Так ведь вкуснаяvaldis писал(а): Мурена скользкая зубастая рыба, в море мы ловили такую рыбёху, ей даже башку очень острым ножом тяжело отрезать шкура очень прочная и даже без головы она по палубе ползала...как змея )) ...![]()
![]()
РВСН писал(а):Так ведь вкуснаяvaldis писал(а): Мурена скользкая зубастая рыба, в море мы ловили такую рыбёху, ей даже башку очень острым ножом тяжело отрезать шкура очень прочная и даже без головы она по палубе ползала...как змея )) ...![]()
![]()
И живучая
Мне твоя аналогия Мурены виртуальной и Мурены, как вида рыб, очень импонирует.
Так весной и осенью обостренияsasha73 писал(а):Что то ругаются все сегодня,нехороший видно день,бури магнитные.![]()
Давайте Жить дружно!
Полностью с Сашей согласна. И хоть я в перебранкн не участник, хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.sasha73 писал(а):Что то ругаются все сегодня,нехороший видно день,бури магнитные.![]()
Давайте Жить дружно!
К женщинам отношусь с уважением, ибо так воспитан но когда мне указывают что делать оно куда то испаряется хотя год с лишним назад такого не наблюдалось, видимо фероны сделали своё грязное дело и жена говорит вспыльчивый стал, но уже нет так сильно как при неудачном ПВТ. И сам заметил что за рулём когда еду, много народу стало мне мешатьAfina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
Как в зеркало посмотрелvaldis писал(а):К женщинам отношусь с уважением, ибо так воспитан но когда мне указывают что делать оно куда то испаряется хотя год с лишним назад такого не наблюдалось, видимо фероны сделали своё грязное дело и жена говорит вспыльчивый стал, но уже нет так сильно как при неудачном ПВТ. И сам заметил что за рулём когда еду, много народу стало мне мешатьAfina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.![]()
я уж думал народ обнаглел а оказывается это я такой стал...но только в ответ.
хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
Это типа какую бы чепуху тебе женщина не впарила ты должен это захавать и будешь примерным "мужчиной"РВСН писал(а):хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
Правильно, только речь шла в той теме про биопсию и фиброз, я один тест нашёл на этом же сайте http://gepatitu.net/nafld_fibrosis.php и не понял как пользоваться и выложил ссылку теста и скрин того теста, Михаил подсказал что и как (получилось) а ей это не понравилось. Типа иди свои анализы в своей теме пиши и кал свой может сфоткаешьLarisa писал(а):Ну, тогда и я выскажусь:
1. Валдис, я не особо поняла, на каком моменте Вы с Муреной не поняли друг друга, но!
На самом деле удобно все по своей части писать в своей теме. Так легче потом полностью восстановить картину своего лечения и всех вопросов, связанных с ним.
2. Понедельник - день тяжелый и физически и эмоциональноПредлагаю списать все "разборки" и "непонятки" на шквал усталости.
3. Ребята, давайте жить дружно!![]()
![]()
Вполне возможно, но главное что-бы остались те которые помогают ибо великое дело делают, а не те кто просто создаёт саботаж и трёп бесполезный. Я наверно не прав поправьте меня если так.Afina86 писал(а):Молодцы, очень свежий и глубокий юмор. Вас тут через пару месяцев ни одного ни второго не будет. А мурена останется.