За плечами удачная терапия пегами в 2008году, ген.3а был, но что то пошло не так

Генотип узнаи . После терапии в каком порядке сдавал анализы? Уверен что выздоровел, а не рецидив. Это все влияет на схему и чем лечится.Pashtet писал(а):Спасибо, просто не верится аж, я лечился в своё время по нацпроге, но если б за свой счёт-ценник выше нынешного был бы на порядок(!)
конечно уверен! 3а в 22 года при весе 60кг. пегасисом+ребетолом-грех не вылечить...травился после терапухи грязным инструментом...Борян писал(а):Генотип узнаи . После терапии в каком порядке сдавал анализы? Уверен что выздоровел, а не рецидив. Это все влияет на схему и чем лечится.Pashtet писал(а):Спасибо, просто не верится аж, я лечился в своё время по нацпроге, но если б за свой счёт-ценник выше нынешного был бы на порядок(!)
не добавить, не убавитьлеонид писал(а):Эх Паша Паша
Это не мысли, это тараканы. Гони их в шеюDaisi писал(а):Саш, если первый минус получен то второй не может быть плюсом?![]()
При своевременном приеме препаратов. А то что то мысли неважные в голову полезли
Да я знаю это, почти вторую банку допила. На след неделе сдавать снова анализ. Просто беспокоюсь может ли после минуса появиться плюс на 8 неделеМихаил80 писал(а):После первого минуса ещё 2месяца почти таблетки пить.
Спасибо) успокоилМихаил80 писал(а):Не может.И не надейся.
Спасибочкиsasha73 писал(а):Daisi ,спокойно проходи всю терапию и не забивай голову не нужными мыслями.Минус твой никуда не денется теперь,препараты делают свою работу и справляются идеально.Не переживай!