Какая прелесть, всюжизнь мечтала о рыжих кудряшахМихаил80 писал(а):Да, рыжими
Эта мысль не дает покоя мне уже восьмую ночьМихаил80 писал(а):Тебя заказалиСейчас по айпи и уйди отслеживают. Всех забанят.
Спасибо.Михаил80 писал(а):Саня писал что совместимо с терой.
Larisa писал(а):Мне периодически тоже пишут, но я сортирую "реально заболевших и нуждающихся в помощи" от "я-барыга-зарегился-только-чтобы-вычислить-нужного-поставщика-и-поиметь-с-него-процент"
Ты не одинока. Степашка тоже в бане сидитOxxxOxxx писал(а):Larisa писал(а):Мне периодически тоже пишут, но я сортирую "реально заболевших и нуждающихся в помощи" от "я-барыга-зарегился-только-чтобы-вычислить-нужного-поставщика-и-поиметь-с-него-процент"
Видимо я реально одна такая наивная и всем была готова очень много скобок Ну мне кстати не каждый день писали. А тут оп - и пипец.
Larisa писал(а):Сегодня уже кто-то эту тему поднимал.
Оговаривалось, что лучше избежать солнечных лучей и т.п. воздействия на организм.
У нас свой дом, я в клумбу во дворе могу грохнуться и булки жарить. Только пвт в середине мая закончится, а шоколадкой быть уже в марте хочется.sasha73 писал(а):На крышах много по Весне первый загар получают, традиция.![]()
Михаил80 писал(а):Четыре месяца будешь кушать таблетосы?
У меня тоже сильная утомляемость после обеда начинается,с утра бодрый но просыпаюсь рано,сплю плохо.Мили писал(а):Добрый вечер. Только в начале недели писала, что сил полно, а что то под конец недели сильно болела голова два дня, а сегодня что то вообще нет сил, какое то недомогание после обеда, может заболела, а может эта побочка такая? Кто как себя чувствует или чувствовал в середине лечения?