде чем...". Народ не смеши, досканатель! "Вы все лохи, кто дороже чем за 35-37 рублей инги брал" - мелет. А сам у первого встречного поперечного с Иваново за полтос купил. Или дороже?)) Так ты первый и самый что ни на есть лошара! И заткнул бы уже свой брызговик!
"Да на вас всех эксперименты ваши врачи ставили, горе терапевты" и т.п., мелет эта чепуха безмозглая! А в другой теме орёт, дайте кто-нить Ромке контакты Степановой или Бурневича! Так ты же до этого балаболил пустозвонно, что Бурневич "горетерапефт" и эксперименты на людях ставит! Тебя твоей харей ткнуть в твою эту писанину бестолковую? Я могу! Ничё, потрахаю себя в глаза и в голову ещё раз читая этот понос словесный! Ты хоть в глаза-то Бурневича видел, бестолочь?
Досконально он тему изучил, "советы" свои дебильные всем раздавать пытается, без году неделя, а всё туда же-каждый суслик агроном! Куда ты лезешь?! Или тебя харей ткнуть туда, где ты Ромке с третьим генотипом Соф+лед советуешь? О чём ты, что ты несёшь, разбиратель доскональный?!
Что ты там про КИ и статистику по феронах и щитовидке нелепо заикался? Тебя носом ткнуть? По феронотерапии не одно и не два КИ проходили! Люди почти 20 лет им лечились и вылечивались! А по твоим солодками есть КИ, по погружениям в "святые" источники есть статистика? Чём ты тогда из поста в пост мелешь эту хреНь?
Урсосан в топку, грит! Что ты знаешь про этот препарат? У нас Надин за 9 месяцев и с его помощью с истинного f4 до f2 откатила. Её слова, цитирую - Обажаю его! В отыгрывании моего фиброза он сыграл не последнюю роль! А это врач говорит, эндокринолог! И довольно хороший, надо заметить! И уж скольким она тут помогла, даже близко с тобой не сравнится! А то, без году неделя, знать ничего не знает, ни в чём не разбирается, ни в зуб ногой в элементарных вещах, а всё туда же! "Вы все лохи и идиоты!", один он с алтайским эскулапом "гхении" медицины! Народ не смеши! Будет тут нас всех запойный алколоид, который и понятия не имеет что такое коэффициент Де Ритисса хотя бы, уму разуму учить! В себя прийти, балаболка!
Чё ты там несёшь про "феронозависимость"? Что за очередная бредятина? Ты теперь "открыл", что фероны зависимость и привыкание вызывают?)) Вот же бредятина очередная!
Чё ты тут опять про старичков мелешь, кто тут против ингов? Я, например, без ингов и не вылечился! Здесь люди против того, чтобы здесь базар устраивали, чтобы тех, кто лечился и вылечился на старых схемах, идиотами называли! Помнится, ещё совсем недавно, старожилы форумные осуждали поведение на "голубом" форуме, где клевали новичков, кто пытался разобраться в терапиях. И что мы видим сейчас, что тоже самое получается и здесь! Благодаря таким как ты, балаболам! Куда ты лезешь в каждую тему, кому и чём ты можешь тут помочь? Ты только в декабре.ре узнал о существовании ингов, а теперь ты спецом в этом стал? ))
И да, заканчивай тут уже свои жалостливые истории про смертельнобольных родственников!! Чём ты их алтайскими травками не "исцелил"? Хуже бабы! Тут у каждого есть своя "душещипательная" история!
Короче, если ты не уймёшься, и если Мариша окончательно не пристрелит тебя, то буду бороться с твоим тут присутствием, потому как достал ты уже многих, если не всех! Не с твоим багажом знаний и опытом тут быть в каждой бочке затычкой!
"Да на вас всех эксперименты ваши врачи ставили, горе терапевты" и т.п., мелет эта чепуха безмозглая! А в другой теме орёт, дайте кто-нить Ромке контакты Степановой или Бурневича! Так ты же до этого балаболил пустозвонно, что Бурневич "горетерапефт" и эксперименты на людях ставит! Тебя твоей харей ткнуть в твою эту писанину бестолковую? Я могу! Ничё, потрахаю себя в глаза и в голову ещё раз читая этот понос словесный! Ты хоть в глаза-то Бурневича видел, бестолочь?
Досконально он тему изучил, "советы" свои дебильные всем раздавать пытается, без году неделя, а всё туда же-каждый суслик агроном! Куда ты лезешь?! Или тебя харей ткнуть туда, где ты Ромке с третьим генотипом Соф+лед советуешь? О чём ты, что ты несёшь, разбиратель доскональный?!
Что ты там про КИ и статистику по феронах и щитовидке нелепо заикался? Тебя носом ткнуть? По феронотерапии не одно и не два КИ проходили! Люди почти 20 лет им лечились и вылечивались! А по твоим солодками есть КИ, по погружениям в "святые" источники есть статистика? Чём ты тогда из поста в пост мелешь эту хреНь?
Ты даже смысл слова гомеопатия не знаешь, а всё туда же! То "в неё не верю", и тут же "...алтайские травки". Сами по себе не лечат и не вылечивают, но с феронами солодка уух! Аааааааа! Что ты несёшь?! Задолбал уже всех со своей солодкой!Duck писал(а):Гомеопатию не употребляю если что, как и наркотики.
В первое не верю, ко второму отношусь отрицательно, лучше алтайской настойки тяпнуть под ушицу.
Урсосан в топку, грит! Что ты знаешь про этот препарат? У нас Надин за 9 месяцев и с его помощью с истинного f4 до f2 откатила. Её слова, цитирую - Обажаю его! В отыгрывании моего фиброза он сыграл не последнюю роль! А это врач говорит, эндокринолог! И довольно хороший, надо заметить! И уж скольким она тут помогла, даже близко с тобой не сравнится! А то, без году неделя, знать ничего не знает, ни в чём не разбирается, ни в зуб ногой в элементарных вещах, а всё туда же! "Вы все лохи и идиоты!", один он с алтайским эскулапом "гхении" медицины! Народ не смеши! Будет тут нас всех запойный алколоид, который и понятия не имеет что такое коэффициент Де Ритисса хотя бы, уму разуму учить! В себя прийти, балаболка!
Аааааааа! Вот что это за мозговой высер? Что ты несёшь, утка? А инги не убивают вирус? Ты хоть смысл слова "иммуномодулятор" разумеешь, чтобы нести тут свою очередную ересь про убитый иммунитет? Последствия не заставят себя ждать? И в чём же они, сколько ждать? Люди десятилетиями ждут, чёт нет их! И у людей, кто три теры прошёл здоровья (и уж здравого смысла точно) больше чем у тебя в разы! С твоими грыжами, удалёнными желчными,простатитом и прочими болячками! А ты и дальше можешь лечить свою простату запихивая ягодки себе в андижан, наподобие МаксимкиМ. Только даже и не вздумай тех, кто этого не делает, называть лохами и идиотами. Здесь, пока что, мы все только одного идиота видим - не вмеру болтливую утку!Duck писал(а):.... Если феронорибы убивают гепс, значит они же убивают вас и ваш организм.
Мы же идем другим путем..
Чё ты там несёшь про "феронозависимость"? Что за очередная бредятина? Ты теперь "открыл", что фероны зависимость и привыкание вызывают?)) Вот же бредятина очередная!
Чё ты тут опять про старичков мелешь, кто тут против ингов? Я, например, без ингов и не вылечился! Здесь люди против того, чтобы здесь базар устраивали, чтобы тех, кто лечился и вылечился на старых схемах, идиотами называли! Помнится, ещё совсем недавно, старожилы форумные осуждали поведение на "голубом" форуме, где клевали новичков, кто пытался разобраться в терапиях. И что мы видим сейчас, что тоже самое получается и здесь! Благодаря таким как ты, балаболам! Куда ты лезешь в каждую тему, кому и чём ты можешь тут помочь? Ты только в декабре.ре узнал о существовании ингов, а теперь ты спецом в этом стал? ))
И да, заканчивай тут уже свои жалостливые истории про смертельнобольных родственников!! Чём ты их алтайскими травками не "исцелил"? Хуже бабы! Тут у каждого есть своя "душещипательная" история!
Короче, если ты не уймёшься, и если Мариша окончательно не пристрелит тебя, то буду бороться с твоим тут присутствием, потому как достал ты уже многих, если не всех! Не с твоим багажом знаний и опытом тут быть в каждой бочке затычкой!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
4мо ты подзаборное без мозгов. Почему их нет? На феронопвт они остались.
В личку тебе написал. Троль инетовский. По клаве стучать тут многие могут.
Борец млять...жду координат твоих 4мо.
Или уже хвост поджал, сыкунишка песдабол?
Борец млять...жду координат твоих 4мо.
Или уже хвост поджал, сыкунишка песдабол?
Кто знает с какого города этот злой и не добрый ублюдок?
Ведь найду, вылечу враз и надолго.
Ведь найду, вылечу враз и надолго.
Лунное затмение Наташ.поэтому глаз дергается.надо выпить кофе чаю или по крепче
И это всё, что ты, насекомое, смог ответить на примеры твоего писдежа?)) )) ))Давай, чертобес, вечноноющий)). Кидай в личку свои координаты с циферками)). Тебя, чёрт балаболный, бояться - да я себя уважать перестану)). И говори, сколько вас будет, ты же один зассышь стукнуться, баба вечноноющая?)) Кто приведёт больше, чем сказал, тот - пид@рас! А чё, все по чесноку)). Баба плаксивая, с ягодками в пердаке))
С Твери я, чудище балабольное)). А тебя где в подмосковьях разыскивать надо, чушня балабольная?)) Ты это, ежа @#$% пугать будешь, понял, чертобеса кусок
Скинул в личку. Жду звонка.
Слышь, @#$% кусок)). Это ты прячишься, свои то координаты зассал давать)). И чё ты там блеял, овца? Я, мычит, сам с тобой разговаривать не буду-боюсь)). Я, кудахчет, бойцов подтяну)). Или опять мычать будешь, животное, что не говорил так? Апельсин ссыкливый)). Давай, жду ожидаю))
Все завтра будет.
Дисс самый натуральный (
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Да, вот это жесть! Воскресенье,зав отделения нет,прям палата на палату сошлись по взрослому прям.Давайте жить дружно!А то выпишут раньше Пвт потом где лечится?
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
А ты говорил 17 палата.
Я пожалуй, это удалять не буду. Хочу посмотреть на развязку этого психосоматического заболевания. И это, фоточки дуэли , если можно))
На остальное даже отвечать смешно
На остальное даже отвечать смешно
Все поняли флудить нельзя.а то я хотел написАть про солодку диаметром 9 мм..Иванчай 16 калибра и убойную установку типа Зверобой